ID работы: 14439593

Земля шлюха на заказ

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Стоналка соавтор
Kokomi Sangonomy соавтор
Polaaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Этим морозным противным утром Ральф нехотя окликнул Землю чтобы уезжать. Не получив должного ответа он лишь увидел Землю разложившую пряжу по ванной и вяжущую длинный, большой и колючий плед в полной темноте. -МАМА ТЫ ОТКУДА ПРЯЖУ ВЗЯЛА ВООБЩЕ? В ответ земля раздражённо посмотрела в сторону Ральфа т.к в глазах была темнота и свет ей мешал, но вскоре она заговорила. -Я труп мне не надо спать так то,а пряжа? Так под кроватью лежала. -Ахуенно у нас ещё и пряжа была сказал себе под нос Ральф и нервно закурил сигарету. Спрятав во внутренний карман с паролем пакет с ядом и охотничьим кинжалом он призвал Землю тоже собраться и ехать. -Я опять в ночнушке поеду? Неужели моё потомство настолько глупое.Сказала с ухмылкой Земля. -МАМА. -Помамкай мне ещё я уже в сознании и отошла от ужаса, гони толстовку хотя бы. Ральф достал из сумки запасную одежду и отдал свою толстовку. На Земле она смотрелась скудно но в пределах нормы. Залезвши на мотоцикл Ральф достал телефон и начал смотреть дальнейший путь в город и об думывать в голове план мести. Из за общественности к Ральфу плохо относилась не только вся семья, но и окружающие в городе. Ему также не хотели отдавать квартиру матери которую оставили на него.А всё из-за статей и тех забрал имущество Земли которые хоть знали что это клевета подтвердили то что Земля эгоистичная дама которая думала только о половых утехах и дозе с алкоголем. Ральф также рано ушёл из дома в 16 и сбежал в соседний город где было по тише насчёт статей и его мамы. Подъехав к особняку в лесной тематике ральф протянул земле кинжал и маску с перчатками. Позже сам достал из другого пакета автомат и баночки с ядом. Ральф часто нарушал закон, но полиция пока что его не ловила и доказательств на то что это сделал он предъявить не могла. Вооружившись они с Землёй прошли через второй этаж по наружней лестнице. До Земли наконец дошло чей это дом. -СОЛНЦЕ?!Осенило Землю. -Да тихо ты не кричи.. Этот урод меня заебал до сих пор рассказывает всем какая ты плохая. -Эх а ведь когда то я с ним встречалась. Замолчав Земля пошла в спальни в которых гости и шлюхи Солнца явно хорошо проводили время судя по стонам. Взяв кинжал земля ворвалась в одну из комнат в которой как раз был Солнце. -Ну что пидор думал если здохла про тебя ничего не узнаю? -ЗЕМЛЯ? -Земля, Земля кто ж ещё. Цепочки с красивыми телами лежащие на парне попятились назад заметив в руке земли кинжал одна даже начала аккуратно собирать вещички на что Земля обратила внимание и резко достав из кармана спицы для вязания швырнула в одну из девушек попав прямо в глаз. -ОВЦА! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?прокричала в истерике цыпа и попыталась выбежать. Земля блеснула кинжалом явно хорошо отточенным и начала резать и уродовать голых девушек под их крики и оскорбления.когда Солнце отошёл от шока он схватил землю сзади и попытался оттащить Земля схватила выпавший с рук нож и ударила им Солнце у того открылось кровотечение и он упал без сознания.Опомнившись Земля осмотрелась порезы были даже в самой кровати, матрас и каркас были явно приличной цены. Белое постельное бельё было насквозь пропитана кровью. У кровати стояли тумбы на одной из которых лежали сумки и одежда проституток. Покопавшись в них земля нашла неплохую сумму денег и пизнув в карман она вышла помогать Ральфу. Выстрелы были слышны по всюду, Земля начала блокировать двери чтоб гости и бухие дружки Солнца не могли уйти. Увидев куча тел на лице Ральфа блеснула улыбка, а затем смех который подхватила и Земля тоже. -Ух... Надеюсь полицию ещё никто не вызвал?С отдышкой сказала Земля. -Не знаю... Ты деньги брала? -Разумеется, кто о тебе не путёвым так заботится будет кроме меня? Земля хихикнула и они вышли во двор, погода была замечательная Ральф опять принялся дымить сигаретой. Земля броско пряналась разглядывать небо и местность после чего они залезли на мотоцикл. -Кто следующий?Спросила Земля. -Кого убить удобней будет.Но нам В любом случае сейчас как минимум неделю устраивать шумелки нельзя будет полиция сразу поймёт связь между убийствами и выведет на нас. И прибавив скорость Ральф продолжил рассекать дорогу на которой не было видно не одной машины, под красивый закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.