ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак, ребята, восьмой класс подходит к концу. В следующем году я уже не буду вашим классным руководителем и надеюсь вы будете меня вспоминать хоть иногда, — с улыбкой проговорил Арсений Сергеевич Попов. Учитель математики в средней и старшей школе города Москвы был очень привлекательным учителем, но многие с него смеялись, мол, приколоться можно и ничего не будет. Но только один парень смеялся и любил. Антон пошел домой не сразу. Естественно он задержался в 109 кабинете еще на сколько-то времени, как обычно. -Арсений Сергеевич, давайте вы что-нибудь расскажите? -Антон, мне нужно проверять работы, — скучающе отрезал преподаватель. -А может я вам помогу? — хитрая улыбка озарила лицо парня. Он хотел отвлечь учителя от скучной работы. А тот лишь хотел домой. -Нет. Ты так напроверяешь, что мне придется самому тебе два ставить. Точнее просить Веру Олеговну. Антон посидел еще пару минут молча сверля умоляющим взглядом Попова. -Ладно. Что тебе рассказать? — сдался Арсений. -Даже не знаю, расскажите о своих друзьях. Вы никогда о них не говорили. -Да зачем тебе о них знать? -Просто интересно, — за этим просто интересом крылся интерес к жизни самого Арсения Сергеевича. Антон знал о нем почти все: его адрес, его увлечения, какая у него квартира, какие фильмы он любит, как он играет в разные азартные игры (и каждый раз обыгрывает парня). Антон любил его с третьей четверти седьмого класса, когда мальчишку выписали из больницы с тремя попытками суицида. Классный руководитель тогда так его поддерживал и заботился, что Шастун ненароком влюбился. И сколько бы он не пытался забыть классного — он не мог. Чтобы он не делал, он всегда возвращался к мыслям о нем. О том какой он красивый, какой добрый, какой заботливый, какой… В общем такой. Он не мог подобрать слов чтобы описать его. -Ладно, — учитель отвлекся от тетрадей и стал рассказывать, а Антон слушал с таким интересом будто это решало будет он жить или нет. Хотя так и было. Без него жизни он себе не представлял. Все мечты перед сном были забиты только им. Через два часа они все же разошлись и парень нехотя пошел домой. Дома ждали злая мать и пьяный отец. Отца он боялся, а мать ненавидел. Она вечно грозилась ему отцом, который прошлым летом сделал в носу трещину. А мать сказала: «Так тебе и надо, охамел совсем». А Антон лишь сорвался на них за то что вечно верят вранью младшего брата. Тогда у него появилась пара новых синяков на ребрах и трещина в носу. Он не ходил в больницу, но сходил в полицию, где ему сказали: «Тебе 14? Тогда с родителями только приходи», хотя он говорил что пришел писать на отца заявление. Пиздец, а не российская полиция. На часах шесть тридцать, дома равнодушная мать и тупой младший. А главное любимый кот. Арсюша — самый близкий Антону. Ему парень рассказывает обо всем, и плачет, и радостью делится, и всем-всем что случается. Также у Антона есть Дима и Сережа. Два парня, которые выслушают любое нытье и поддержат. Оба знали про Арсения. И пытались поддерживать, но Антон сам глубже закапывал надежду. Парень как обычно не делает уроки на следующий день и просто идет залипать в клуб романтики. Хоть он и парень, он любит это место. Там такие хорошие истории любви, которые ему даже и не снились. А вот он и засыпает, завтра снова они будут вместе, но только до пяти…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.