ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
С утра орет мать. Антон просыпается. Сегодня не учебный день, но учитель еще работает, и будет работать до июля. Антон едет просто чтобы быть счастливым. Они опять поболтают ни о чем, он пожалуется на мать, Попов его покормит своим обедом, потому что мальчик всегда голоден и недоедает. День пролетает незаметно, как и вся неделя до поездки в Питер. Сборы. Документы. Доверенность на совершеннолетнего друга. И вот они в одном купе с классным. Чтобы ничего «не учудили». Арсений вообще-то был против поездки с другом, но все-таки согласился. Пацаны хотели сходить по клубам и оторваться, а вот классный следил чтобы ничего не случилось и ему не пришлось их забирать из питерской ментовки. Селят их, естественно, в соседний номер от классного руководителя. Но это не мешает им позвать вечером одноклассников на игру. И конечно алкогольную. -Итак, я никогда не… — Артем замялся, — не докуривался до блевоты. Антон, его друг и Артем выпили. Никто не удивился. Антон парил с шестого класса. Артем с ним за одно. И тут стук в дверь. -Бля, быстро, все под кровать и достаньте карты, — Антон подскочил и пошел открывать дверь. — Да? О, Арсений Сергеевич, будете с нами? — парень показывает комнату и все смотрят на них. -Кхм, нет, спасибо. Не засиживайтесь долго, — учитель собирался уже уйти, но обернулся, — и Антон, загляни ко мне в комнату как закончите. Он ушел оставив всех в недоумении. Зачем Антону к нему? Ебаться, пошутили бы многие. Но парень был реально озадачен. Ребята сыграли еще пару раундов и разошлись по комнатам. А Шастун нервно расхаживал по комнате. -Зачем я ему? Вдруг он что-то знает? -Да не парься, бро, — открывая банку пива, сказал друг. Эд — давний друг Антона. Они исключительно друзья, несмотря что оба геи, у них был флирт (у нас флирт элитный), но ни намека на любовь или что-то в этом роде. Просто бро. Броооо. -Ладно, удачи мне, я пошел. -Давай, расскажешь потом, — кинул на последок Эд и дверь за Антоном захлопнулась. Он на дрожащих ногах подошел к двери номера возлюбленного и не смело постучал. Дверь отворилась и высунулась голова классного. -Проходи, — пригласил Попов. Парень вошел в комнату и присел на кресло. Он сразу становился смелым на глазах у других. Один на один с собой он был ссыклом, но стоило ему кому-то показаться и он был сам Мистер Смелость. Вообще Антон психически нестабильный парень. У него куча комплексов и загонов. Он психовал из-за мелочей. Почти каждую ночь он плакал из-за своих проблем с родителями или с Арсением. Ну каких проблем с Арсением, они даже не вместе. Мужчина даже не знал ничего о том, что он чей-то любимый. Или знал?.. -Ты чего такой напряженный какой-то? М? — спросил преподаватель. -Да не, ниче. Так парюсь о своем будущем, — по факту не соврал. Будущее-то с Арсением должно быть, но не может быть. -Ладно, че позвал-то. Ты меня волнуешь. Ты стал вести себя как-то отстраненно и тихо. Что-то произошло? — да. Иногда Антон ни с того, ни с сего думал что нафиг он нужен Арсению. Этому Богу. Его Богу. -Да, так. Просто один человек близкий сердцу волнует. Точнее отношения с ним. Мне кажется я стал надоедать, — это первый раз когда парень так сказал. Обычно просто отнекивался, мол, родители. А сегодня вот как. -А что случилось? -Простите, я не хочу об этом говорить. Это лично мои проблемы, не хочу вас загружать, — вот и закончился лимит откровений. -Антош, расскажи, может чем помочь смогу. -Точно не сможете, — горько усмехнулся парень. — Я пойду? А то спать хочу, а еще пару глав надо в клубе романтики пройти. -Ладно иди, но ты знаешь, всегда можешь прийти и все рассказать. Спокойной ночи. -И вас, Арсений Сергеевич, — выйдя за дверь парень выдохнул, — люблю вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.