ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
77
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 Зависимость

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что заведений где спокойно можно было переночевать не много, а если уж и были, то им до них как до Китая пешком пришлось ехать к одному из знакомых который вечно подделывает документы Ральфу, к Флору.Плюс ко всему, подъезжая к его дому они пробили колесо и были вынуждены задержаться у кого нибудь, Флор был ближайшим. Это был жилой гараж, такая своеобразная мастерская где Флор часто выращивал и варил наркоту в домашних условиях.Через пару минут к ним вышел и сам парень с не самой лучшей стрижкой но довольно выдающимися карими глазами как у щенка. -Раф дружище!Не видел тебя года так 2 что то случилось?А это кто с тобой, шлюшка? -ШЛЮШКА?! Воскликнула Земля. -Мне.. Кхм..Нам нужно временно побыть у тебя надеюсь ты не против.А это, можешь считать что моя подруга.Перебив Землю ответил Ральф. Земля осуждающе бросила на Ральфа взгляд, но замолчав позволила Фло проводить их в гараж. Матрас-кровать располагалась прямо по среди гаража, а справа дверка в пристройку где и росли наркотики.Скромная кухонная зона и перегородка за которой был скромный душ и туалет. Несмотря на то, что отопления в гараже не было, у Флора стояло несколько обогревателей, а тёплое освещение по своему давала какой ни какой уют гаражу. Линолеум лежал не ровно а местами его вообще не было, всюду лежали ковры задававшие атмосферу. -Вы будете чай? Можете быть как дома.. -Оу ну спасибо. Попьём мы чая только без кокаина пожалуйста.Саркастично ответила Земля и направилась в душ.Она давненько не мылась и она уже чувствовала как запах разложения всё усиливается, было бы хорошо набрызгать себя хотя бы дезодорантом. -Блять да тут даже шторки нету.. Поворчав девушка сняла потные вещи, подошла к зеркалу и с удивлением сказала: -КРОВЬ? НУ НИХУЯ.. На её груди чётко был виден шрам оставшийся после её действий ножом. Это место всё ещё было тёплым.На вкус кровь была словно вино, дорогое и сладкое..Яркий винный оттенок манил и тянул. -Но это ведь всего лишь кровь.. Снова был слышен голос в голове что и при попытке суицида в старом отеле. Но Земля не придала этому особого значения, и переключив воду в душе на холодную направила струю на кровоточивший шрам. Боли не было, кровь лилась всё сильнее Земля начала слизывать её с рук.Некий голос в её голове подталкивал её на это. Кровь была сладкой и соблазн слизать её как можно больше, был всё сильнее, у Земли потемнело в глазах и она упала с окровавленной грудью, потеряла сознание. Проснулась она уже лёжа на том самом матрасе под простынёй подняв простынь Земля не увидела на груди ни какого шрама, никаких порезов ничего не было.Но вспоминая про яркий вкус той крови, ей становилось не по себе, к Земле тут же подступило сильное возбуждение.А голова кружилась. Вдруг неожиданно в гараж зашёл Флор увидев сразу на против двери сидящую без верха Землю он попытался отвернуться и хотел аккуратно пройти на кухню взять что то важное. Разум Земли был затуманен в Флоре она отчётливо видела Нептуна. Встав с кровати она предварительно пошла к нему в объятия затем потянув в постель.Флор зная что Ральф притащил её под предлогом подруги и то что он сам придёт не скоро, а Земля выглядела так молодо что Флор был не прочь с ней и переспать раз такая уж красивая и сама того хочет. Скинув с себя шорты Флор стянул с Земли оставшуюся одежду.Он начал поглаживать шею Земли затем нежно потрепал её волосы.Земля давно не чувствовала таких ласок а видя в Флоре, — Нептуна она истекала от удовольствия. Упав на парня она принялась покрывать его тело поцелуями тот гладил её по голове. Когда Земля приблизилась уже совсем близко Флор вставил в неё пальцы и начал двигать ими внутри. Стоны Земли хрипели а улыбка на лице расплывалась в неестественную — безумную. Прекратив ласки и надев презерватив лежавший в тумбочке, смазал всё, и с грубостью развернув Землю раком, резко вошёл в неё. Земля вцепилась в неровно заправленную кровать и получала чувство насыщения и удовольствия. Прошёл час Земля вновь проснувшись учуяла лишь резкий запах какой-то травы вероятно Флор варил наркотики встав с матраса и не на щупав с сонными глазами хоть какой-то одежды, Земля завернулась в простынь и подошла к кухне чтобы попить воды. На кухонном столе лежал прозрачный пакетик в котором были трубки напичканые травкой-наркотой. Рядом была зажигалка, стаканов чтоб налить воды Земля не нашла и в голову дало желание курнуть травы. Находившись в полусонном состоянии и словно в не трезвом виде, Земля не задумываясь вытянула из пакета трубку с травой и подожгла её, закурила.Раз трубка, два трубка..Земля даже не заметила как в этот момент в гараж зашёл Ральф. Глаза Земли были словно стеклянными,двигалась она странно и вяло , а запах от выкуренной травы был похож на крепкий чай смешанный с коньяком.В пакете оставалась последняя трубка Земля уж было хотела взять её докурить всю пачку но Ральф с большей скоростью и трезвостью в движении отодвинул от Земли этот пакет подальше. Та бросила на него хмурый взгляд опять таки не различая лиц и людей стоящих перед ней попробовала подойти к Ральфу оттолкнувшись от стола, но вновь без успешно упала. -ДА БЛЯТЬ, ЗЕМЛЯ, Я МАШИНУ ЧИНИЛ! А ТЫ ТО В ДУШЕ СОЗНАНИЕ ТЕРЯЕШЬ, ТО ТРАВКУ КУРИШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Мгх.. Я.. Мхх.. Кашель Земли прервал разговор.Положив её на матрас, ничего не понимая, Ральф пытался привести свою же мать в чувства несколькими пощёчинами подряд. Земля из трупа стала человеком, сердце сново давало пульс, а постукивания его были отчётливо слышны. Но как?Обряд был лишь на превращение Земли в зомби, то-есть в ходячего, вроде как "нормально" мыслящего трупа у которого органы работу продолжать не могли. Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.