ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Пара заскочила в подъезд и Антон спиной прижался к стене и выдохнул. -И что это было? — спросил Арсений и строго посмотрел на юношу. -Да так, знакомый. -Тот с которым вы вечно пьете и употребляете? -Угу, — парень перевел взгляд на лицо Попова и стал его разглядывать. Он знал каждую эмоцию наизусть, но хотел снова их увидеть. -Понятно. Пошли в квартиру. -Хорошо, — они стали подниматься по лестнице на третий этаж. Антон понимал, что Костя так просто не оставит то, что произошло. И ему реально будет пиздец если он выйдет на улицу. Пара молча зашла в квартиру, каждый в своих мыслях. Антон думал, что будет если Арсений выгонит его через какое-то время, а Арсений думал как помочь Антону. Младший не хотел съезжать от Попова, ведь было так комфортно и приятно когда любимый человек о тебе волновался. Даже если эта любовь невзаимна… -Антон, иди переоденься и ужинать. -Я не хочу. Да и к тому же, я хожу только в этой одежде и переодеваться мне не надо. Я спать пойду, — бросил через плечо парень и ушел в комнату. Через минуту к нему зашел учитель и дал ему стопку одежды. Мальчик вопросительно посмотрел на старшего. -Это твоя домашняя одежда. Не спи в том чем ходишь по улице. -Раньше вас это не волновало. Спал и спал. Не хочу переодеваться. Мне проще так. Я всегда так хожу. -Антон, — мужчина выразительно посмотрел на парня, — переоденься пожалуйста и иди ужинать. Хоть чуть-чуть. Паренек цыкнул и стал снимать штаны. Футболка на нем была огромной и закрывала белье, но Попов все равно вышел. Нет заезженной фразы: «А что я там не видел?». Мужчина был слишком убежден в том, что если подросток при нем переоденется, то он станет педофилом. А вот Лешу это что-то совсем не ебало. На глаза Антона накатили слезы. Он вытер их подолом своей футболки и стянул ее. Одежда Арсения была на нем чуть велика, но не так как его собственная. Антон скрывал фигуру и носил большие футболки чтобы порезы на плечах были не видны. А с футболкой учителя все было видно. Парень лег под простыню и отвернулся к стенке. Через пару минут Арсений снова позвал на ужин и еще спустя некоторое время пришел лично. -Антон. Сколько можно тебя звать? -Я не пойду. Не хочу. Хочу спать, — заканючил парень и закутался в простыню сильнее. Он не хотел не только есть, но и показывать плечи. На них было немыслимое число шрамов и даже где-то между ними проглядывало вырезанное «Арсений»… -Пойдешь. Или я понесу, — отчеканил учитель и когда Антон не отреагировал, поднял его на руки и понес на кухню. -Эй! Вы что делаете?! — взвизгнул парень. -Я же сказал, что отнесу тебя если ты не встанешь. Вот, отвечаю за свои слова, — спокойно ответил мужчина. -Не надо, пожалуйста. Я не хочу-у-у, — начал ныть мальчишка, но мужчина молча продолжил нести его на диван на кухне. Шастун брыкался, но учитель был в несколько раз его сильнее и поэтому эти дергания ни к чему не привели. Когда зад парня приземлился на угловой диванчик, тот попытался вырваться и уйти. Но ничего не вышло. -Сядь, — рявкнул Попов и парниша присмирел. Перед ним приземлилась тарелка с гречкой. Спасибо хоть за то, что не много. Антон сверлил ее взглядом. Есть хотелось, но нельзя. Он толстый. Очень. Просто жирдяй. -Я не буду. Не хочу. -Антон, ешь, — уже спокойней сказал учитель. Но Шастун все также просто гипнотизировал гречку будто она растворится в воздухе если он будет долго смотреть на нее. Попов со вздохом взял ложку в руки и поднес ее к губам парня. Ото в ответ посмотрел с непониманием. -Поешь и я отстану, — Антон отрицательно мотнул головой. Он знал, откроет рот и ложка тут же откажет в нем. — Антон! Не выводи меня из себя. -Да не хочу я! Отстаньте! — закричал парень. Его терпение тоже не было вечным. -Не отстану! — Попов тоже начал кричать. — Почему ты не ешь? У тебя проблемы с этим какие-то?! -ДА! Да у меня проблемы, которые вас не касаются! -Стой. что?.. -ТО! Иди куда подальше со своей заботой! Я сам все проблемы решаю! И к вам за помощью точно не обращусь! — Антон выкрикнул все что позволял мозг на эмоциях. -Антон, постой. То есть ты не ешь?.. -Нет! Отвалите по хорошему. Не забыли как я Косте дал?! Могу и вам также! -Сто-о-ой, — Попов обхватил парня руками так чтобы тот не смог его ударить. — Антош, давай сядем и ты мне все расскажешь. Все будет хорошо. -А ключи и адрес от квартиры где деньги лежат не дать? — огрызнулся парень и еще пару раз брыкнулся и затих. Успокоился. -Нет. Просто расскажи о своих проблемах и мы их решим вместе, — мальчишка горько усмехнулся, но все же сел на диван. Арсений отпустил его и сел на стул рядом. -Я голодаю уже почти неделю. Я слишком толстый. Мне не надо есть. -Где ты толстый?! Ты просто палка с костями, — Арсений приподнял футболку и дотронулся до ребер. Антон вздрогнул и чуть дернулся. Мужчина отпустил футболку и строго взглянул на парня. -Ну. -Все, хватит. Садись, буду тебя кормить, — Антон послушно сел ровно и посмотрел на учителя. Тот уже взял ложку и поднес ко рту мальчишки. Тот открыл рот и поморщившись проглотил крупу. У него была аллергия на рис, но он не любил все крупы. — Вот, молодец. Кушай, ты очень тощий. Мальчишка промолчал и продолжил есть с рук Арсения. Когда он съел всю тарелку мужчина его похвалил и Антон ушел к себе в комнату. Нет, он решил что тошнить не будет. Он даже рад, что учитель так заботится о нем. На душе стало тепло. И он лег спать с мыслями о том, что может они с Арсением и будут вместе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.