ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-Антон. Анто-о-он, — через сон парень слышит такой знакомый голос и не понимает что Арсений делает на пьянке. А потом до него доходит и он подскакивает и чуть не ударяется лбом о нос мужчины. — Антош, что случилось? -Да ничего, просто сон осознал и не понял почему ты там, — кратко объяснил юноша. -Понятно, а что снилось? — поинтересовался Попов. -Да так. пьянка. -Опять хочешь вернуться к ним? — нахмурился учитель, несмотря на опущенный взгляд Шастуна. -Нет. просто вспомнил время былое. -Ясно. Пошли кушать, — сухо сказал Арсений и ушел. Антон сразу же ударил себя по лбу. -Какой же я долбак, ебанный в рот, а-а-а, — тихо высказался парень. Через минуту он уже был в ванной и чистил зубы. На кухне его ждало пюре и напротив него тарелка с яичницей и кружка с ароматным кофе. Парень тихо сел на, уже родной, диванчик. Его снова скрутило из-за ломки. Лицо поразила гримаса боли и Арсений заметив это сразу подошел и сел на корточки. -Антош, опять ломает? — на это юноша лишь угукнул. Мужчина потер его коленку и встал за таблеткой. Хоть и знал что это мало поможет… Так и не позавтракав Шастун ушел спать. Весь день у него была температура и Арсений провел все время у его дивана. Температура стойко держалась на тридцати восьми градусах. К вечеру парень проснулся от того, что было холодно. Конечно блять холодно! Одеяла на нем не было, окно открыто настежь и его обтирают мокрой, холодной тряпкой. -А че происходит? — сонным, хриплым голосом спросил юноша. -У тебя температура, вот че, — учитель продолжал мучать замерзшего парня. — Сбиваю ее, лекарства тебе не помогают, проветриваю тебя. -А мне холодно вообще-то, — возмутился Антон и отодвинул руку мужчины от своего тела. -Тебе холодно будет даже под одеялом, температура поднимается, — Попов продолжил свое занятие несмотря на возмущения младшего. -Да, Арсений Сергеевич! Отстаньте от меня! -Нет! Сейчас дам еще таблетку и будешь без одеяла лежать, понял? -Не понял. Не буду без одеяла. И окно закройте, пожалуйста. -Окно так и быть закрою, но свежий воздух нужен, — поучительно сказал Арсений. Еще палец бы поднял и вообще классический ботаник из русских сериалов. Ну в новых и молодежных таких нет, но вот в старых очень может быть. -Не нужен, пожалуйста. Я не болею, это от ломки. Я хочу в душ и спать, — заканючил юноша. -Не ной, заебал. Я тебе помочь хочу и не надо мне мешать. Тебе лучше будет без температуры, — мужчина первый раз в жизни сматерился при ученике и тем более НА ученика. -Вау, Арсений Сергеевич умеет материться. Это нонсенс, оказывается достаточно было поныть при температуре и вот оно — чудо. -Не ерничай, реально достал. Постоянно ноешь. Думаешь я вечно буду терпеть это? Нет, мое терпение на исходе, — мужчина был строг и холоден. Антону стало стыдно за все случаи когда он ныл. Даже не дома у Арсения, а просто в школе доебывал его и ныл о том что хочет прогулять урок. Капал на мозг максимально. Как его вообще можно было додуматься взять к себе под крыло? На это пойдет либо влюбленный, либо долбаеб. Арсений не подходил ни под одно из определений. Он не любил Антона, не был долбаебом, не был терпилой. Он смог подождать пока Антон освоится и думал, что тот прекратит себя так вести. Или хотя бы поумерит свой пыл, но стало только хуже. Двадцать четыре на семь он был в одной квартире с молодым комиком, у которого подъебы рождались быстрее чем ракета летит. У вылетали из него они конечно же с такой же скоростью. Он не думал, точнее он сначала делал, а потом думал. Вот так он и не вырос из этой детской позиции. В школе говорят, что мне пора бы поумнеть (че?), А мне нравится по телеку балет смотреть (вот так) Главное что я умею доллары менять, Ну, а больше в общем-то и не нужно знать Просто строчки про Антона. Он же долбаеб пиздец какой. Нет, он скорее раздолбай. Он ничего не делает, хотя в пятом классе был отличником, а потом стало просто насрать на оценки и пошло-поехало. Арсений просто сидел и плакал над средним баллом Шастуна. Пока что оценки не упали до такого уровня чтобы учитель плакал при всем классе, пока он в мыслях валяется на полу и бьется об него в истерике. От автора: А с чего вообще был начат разговор и как к нему вернуться? Я забыла уже. Умею я с темы на тему перепрыгивать без проблем, а обратно не знаю как (в жизни пока не пригодилось) Антон стал через чур тихим: не дергался, не шипел от холода — в общем был паинькой. Попов подумал что перегнул палку раз парень тихо сидит. -Антош? -М? -Ты обиделся? -Нет, на что? Вы правы, я полный кретин и нытик. Достаю вас постоянно… -Не говори так, я просто устал. Еще и работа есть небольшая. Но ты важнее, прости пожалуйста, — Антон приподнял голову. Он правда нужен? Что только что сказал Арсений? Он заболел? Парень всегда его бесил, разве может быть так что после всего он. важнее. -Я не обижаюсь, Арсений Сергеевич, — он улыбнулся искренне. Даже про боль забыл, ведь Арсению он нужен. Он сиял внутри, а снаружи просто улыбался. Мужчина тоже стал улыбаться, мальчик не обижается на него и хорошо. -А не хочешь вместе фильм посмотреть? -Хочу, — сразу же согласился юноша. Он был только рад что-то поделать вместе с предметом своего обожания. Они пошли в комнату к Антону потому, как телевизор был только в ней. Большая плазма подключенная к интернету. -Может досмотрим «Трудных подростков»? — поинтересовался Шастун. Старший с ним согласился и они досмотрели первый сезон к часу ночи. -Все, Антош, хватит. Уже поздно, пора баиньки, — зевнув сказал учитель. -Не-е-ет, еще рано, — стал подыгрывать ему парнишка. Он не хотел ныть, но совсем забыл об этом и влился в игру. Они еще немного подурачились и Попов сказал что ушел спать. Антон пожелал ему сладких снов и довольный лег залипать в тикток. Ему было хорошо, у него он не слетал постоянно, как на айфонах. А вот Арсений лох, у него айфон и нет тиктока. У Антона с его видосами почти сто подписчиков. Нет, не сто тысяч, а просто сто. Но ему пофиг, он снимал для себя что называется. Старший тоже был в сети и поэтому написал парню в телеграмм: Классный Арсюша, 01:23 Почему еще не спишь?! Вы, 01:23 Аналогично Классный Арсюша, 01:23 Я сейчас приду и дам по жопе кому-то Вы, 01:24 Аналогично Классный Арсюша, 01:24 Ну все, ты доигрался Послышались шаги из коридора и Антон спрятался под одеяло и стал тихо смеяться и часто дышать, чтоб казаться спящим и не ржать. -Я знаю что ты не спишь, паразит. Вылазь, получать будешь. -Нет, — пискнул юноша. — И это вы будете получать за то что не спите, хотя говорили что ушли спать, — он высунул нос из укрытия. И сразу залез обратно, когда в нос прилетел несильный щелбан. -Антон, вылазь, — Арсений стянул с парня простыню и стал его щекотать. Антон уже через пару секунд стал извиваться и хрюкать. -Пож… пожалуйста… хватит… пожалуйста… — это не помогало, время козырей, — я сейчас описаюсь, ахахахаха, — он продолжал хрюкать, но скоро его отпустили. — Фух, спасибо. -Ага, это за то чтоб мне диван не описал. Очень буду благодарен, — усмехнулся мужчина и Антон последний раз хрюкнув укрылся и прикинулся спящим. -Ну-ну, спи, — мужчина на последок развернулся к парню и добавил, — еще раз увижу телефон — отберу. Спать! -Хрю, — раздалось из-под простыни и сразу все стало тихо. В квартире раздавалось лишь мерное дыхание двух людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.