ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Жаркий с

Настройки текста
Примечания:
Когда Земля вылетела из дома титана, она направилась в отель. Когда она дошла до отеля, она встретила мужчину. —ну что Земля, как первый день прошёл? —хреново, ладно я пойду в номер. —хорошо. Земля вошла в свой номер, и решила немного поспать пока нет заказов. спустя 1 час Звонок —ало. —вот новый заказ, адрес ####, и да , пока ты спала, тебе занести новую одежду. —хорошо. -ответила Земля. Земля заглянула в шкаф, и достала от туда стринги, и очень сексуальный лифчик.Ну а верхняя одежда: мини юбка, чулки в сетку, короткий топ, каблуки на шпильке, и белая шуба. —ну пиздец наряд.. -подумала Земля. Земля быстро собралась и поехала на такси по адресу.Она приехала в большой дом, но не больше чем в прошлый раз. Земля вышла из такси, и направилась в дом.Когда она постучала, ей открыл Плутон. —о Земля, мы так давно не виделись, с первого класса!А что ты тут делаешь? -спросил Плутон. —эээ ну тут такое дело, я твоя шлюха..-сказала Земля. Плутон был немного в ахуе. —ээ ну тогда проходи. Земля прошла в дом. —проходи в ту комнату. -сказал Плутон Земля вошла в комнату, и начала готовиться. Тем временем Плутон был на кухне, и наливал в два бокала вино.Он решил добавить туда Виагру. Плутон принёс два бокала в комнату, и отдал один бокал земле.Земля и Плутон сразу выпили вино за пять минут. —бля, что так жарко?..-подумала Земля. Сзади подошел Плутон, и начал снимать с Земли и с себя нижнее бельё. Когда с бельем было окончено, то Плутон перешел на тело Земли.Плутон вставил свой большой пенис прям в Землю(от беты:а куда-ж еще то), и начал потихоньку двигаться вся быстрее и глубже. Земля начала громко стонать, спустя время Плутон вышел из Земли. Он пошёл в сторону шкафа, и достал от туда вибратор.Он засунул его в вагину Земли, и включив на полную засунул свой хуй в пизду Земли и начал двигаться, Земля начала стонать и кричать от удовольствия, и немного от боли. Плутон кончил прямо в Землю, и достал свой пенис из пизды Земли, он выключил вибратор и понёс Землю в ванную:вымыл себя и помыл Землю. После, Плутон понёс Землю в свою комнату, и они легли спать. От автора От беты: Плутон глист ебанный, нахуя в Землю кончать то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.