ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Нептун смотри..

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром на удивление ближе к обеду, Земля пошла ополоснуться в душе после душной ночи. В тапках, шортах и причудливой футболке она спустилась позавтракать в столовой. Настроение и не желание делать хоть что-то были не выносимыми.Жевавшая комковатой консистенции, плохо сваренную овсянку сидела недовольная Земля смотря на апититно клевавших чёрствый хлеб голубей.Все ситуации произошедшие вчера будто выедали всё из внутри, а особенно Нептун крутящийся у неё в голове всю ночь. Дойдя до номера земля вспомнила про еле целый мобильник который со вчерашнего дня она практически не брала в руки. "Нетуша:) -Земля не пиши сюда больше." Было первым что она увидела. Она тот час начала заваливать Нептуна звонками и сообщениями с просьбой встретиться и поговорить. Но Нептун не брал трубки. Глаза наполнились стеклянными горючими слезами. От ярости Земля начала швырять стулья и вещи.С треском упала фарфоровая лампа. Осколки с отражением заплаканой Земли разлетелись по крохотной комнатушке.Разозлившись ещё больше земля перевернула тумбу поднялся грохот с небольшим звоном предательски упал к ногам земли кухонный нож. Зазвенел телефон, это был Нептун. С не большими хлюпаньями от слёз с дрожащими руками Земля подняла трубку. -Н.. Не-Нептун.. -ты так хочешь увидится могу выделить немного времени езжай в парк поговорим надеюсь больше не увижу тебя. -мгм..)) Отклонив звонок будто зависимая Земля с ножом и простынью с бабушкиным узором цветов побежала в парк. Увидев Нептуна Земля расплылась в странной и не естественной улыбке с широко открытыми глазами и быстрым дыханием. -Ну ты хотя бы одеться нормально можешь?В недоумении сказал Нептун -хезх.. -Нептун у меня есть кое-что для тебя))..С отдышкой произнесла земля и из складки накинутой на ней простыни достала кухонный нож.Начала вспарывать себе грудь и уродовать лицо доставая куски плоти. -ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИСЬ!Выкрикнул Нептун и побежал ловить землю. Приехала скорая но спасти её не успели Земля потеряла слишком много крови.Позже в морге выяснилось что помимо этого всего земля была беременна на 3 неделе от Нептуна.. Но даже после смерти на её могилу почти не обращали внимания. Может в следующей жизни у неё получится прожить её счастливо?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.