ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Антон встал очень рано, собрался, написал записку и ушел оставив дверь закрытой, но не на ключ. Метро было еще пустым, из-за этого пришлось все же оплатить проезд и ждать поезд. Конечно можно было поебаться и с автобусами, чтобы сэкономить, но было так лень. Когда подошел состав, парень зашел в вагон и лег на пустые сиденья. Положив руки под голову лодочкой, он задремал. Попов проснулся и не проверяя мальчишку пошел готовить завтрак. Спустя двадцать минут он стал звать парня, но тот не отзывался. Мужчина увидел записку на столе и пустой заправленный диван в комнате. В записке Антон поблагодарил за гостеприимство и написал, что ушел домой. И чтобы учитель не волновался за него. Если это, конечно, его волнует… Дома парень был уже около восьми. Он тихо вполз в квартиру и завался досыпать в свою комнату. Часов в двенадцать мать начала шебуршать на кухне и юноша проснулся. Он решил что лучше не светить своим лицом в квартире. Тише будешь — дальше едешь. Хотя это не помогло — мать сама приперлась к нему и была безразлично — холодной. -Явился не запылился, придурок. А мог вообще не возвращаться? — кинула ему женщина сорока шести лет. — Я уже планировала переехать к тебе в комнату. Когда ты уже съедешь нахуй отсюда? -На работу устроюсь и съеду. Не пизди так дохуя. Только пришел — уже заебала, — как обычно, ничего нового. — Сегодня опять уйду. Завтра с утра буду. Во сколько — не ебу. -Да хоть навсегда. Мне все равно. Жду когда заберешь своего кота и свалишь. -Не смей трогать Арсюшу, — парень вскипел. — Он лучше тебя, рот лишний раз не открывай. Так хочется пооткрывать рот — иди соси своему мужу. Антон никогда не хотел признавать что Андрей его отец. Хотя это было очевидно. Он вспыльчивый, агрессивый, не контролировал себя и свои руки. Один раз когда его достал ребенок в школе, он треснул ему. Правда потом пытался сказать, что просто задел рукой и все такое. Шастун старший был точь-в-точь таким же. Только в стенах дома. На работе он паинька-заинька, умел когда надо подлизать. Антон научился так же. Помогало в жизни, к слову. -Рот свой закрой, уебок. Парень промолчал, мать просто проорала на него и ушла. Вечером снова пьянка и наркотики. жизнь ему не нравилась, но что поделаешь. Жизнь слегка не «Ералаш»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.