ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Антону было плохо когда он проснулся. Телефона рядом не было. Спустя пару минут стонов и поисков тот нашелся на столе на зарядке рядом с запиской. Антон, когда проснешься, возьми в холодильнике поесть. Умойся. Я приду после работы и поговорим. А.С.Попов. Рядом красовалась подпись. Антон вздохнул и на него сразу же накатил приступ тошноты. Он по интуиции побежал в сторону туалета и не ошибся. Его сразу вырвало. Пришли отходы. Есть он не стал, так как знал что его сразу вырвет. Голова раскалывалась. Он пытался сбежать. Но дверь оказалось заперта и был третий этаж. Вылезать через окно не безопасно. Вот была бы картина: Попов идет домой, а у него под окнами лежит Антон и говорит: «Я прилег отдохнуть». Ага, с переломанными ногами. С удачей и состоянием парня это возможно. Ладно, подождет. Так и прошел весь день. От туалета до комнаты, от комнаты до туалета. Пиздец, в общем. Еще у него очень сильно болела голова и были кружочки перед глазами. К шести пришел «спаситель». Он прошел в квартиру без звука, пока Антон страдал во временно его комнате. -Антон? — Попов без стука вошел в комнату. — Давай поговорим? -Мммм, — простонал парень изображая сильно умирающего. — А может не надо? -Надо. Ты мне все объяснишь. -А потом вы меня отпустите? — перебил парень. Он очень хотел свалить на новую вписку. Потому что ломка неумолимо приближалась. -Посмотрим, — кинул через плечо учитель и ушел в сторону кухни. — Я жду тебя. Антон нехотя встал с кровати и поплелся писать объяснительную на имя классного руководителя. Да, треш. Как он дожил до этого? Попов сидел на стуле смотрящем в сторону окна. Он был слегка напряжен, как и младший. -Ну давай, садись и я слушаю, — явное недовольство проскальзывало в речи. Антон поглубже вдохнул и сел на стул напротив. -Ну а что говорить? Потусили. -А что за состояние не состояния было? Перепил? Опять?.. — Антон не впервые пил. Он доверял Арсению и поэтому делился почти всем. -Не только. Сначала пили. Потом мяу. -Что «мяу»? -Ну, мяу. — шифровался гад. Думал Сергеич отстанет от него так просто. Старший стал вскипать. -Еще раз спрашиваю. Что. За. Мяу? — его глаза потемнели. Уже шторм на море, а не тихая гладь бушевала в голубых океанах. -Ну, это такое вещество. Наркотик. -Ты. что?.. — агрессивная пауза. Антон сжался. Ему сейчас будут прописывать рецепт пиздюлей. -Ну выпили, потом мефедрон. Дальше еще выпили, посидели. Закурили косяки и вы пришли. -А косяк?.. — Арсений не шарил за нарко сленг. Лох, что могу сказать. -Ну, табак с марихуанной перемешанный. Это совсем слабо было. — судьбу он свою уже решил. -Итак. Ты хочешь сказать что стал употреблять? — наигранное спокойствие пугало. -Д-да, — парень шумно сглотнул. И ему прилетает недо-оплеуха-подзатыльник. -ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ПОЕХАЛ?! — Арсений уже кричал. Еще пару минут он орал какой Антон конченный раз решил затеять всю эту хуйню. А потом потащил его в комнату. Антон упал на диван и мужчина ушел. Антону было больно что Арсений разочаровался, парень ничем не думал когда что-то делал. Уже через минуту Попов явился с ремнем в руках. -А-арсений С-сергеевич, что вы делаете? -Дурь выбивать буду. Ты совсем не думаешь. Пора включать мозги, Антон. Тебе пятнадцать лет. -Не надо, пожалуйста, — взмолился парень. Он вспоминал отца и содрогался. Но учитель был в ярости. Он резко перевернул мальчишку на живот и сдернул спортивные штаны. Раз удар. Два. Три. И еще десяток в разные места. Парня уже потряхивало. Мужчина, обычно заботливый и вообще такой добрый, был в гневе и лупил пацана со всей силы. Тот всхлипнул после последнего удара и остался один в комнате. Побочки после принятого ушли на задний план и осталась только болящая задница. Он тихо плакал в подушку. Арсений вернулся и Шастун сжался. Еще? Нет. Преподаватель просто принес мазь и молча намазав парня оставил его в одиночестве. Тот уснул беспокойным сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.