ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
После 2-часового сна Земля проснулась от исходящего на ее телефон звонка. Привстав с удобной кровати, она протянула к нему руку, и ответив на звонок произнесла бархатным голоском: - Алё? Здравствуйте,вы что-то хотели? - Здравствуй,у тебя первый заказ,адрес я выслал ,в шкафу лежат вещи и белье, надень и выезжай на вызов,и чтобы без глупостей. - Хорошо,до свидания! Земля улыбнулась, и сбросив трубку пошла собираться. Заглянув в шкаф, она увидела кружевное и очень откровенное белье, так же рядом лежало короткое обтягивающие ее платье. Земля представила как она будет выглядеть в этом: Красивое кружевное белье, и чёрное платье в об липку, которое только подчеркивало изящные формы Земли. "Правда,юбка коротковата" ,но Земле это не то что бы мешало. Вот были закончены сборы, и вызвано такси. Земля, приехав по адресу, и позвонив в дверь, увидела своего знакомого, Титана: -ТИТАН?! -ЗЕМЛЯ?! Сколько лет, сколько зим,Зем!! Не думал конечно, что ты до такого опустишься. Раздался небольшой смешок который очень разозлил Землю, и она со словами: - Я тебе не Зем,уебище! Не тяни кота за яйца и идем уже, заебал! Зашла в дом, Титан был явно удивлен такому тону ,но послушно пошел за девушкой. Когда он зашел в комнату с намерением извинится, он увидел Землю в одном белье: - Чего стоишь? Я вся твоя на сегодня, деньги как никак заплатил. Титан, до этого стоявший в ступоре, подошёл в Земле и начал сжимать ее грудь одной рукой, второй же он полез в трусики: - Зем, я конечно знал что у тебя большие сиськи, но не думал что они настолько мягкие и классные! Титан поцеловал Землю проталкивая свой язык почти в глотку и переплетая языки вместе, после чего Земля оказалась на кровати, Титан же навис над ней, и начал снимать штаны: - А теперь будь хорошей девочкой..) Титан резко вошёл в Землю спровоцировав громкий стон, начав двигаться он слышал только умоляния от Земли,чтобы он был по медленнее. Член Титана касался матки Земли, чуть ли не проникая в нее, каждый раз когда он упирался в нее, Земля издавала жалобные стоны чуть-ли не плача. Как только Титан закончил и отошел от Земли, та быстро встала, и одевшись пулей вылетела из его дома. От соавтора Всем хелоу, родные, я нови соавтор, оч приятно познакомиться От беты:соавтор, ставь пожалуйста после запятых пробел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.