ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в хорошем настроении. Ему впервые за долгое время приснился сон. Там они с Арсением были в квартире мужчины и обнимались на кровати старшего. Антон был так счастлив. И когда он проснулся, он не понял что это лишь сон. Что пока что такой жизни нет, но все впереди. Мужчина уже шебуршался на кухне и юноша в приподнятом настроении поскакал к Попову. -Арсень Сергеич, — парень подпрыгнул сзади и обнял учителя поперек торса. Тот вздрогнул и обернулся. -О, ты проснулся в хорошем настроении. Впервые за все эти дни. Что такого случиться успело? — удивился мужчина. Антон глупо улыбнулся и бросил. -Ничего, просто стало лучше. -Ну и хорошо. Садись кушать, — в ответ парень промычал что-то недовольное и сбежал в ванную. — Я тебя все равно накормлю, — крикнул вслед учитель. -Ага, конечно, — буркнул под нос парень и стал чистить зубы. После этого он попытался незаметно сбежать к себе в комнату, но его поймали за шиворот как в тренде с толстовками своего парня и «ой, бляять». -Куда ты собрался, мой золотой? — приторным голосом пропел Арсений. Он ухмылялся и держал парня как щенка. -А, э. никуда?.. -Тогда на кухню. Быстро, — Шастун опустив голову поплелся на кухню. Сев на диван, он сложил руки на груди и сверлил взглядом Попова. Тот же спокойно поставил перед юношей тарелку с кашей и выжидательно посмотрел. -Ну? Ешь или мне тебя снова кормить с ложечки? -А я не хочу. Не буду, — капризно отвернулся от тарелки парень. Мужчина потерев бровь взял ложку с кашей в руки. Парень даже ухом не повел, он все также сидел отвернувшись от стола. Старший поднес ложку ближе к подростку, но тот лишь фыркнул и окончательно развернулся к нему спиной. Тогда мужчина отложил ложку, юноша уже решил что выиграл, но не тут-то было. Его резко дернули с дивана и посадили на широкие крепкие колени. Антон тут же открыл глаза и посмотрел на Попова с удивлением. -А что? Раз не хочешь по хорошему — будет по плохому, — мужчина вновь взял ложку в руки и поднес к губам мальчишки, тот все еще противился и показательно отворачивался. Тогда Арсений повернул его боком к себе и рукой придерживал голову, чтобы младший не отворачивался в сторону стола. И тогда Шастун повернул голову к губам старшего и сам же смутился своего действия. Мужчина слегка опешил, но обхватил челюсть парня свободной рукой и раскрыл ему рот засунув ложку с кашей. Антон поморщился, но проглотил. -Молодец, дальше сам? — спросил мужчина. -Мечтайте, — иногда у Антона просыпалась дерзость и он говорил все что хотел. -Ну раз так. — учитель спустился рукой на ключицы парня и медленно провел к шее. Мальчик прифигел с этого и открыл рот. В него погрузилась еще одна ложка. -Эй, так нечестно, — возмутился младший. -А я думал мы без правил, — усмехнулся Попов. — Ладно, кушай и пошли посмотрим что-нибудь. Если хочешь конечно. -Хм-м-м, дайте подумать, — Антон изобразил активную мыслительную деятельность. — А, давайте. А что будем смотреть? -Съешь все и узнаешь, — загадочная улыбка озарила лицо Арсения Сергеевича. Антон нехотя взял ложку в руки, но с колен не слез, лишь поудобнее уселся и стал проглатывать крупу. Учитель улыбнулся. Как же просто этого парня заинтересовать. А может просто дело в предлагающем? -Я все, — уведомил подросток и слез с колен учителя. — Так что смотреть будем? -А ты что хочешь? -Может я пересмотрю «трудных подростков», а вы как раз ознакомитесь с данным сериалом? -Ну давай, только без всякого такого. -Конечно, — Антон то знал что там один секс, мат, воровство, да наркотики. ну и конечно Арсению об этом знать пока что не стоит. Они начали смотреть сериал и Арсений всю первую серию возмущался. А потом и притих, заинтересовался сюжетом. Что будет с Леной и Филом? Выдержит ли Ковалев? Герману реально похуй или что? Почему Дрочера зовут Дрочером? Много вопросов — мало ответов. -Слушай, увлекательно, но много мата и нецензурных вещей, — высказался Попов после просмотра двух сезонов. -Я знаю, я обожаю этот сериал. Я просто кинню Яну, — ответил парень. -Что значит «кинню»? -Да вы дед, — возмутился в шутку мальчишка, — это значит, что я сравниваю наши жизни и они похожи. -Ты хочешь еще употреблять? — тихо спросил мужчина. -Нет, просто мы похожи с ней. Да и впринципе со всеми. -Хорошо. Никогда, слышишь, никогда больше не употребляй эту гадость. -Арсений Сергеевич, я взрослый мальчик, сам решу что мне делать. -Нет, Антон, ты под моим присмотром. Я не позволю этому случиться. -Ц-ц-ц, ладно, как хотите, — и тут у Антона свело ногу в судороге. Начиналась ломка… это пиздец. Скоро так начнет ломать, что вообще он помрет тут от боли. -Что случилось? — мужчина заметил перемену в лице у подопечного. -Да так, судорога в икре. Все нормально, — сквозь боль бросил парень. -Антон. Точно все нормально? -Угу, недельку поболит и пройдет… -НЕДЕЛЬКУ?! Так не нормально! -Для ломки нормально… -Всмысле? -После употребления наркотиков всегда будет ломка. Почитайте. Все будет нормально, — нога болела невыносимо и юноша начал разминать ее. — Я пойду к себе, спать… Никуда он не спать пойдет. Просто он понимает, что скоро будет выть и обливаться слезами. Возлюбленному лучше этого не видеть. -Иди. Если что зови, — опять он надеется, что его позовут на помощь. -Ага. Спокойной ночи. -Спокойной. Шастун уковылял к себе и Арсений взял телефон и стал искать про наркотики и ломку. Он прочитал ужасные вещи и услышал тихие всхипы из соседней комнаты. Мужчина решил посмотреть все ли хорошо у парня. И увидел как тот метался по дивану и тихо выл. -Антош? -М-м-м? — тихо протянул парень. -Чем я могу тебе помочь? — мужчина понимал что спрашивать про «все ли хорошо» — бессмысленно. Подростку явно плохо. Даже не так. Ему хуево. -Просто оставьте меня. -Не могу. Мне больно смотреть на то как ты мучаешься. -Все пучком, я сейчас усну уже. -Не уснешь. Хватит врать. -Ноги сводит. И голова трещит. -Сейчас принесу таблетку и мазь, — мужчина оставил парня и вернулся через минуту с лекарствами. — Тише, сейчас полегче будет. Шастун застонал и перевернулся на другой бок, лицом к учителю. Тот погладил младшего по плечам и всунул таблетку в рот и дал стакан запить ее. -Давай ноги, намажу и помассирую. -Да не надо. Все нормик. Правда, — и тут же он скорчился и проскулил и подушку. -Давай. Сюда. Свои. Ноги. Шастун, — ох как Антон бы завелся от этого, если бы не боль. Он протянул свои палки и Арсений принялся растирать мазь по обеим ногам поочередно. И вскоре правда стало лучше и парень провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.