ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Арсений вернулся с шприцами и ампулами. Антон сжался. Он с детства боялся уколов. Он крепкий, в обморок не падал, но в глазах темнело. -Арсений Сергеевич, а можно не надо? — тихо проскулил парень. -Надо, Антон, надо. Живот не проходит, или ты хочешь чтобы я скорую вызывал? — мальчишка отрицательно покачал головой. — Ну вот, давай я быстренько сделаю укол и все. Тебе лучше будет. -Он сам пройдет, не надо. Пожалуйста, — уже на выдохе шепнул Шастун. -Антон, — строго проговорил учитель. — Я силой тогда буду делать укол. Ты хочешь сам или чтобы я силой? -Сам, — тихо прошептал парень и перевернулся на живот. Глаза защипало, он не плакса, но кто же не испугается? Арсений увидел напряжение парня. -Антош, тише, я все сделаю быстро и безболезненно, — это первый раз когда мужчина назвал его так ласково. Старший приспустил штаны и белье парня немного и протер проспиртованной ваткой место укола. Мальчик сжался и напрягся. — Расслабься, пожалуйста. Антон послушался, он доверял Попову больше чем себе. Арсений был для него всем: друг, учитель, родитель, тому кому можно верить — миром в общем. Паренек даже не почувствовал как игла прокалывает кожу и вводит препарат. Только как ватка касается его Ass (типо, англичанкой стала). -Все. Не больно же, да? -Угу, — Арсений удалился чтобы все выкинуть. Антон сел на кровать и подумал о том, как давно он не парил. Пора бы восполнять пропуски. Его должно хорошенько въебать потому, как он долго не трогал курилку. Штаны на нем не менялись все дни, а под как раз был в кармане. Он воровато оглянулся и достал его. Включил и затянул большую тягу в себя. Он выдохнул через нос и его повело. Он откинулся на подушку и улыбаясь посмотрел в потолок. Жить с Арсением хоть и мечта, но больно. Ведь тот приютил парня только из доброты душевной и волнения, а не из любви и желания сблизится. На Антона накатила грусть и он хотел выплакаться, но не мог. Он недавно слез с антидепрессантов и все еще ком в горле не мог выйти. Арсений видимо не планировал возвращаться и поэтому он дошатал себя окончательно и его прорвало. Время перевалило за одиннадцать, а он все плакал. Он еще пару лет назад научился плакать тихо и молча орать от боли. Парень всхлипнул. Вроде тихо, но не для Попова. Он зашел в комнату и увидел парня с красными глазами. -Антош, что случилось? -Ничего, — как обычно, никому не слова о проблемах и загонах. -Я вижу что нет. Говори, — в голосе проскользнули стальные нотки и парень начал свой рассказ. -Просто один важный человек мне, который мне нравится, не видит во мне больше чем приятного человека, — завуалированно повествовал мальчик. -А ты ему говорил что он тебе нравится? -Нет! Тогда все общение вообще закончится. Он единственный из-за кого я жив. Я не хочу слышать, то от чего мне будет больно. Просто я устал и живу общением с ним. -Антон, возможно ты ошибаешься. Поговори с ним. -Ладно. Но не сейчас. И не ближайшие месяцы. Как буду готов поговорю, — парень знал, если расскажет Попову о любви к нему — он выпилится (самоубьется). Арсений присел на край кровати и приобнял парня за плечи. -Все у вас сложится, не волнуйся, — Арсений никогда не обнимал и не говорил с парнем так нежно и заботливо. -Не говорите о том, о чем не знаете, Арсений Сергеевич, — холодно осадил его Шастун. Это уже привычка. Отвергать помощь и поддержку. — Идите поспите. Я тоже буду спать. Спокойной ночи, — парень аккуратно снял руку учителя, чтобы не обидеть его и отвернулся к стене. Мужчина вздохнул и ушел. -Как же сложно с этим мальчишкой, — выйдя за дверь шепотом сказал Попов и ушел к себе. *** На утро юноше было лучше и он вышел из комнаты. Попов готовил завтрак, от которого Антон снова откажется, ссылаясь на плохое самочувствие. Арсений глупо верил, ведь об его РПП не знал никто. В больничке поставили только депрессию и все. Больше ничего не запалили. Хотя расстройство появилось позже, когда мать начала гнать, что парень много ест и вообще он толстый. Тогда и начались голодовки, бисак, рвота силой. Первое время было тяжело на голоде, но потом привык. И даже выглядел как нормально евший подросток. -Антон! Иди есть, — крикнул Попов. -Не хочу, живот еще побаливает. -Хорошо, как захочешь поешь. Я сейчас уйду до вечера, не помри тут. Если что звони. -Конечно, — конечно он не позвонит. Где это видано, что Антон Шастун просит о помощи? Правильно, нигде. Ни-где. Ни-ког-да. Ни при каких обстоятельствах. Только сам. Через полчаса Попов ушел. Антон решил, что ему так больно на душе после вчерашнего разговора, что он не выдержит без порезов. Дома есть его любимый нож и лезвия. Пора действовать, пока возможность есть. Он собрался, взял телефон, карту, ключи от дома, под и вылез через окно. До дома он добрался за полтора часа и тихо скользнул в свою комнату. Взяв все необходимое и он поцеловал кота на прощание и сказал, что через пару дней он вернется. Арсюша лишь в ответ мяукнул и потерся о ладонь «отца». Для Антон кот был сыном. Кота парень назвал в честь Попова. Чтобы любимые были в одном имени. Возможно это аукнется, но точно не сейчас. Еще через полтора часа парниша лез в окно своего временного пристанища. На все про все он потратил всего лишь три с половиной часа, еще рано. Он ввалился в квартиру закрыл окно и пошел разуваться. Переодеваться было не во что. Были лишь спортивки и огромная батина футболка. Он завался на диван и достал нож. Подставив запястье под лезвие он вспомнил, что Попову он не нужен, матери не нужен. Ни-ко-му. Пустышка. Наркоман. Алкоголик. Тупой подросток. Он полоснул по вене на запястье и кровь проступила. И еще пара порезов украсили руку парня. Мальчишка убрал лезвие в карман и достал под. Покурив минут десять, он пошел смывать кровь застывшую на ранах. Остаток дня он проспал. А проснулся под шум открывающейся двери. Спал он чутко, по скольку дома нельзя было расслабляться. Каждый раз проходя мимо двери он смотрел в глазок. Иногда просто, когда было тревожно, он подходил смотрел на пустой коридор и прислушивался к шуму. Да, он еще и тревожный. Всегда на встречи он бежал, даже если выходил на два часа раньше нужного. Он просто панически боялся опоздать, хотя физически не мог. Просто не мог стоять на месте на эскалаторе. Ожидая автобус, каждые полминуты проверял где он едет по картам. Вот Арсений зовет парня и тот выползает из-за двери. -Вы пришли, — констатирует мальчишка. -Да, как видишь. Что делал весь день? -Спал, — почти не соврал. -Понятно. Как живот? -Хорошо. Можно я завтра поеду домой. Меня наверное мать ищет, — да кого ты обманываешь, Шастун? Только если самого себя. -Хорошо. Обещай что больше не будешь употреблять. -Обещаю, — снова нассал в уши. И нассыт еще не раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.