ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Юноша проснулся и пошел в туалет. Его естественно тошнило после выпитого и употребленного ночью. Арсений стоял на кухне и когда парень вышел из туалета и пошел попить, его пробило током. -А-арсений С-вергеевич? -Да, - сухо сказал мужчина. -А ч-что вы тут делаете? -Это моя квартира. Живу. А вот что ты тут делаешь, это вопрос. -Я? Я-я.. видимо спал.. -А в соседней квартире ты что делал?! – учитель сорвался на крик. – Ты же обещал бросить! И что вижу опять?! Ты под чем-то! Зачем? Зачем… -А-арсений С-сергеевич…- Антону было стыдно и больно. Попов закрыл руками лицо и выдохнул. Антон попятился назад. Он хотел уйти. Было невыносимо больно. Хотелось резаться. Хотелось пить. Хотелось забыться. Хотелось умереть… -Стоять, - рявкнул мужчина и парень остановился, как вкопанный. – Я повторяю вопрос. Что. Ты. Там. Делал. -Я.. я.. я пил.. и употреблял.. -Зачем? – мужчина оторвал голову от рук и посмотрел в душу. Глубоко. Грубо. Больно. -Это моя жизнь. Я не могу без этого. Просто больше не могу. Не могу, - выдохнул уже шепотом последние слова Шастун. -Значит будешь бросать. Сможешь. Я помогу, - голос Попова стал твердым, но добрым. Тот как будто и правда хотел помочь парню. -Ч-что это значит? -Переезжаешь ко мне и я буду следить. Это не обсуждается, - оборвал Арсений. – Иди в комнату. Я приготовлю завтрак, поешь. Еще поговорим. Антон поплелся в комнату, переваривая сказанное мужчиной. Он не понимал ничего, кроме того что будет больно.. -Завтрак готов, - через пару минут крикнул Попов с кухни. Парень поплелся до кухни и бросил. -Я не буду. На отходах сейчас. -Значит вечером обязательно поешь. Кстати, сегодня ты здесь. И никуда не выходишь. Ясно? *** Болезненно - Lilo *** -Да, - юноша ушел в комнату и разрыдался. Ему было нестерпимо больно. Очень плохо на душе. Ему хотелось вскрыться. Слава Богу он не выкладывал нож с того момента как вернулся домой. Лезвие выскочило из пластиковой «обертки» и полоснуло по сгибу руки. Там где вена. Чтоб не было больно. Чтобы стало все равно. Теряя сознание и обливаясь кровью парень подумал как же будет зол Арсений. -Антоон, уже вечер. Иди ужинать, - голос был спокойным, как будто ничего и не случилось. Позвав парня еще пару раз мужчина пошел к нему в комнату. -Анто.. Твою ж мать. Что ты наделал, дурак, - Попов подхватил на руки парня и повез в больницу. Там мальчишке поставили капельницу, зашили и забинтовали вены. -Добрый вечер. Кем вы приходитесь парню? -Не сказал бы что он добрый. Я его.. э.. Дядя! – Попов понял что классному руководителю ничего не скажут. -Вы знали, что Антон находился на учете в псих. диспансере? Его придется снова вернуть в больницу. Есть риск что попытка повториться. -А можно этого как-нибудь избежать. Я обещаю за ним следить. -Ну, думаю мы можем договориться и никакой записи не будет, - Арсений отвалил неплохую сумму за вызволение Шастуна на свободу. Ведь дурка реально была как тюрьма. Нет ручек, окна с решеткой. Да я уже все говорила. С утра Антон очнулся и увидел сопящего Арсения рядом, на стуле. Мужчина почувствовал, что парень завозился. Но руки были привязаны к кровати. -Что происходит? -Тебя привязали чтобы ты ничего не натворил. -Бляя. Меня спасли? Зачем? -Не матерись. Скажи спасибо, что не положат в больницу. -А я сейчас где? – нахмурился мальчик. -Не в такую. А там где ты уже лежал. -Как? Как вы сделали что бы меня не клали в дурку? -Магия. -Заплатили? Я все верну. -Антон, - выдохнул мужчина. – Тебе бы выжить. Мне не надо ничего возвращать. Я сделал это по доброй воле. Это мое решение. -Спасибо. Но спасать меня не надо было. Лучше бы я умер. -Я могу и передумать. Положат и все лето там проваляешься. -Не надо. Пожалуйста, - взмолился парень. Он знал что его опять поставят на учет и заставят пить таблетки. -Ты из-за того что я сказал про то, что ты будешь жить со мной это сделал? – поинтересовался мужчина. Он не хотел быть причиной смерти. -Нет, - Антон больше ничего не говорил. И Попов тоже. Они еще вернутся к этому разговору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.