ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тогда же, в мае, он и переспал с Андреем, а в сентябре после лета, встретил Алексея. Прошел год и вот снова лето. Они в Питере. Приедет в Москву и будет пиздец. Тотальный. Это был сложный шаг в жизни парня, но он слишком долго слушался мать и его прорвало. Два дня в северной столице пролетели быстро. И вот они уже едут обратно. И дома его ждут великие покупки. Прошла неделя и родители стали собирать чемоданы в Дубай. Каждый год они всей семьей ездили в Дубай. Парень любил море, но только не с родителями. Мать и отец уходили в двухнедельный запой и били парня на пару. Он уже третий год подряд будет хотя бы ночь ночевать на пляже на лежаке. Вообще он боится всю живность ночную, ну кроме кошек. Крабиков так всяких… но что остается делать, когда батя орет на весь ресторан и выгоняет парня голодать. Он просто идет на пляж ложится на самый дальний от моря лежак и засыпает, как только встает солнце и становится жарче, он идет в лобби и ждет времени, когда родители проснутся. Потом просто тихо стучит в дверь, брат открывает и он умывается, переодевается и ждет выхода. Родители даже не задаются вопросом как он попал в номер. Брат хоть и был противным малым, но любил Антона и жалел. Поэтому иногда они объединялись и жили бок-о-бок. Хотя это было так редко… Вот они прилетели, он поспал на пляже, они летят обратно, ничего интересного. Все только впереди… *** -Хахаха, парни, как въебало. У-у-у, как мне хорошо, — Антон кричит это на всю округу. Они не на своем районе. Поехали на окраину Москвы, чтобы ментов было поменьше, на хату к знакомому кента. Алкоголь, ашки, сигареты, наркотики… Антон долго уверял, что это скользкая дорожка, но выбрал белую полосу своей жизни. Из мефедрона… и разноцветные таблы экстази. Вообще этот адрес парню показался знакомым, но он решил не париться и просто отвлечься. Где-то в час ночи раздается звонок в дверь. -Эй, Антош, иди открой, — крикнул кто-то из парней. Все сидели обжимались девками, тоже под наркотой. С косяком в зубах и бутылкой водки в руках парень пошел открывать. -Че надо? — он не различал с кем говорит, но тут его прошибло. — Арсениииий Сергееевич? Заходиииите, — ему было очень хорошо, а вот Попова чуть не убило. Он не ожидал его увидеть в этом притоне. -Антон? Что ты здесь делаешь? -Отдыхааааю, — протянул парень. -Кто там? Че ты так долго, иди к нам, девочки уже ждуууут, — крикнул кто-то из комнаты. -Погодь, Кость, — парень кинул на угад, вдруг попадет. Он развернулся к учителю, — а что вы тут делаете? -Выспаться пытаюсь, — буркнул Попов. — Пошли отсюда. -Кудаааа? Я хочу остаться, — канючил парень, у него только час назад случился приход. Он только что начал курить косяк, скоро новая волна должна быть. -Где твои вещи? — проигнорировал его препод. -В кармашках, — засмеялся парень. Сильно его штырило. -Тогда все, уходим, — сказал Арсений и потянул парня на выход, отбирая бутылку и косяк. Сигарету он потушил о косяк двери, а водку оставил у двери. -ЭЙ, парни, меня забралиииии. Мой классныыый. -КТО? — хором крикнули пару человек. Один шаткой походкой вышел из комнаты. — О, дядь Арсень. А вы куда его? -К себе, тут ему хватит сидеть, — кинул учитель и потянул младшего за дверь. -Лан, пока, Антон, — дверь закрыли. -Так кудааа мы идееем? — парень поинтересовался. Попов лишь кинул что-то типо «ко мне». Антон слегка офигел. — А зачеееем? Хочу сексаааа, — ему стало смешно. Очень. -Прекрати! Проспись, потом поговорим, — дальше они шли под смешки парня. Антон ввалился в соседнюю квартиру и упал на пол около двери. Его прорвало и он стал ржать без остановки. Попов лишь вздохнул, разул его и повел к дивану в гостиной. Арсений посадил парня на стул около компьютера и стал стелить диван. Антон прикемарил на стуле и тихонько сполз с него. Как только старший он увидел картину: Антон дремлет на полу и смеется сквозь дремоту. -Оооох, Антон-Антон, — он поднял парня и уложил на ложе. Тот очухался и сразу засмеялся. — Что уже случилось? -Вы смешноооой, — Арсений вздохнул и попытался уложить спать большого, но такого маленького мальчика. А тот спать уже не хотел. Он хотел лишь Арсения. Парень пытался домогаться, но в силу состояния не состояния лишь доебывал нервы старшего. Спустя около часа, он все-таки отрубился и Попов с облегчением ушел спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.