ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 разборки со старыми знакомыми

Настройки текста
Примечания:
После очередного муторного и мутного дня, Земля нехотя приняла душ и с грохотом упала на дряхлую, но удобную кровать. Каждый день — разные мужчины, но она не могла забыть тот день в баре с Нептуном. Из за плохого отопления в отеле, Земля почувствовала не большой холод, а в внутри безысходность. Кровать стоявшая напротив окна и сидящая в ней ночнушка Земля. Больше никого.Земля пожирала глазами это приоткрытое окно запускающего робкий сквозняк. Проблемы с бывшим мужем не покидали её, не покидал Нептун, который который ей не безразличен, которого ещё в школе она отвергла.. -Если я спрыгнула бы.. Кто нибудь вспомнил бы про меня что-то кроме моей работы?.. Земля подставила табуретку на которою обычно она бросала вещи к окну, она привстала на неё открыв окно до конца.6 этаж.. -Одной ногой и я буду там, что скажут обо мне люди?— С разочарованием сказала сама себе Земля. -Им будет все равно. —Послышался некий голос в её голове. 1,2,3.. Земля уже было хотела прыгать, как раздался звонок. Это был Нептун. В надежде на понимание, Земля призналась ему в чувствах и извинилась за своё поведение в школьном возрасте.. -Ох Земля.. У меня есть жена и дети. Я только начал с ней сходится, но... Не успел Нептун договорить Земля повесила трубку и швырнула телефон в угол. Ярость и грусть переполняли её. Землю уже ничто не останавливало, она бросилась к окну. Неожиданно, но её попытались словить.Неужели это был Солнце? -Земля ты что творишь!.. Я зайти думал а тут.. -Вспомнил.. Что опять клянчить будешь? Я не дам тебе денег у самой толком нету. Поднявшись с Солнца она отряхнулась и босиком дошла до лавочки Солнце подсел к ней. -Земля Земелька что случилось.. Я не за деньгами. -Ничего. После того как сам бросил ещё и на суициде ловить меня смеешь?! Солнце снял куртку и укрывши ей Землю понёс её к номеру. Они не плохо пообщались но земля всё ещё была подавлена этим чувством. Чтоб отвлечься от Нептуна она решила попробовать соблазнить Солнце. -Слушай.. Солнышко так если ты свободен отвлечёмся?)) Солнце не хотел возобновлять отношения с Землёй но мало ли что может денег будет давать. И Солнце ответил: -Конечно.)) Земля подошла к солнцу и поглаживая его красивое и мощное тело потерялась онего словно кошка. Солнцу не впервой такое внимание он был красив и мускулист. Солнце начал гладить талию земли тонкую и изящную. Присняв с Земли трусы он начал тихонько и нежно массировать её клитор. Земля тихо простонала. -Амх~мм.. Она не отставала и достала из штанов солнца его твёрдый член слегка покрасневший.Солнце аккуратно вошёл в киску Земли и начал быстро двигаться Земля закинула свою ногу парню на плечо и стремительно начала двигать своим телом особенно бёдрами . Солнце начал ускоряться Земля не выдержала и простонала. -ААХМ~ Солнце тихо прорычал и входил всё глубже и глубже как зверь. После кончил на пол. -Ухг..Без что простонала Земля. И упала на кровать она уже ничего не видела а в животе урчало она давно не ела. *Посплю, а там увижу*подумала земля и погрузилась в крепкий сон. Очнулась она явно не у себя в номере, а в просторной спальне освещавщуюся декоративным фонарём. Через пару минут она увидела силует 2 мужчин это был Уран и Сатурн. Уран облизывая губу поставил девушку в миссионерскую и грубо вошёл в неё двигая её красивой грудью. Когда Уран кончил в жопу Земли,Сатурн быстро щёлкнул наручниками и начал пороть девушку своим кожаним ремнём с бряшкой лошади.Земля не прерывно стонала. Хлёстских ударов по красивым ягодицам Земли было больше и больше пока земля не выдохлась позже с неё сняли наручники и в комнату в костюме строгого стиля зашёл Солнце. -Прости земля просто хотелось немного развеяться.С ухмылкой сказал Солнце -ЧЕЛ ТЫ БУКВАЛЬНО ПОХИТИЛ МЕНЯ ЧО ЗА НАХУ. -По мимо этого я снял все прелести и выложу в свой вк)) -ЧТО? -Я все снял и твои похоти с Нептуном тоже всё это будет разослано твоим родителям. Но если ты мне заплатишь или отработаешь я могу удалить. -Что за отработка? С недовольным лицом сказала девушка. По развлекаемся с тобой, так что идёт? -идёт.. Её одели, дали помыться и отвели в гостиную где как казалось никому пока что не было до Земли дела. На столе Земля увидела пирожные и с жадностью засунула себе в рот. -МММ с клубникой. С аппетитом сказала голодная Земля. Как тот вдруг к ней подошёл Юпитер. -ОГО привет Земля.Ах да это мои любимые пироженки!Рад что понравилось. -Блять Юпитер не мешай я голодная как волк.Раздражённо бросила Земля и продолжила умирать пироженки. -Ну что ж я подожду когда волк наестся и выпьет со мной) с добродушной улыбкой ответил он земле. -Агрх.. Ну пошли по бокалу вина тогда. Довольный Юпитер взял Землю за руку и потащил к барной стойке. -Два бокальчика красного вина мне и прекрасной даме)) Обольшённо сказал Юпитер и усади землю на высокий стул. Закинув ногу на ногу и развернувшись к парню Земля покачивала бокал с красной жидкостью. После сделала большой глоток.Юпитер явно был возбуждён от её действий допив вино Юпитер придвинул к себе Землю грубо целуя её.Они уединились в бассейне на втором этаже. Юпитер толкнул землю прямо в воду а после спустился и сам он подплыл и в страстном поцелуе начал снимать с неё одежду лапая и массируя её тело. Она терялась в сильных руках парня Земля спустилась под воду и принялась обхватывать своими сиськами член Юпитера тот вскоре кончил и залезвши вместе с Землёй на плавающий матрас он набросился на неё словно дикий зверь и вошёл в неё осыпая поцелуями её тело. -ОХ ДА ЮПИТЕР ~ Простонала она.Тот вскоре закрыл второй рукой её рот и продолжал двигаться. После она опять таки помылась в душе около бассейна и спустилась с Юпитером на 1 этаж. -Молодец Земелька держишься.. Вот тебе ключи от моей машины можешь езжать спокойно домой. -Фух ну наконец-то.сказала Земля и направилась в сторону выхода. По пути поела в столовой и сняла новый более дешёвый вариант номера в гостинице.Упала укутавшись одеялом на мягкую кровать мысли путались но она знала то что хочет уволиться с работы и поскорее увидится с Нептуном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.