ID работы: 14439456

Охотник

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Feniks1108 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бархатцы

Настройки текста
Из тумана появились огромные металлические роботы. Макс снова ощутил страх, сковывающий его тело. Проклятый олень! Это животное привело его в ловушку, и теперь Макс чувствовал себя пойманным в угол, как крыса. Хотя нет, у этих людей были шансы, а у него — нет. Затем был удар, и всё вокруг погрузилось во тьму. Но сквозь сон Макс слышал чей-то разговор: — Вы не можете оставить его здесь! — настаивал тихий женский голос. — Почему нет? — спросил кто-то в ответ приятным мужским басом. — Мальчишка — игрок! — сказала женщина. — Саламандра, он ничего не сделает, — ответил мужчина. — И он не игрок. Пока не игрок. — Но… — хотела сказать женщина. — Саламандра! — прикрикнул мужчина. — Стой, мне кажется, я что-то слышу. — По звукам шагов было понятно, что обладатель баса приближается к Максу. Это пугало. Очень пугало, но в то же время было интересно, какие сюрпризы принесёт новый мир. Когда тьма рассеялась, Макс встал на ноги. Перед ним стояло существо с четырьмя руками, бледное и высокого роста. Существо странно улыбалось, обнажая острые зубы, и протягивало одну из рук Максу. Сердце парня бешено заколотилось от страха. — Здравствуйте, — произнёс Максим с напускным спокойствием и пожал руку существу. — Вот это да, ты меня удивляешь, — сказало существо. — Такое холоднокровие. — Вы меня удивляете, — сказал Макс. Ему было приятно, что это существо его похвалило, и он произнёс эти слова уже более уверенно. — Что вы такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.