ID работы: 14439456

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Feniks1108 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вейгела

Настройки текста
— ИИИИИ! — Макс не мог упасть, что-то подхватило его. От страха он не мог даже обернуться. Что это было? Огромная птица? Дракон? Грифон? Большой Литонос? Макс посмотрел на друзей. По их лицам было понятно, что они в ужасе. Но вскоре мир погрузился в серый туман. Вместо привычного голубого неба Макс увидел острые скалы. Он и сам не заметил, как начал кричать от страха, и вскоре его крик слился со страшным визгом существа. Макс обхватил ногами своего спасителя и почувствовал, что тот покрыт пушистой шерстью. Он старался не смотреть на того кто его поймал, хотя по визгу и состоянию шерсти было понятно, что тот голоден и хочет напасть на Макса, а не спасти его. Поэтому, когда они упали на дно, парень был готов к схватке. Оказавшись на земле, он спрыгнул с животного и внимательно его осмотрел. Это был олень необычного зеленовато-болотного цвета с крепким телосложением. Его копыта были острыми, как копья, а глаза были без зрачков: один ярко-зелёный, другой — серый. — Т-ты… — Максим взял первый попавшийся камень с земли и кинул его в животное. — Иуи. — в оленя камень не попал. И этот звук звучал так как будто он издевался над парнем. И как бы там не было, но животное быстро скрылось в сером тумане. — И что теперь? — спросил сам у себя Макс. Он не верил в доброту, а тем более в доброту животных. Но в тумане послышался скрежет металла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.