ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная встреча+ пуб секс

Настройки текста
Примечания:
Время было 6:00, а Земля лежит в кровати с Плутоном нервно прижавшись к его животу.Эта жаркая ночь запомнится ему и ей надолго, но звонок от менеджера вынужден прервать эйфорию Земли. В голове гудело. Устало простонав, она взяла трубку. -Адрес: **** -Номер машины? -Сегодня без люкса, Земля.Заказчик просил за дом цену.Пешочком дойдёшь. -Ахуеть не встать, я на каблуках пьяной попрусь к этому придурку?! -Беги беги)) «Звонок завершён» Прошёл час. -Чёрт. Какой там был адрес? На нервах сказала Земля, как вдруг сзади её окликнул старый знакомый. -Нептун?.. Не ожидала тебя здесь увидеть. Тихонько сказала Земля от не большого стыда будучи находясь перед ним в таком виде. -А я как раз тебя искал)) это я заказал тебя. -А какого хуя заставил пешком идти? сказала Земля. -Хотел тебя встретить, адрес не мой. А секс? Я для чего сюда плелась?. Земля отвела взгляд, посмотрев на небо она увидела что небо стянулось тучами и вот-вот сейчас пойдёт дождь. -Пиздец. Ну может в бар тогда? Я на 5 часовую встречу продлил. -Похую, пошли. Нептун взял им двоим пару бокальчиков шампанского и с любвеобильной улыбкой закинул в них пару оливок. Уже через пару глотков завязался диалог. Нептун оказался очень интересным молодым человеком, тоже будучи в разводе он хотел отвлечься, а увидев на сайте его первую любовь — Землю, решил провести эти 5 часов с ней. Манящее декольте на топе делало своё дело Нептун очень хотел Землю. … Хотел в ритме страсти двигаться в ней. -Земля. Земля похотливо хихикнула и спросила. -ну что, созрел?)) Они решили уединиться в женском туалете этого бара в котором вкусно пахло хвоей. Земля подошла к стенке даже не доходя до кабинки покачивая бёдрами и прикусив губу. Нептун вытащил свой разбухший твёрдый член аккуратно сняв и приубрав стринги в сторону он резко, но в тоже время нежно вошёл в киску Земли. -АХХХ~ - протяжно простонала Земля. Нептун продолжал двигаться задавая некий ритм. Его ритмичные движения вызывали у Земли восторженные и звучные стоны. После процесса он кончил ей на живот и приубрав прядь волос за ухо, страстно поцеловал. Земля вцепилась в него и получала наслаждение. Те чувства которые испытывала Земля — это было спокойствие и наслаждение.Когда Нептун отпрянул она бросилась к нему в объятия тот начал осыпать её шею жаркими поцелуями. -Ахх Нептун… Не успела она договорить как Нептун вдруг обхватил её своими разгаречёнными губами. -Земля, я люблю тебя… От беты:мне так нравится моя работа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.