ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся раньше Попова и решил поебать ему мозги, так как чувствовал себя отлично. Он тихонечко подошел к двери комнаты старшего и посмотрел спит ли тот. И конечно же в восемь утра тот сладко сопел в подушку. Шастун как мышь открыл двери и подкрался к кровати. И. -Арсений Сернгеевич, доброе утро! Проснитесь и пойте! — заорал мальчишка и прыгнул рядом с учителем. Тот подскочил и посмотрел на младшего как на идиота. Даже как на долбаеба. -Шастун, у тебя белая горячка что ли? — глаза были настолько широко распахнуты и удивленно поднятые брови выражали все удивление и ахуй мужчины что Антошке стало его даже немного жалко. Но совсем чуть-чуть. -Нет, до белки еще далеко. Просто я решил, а зачем вам так много спать? На часах уже восемь. Пора вставать! — бодро отозвался парень. -Я будильник в постель не заказывал, — хмуро ответил Попов. -А меня? -Что? -А меня в постель заказывали? — юноша глупо хихикнул и стал уходить. Около двери он остановился и развернувшись послал учителю воздушный поцелуй. А когда дверь за ним закрылась, из коридора был слышен очень громкий ржач. ОЧЕНЬ. -Ох, Антон-Антон, — Арсений покачал головой и откинулся на подушку. Он не уснет больше, так что пора кормить парня, иначе свою кухню он увидит только в пожаре. Полежав еще несколько минут, он со стоном поднялся и пошел умываться. Тем временем Шастун готовил омлет учителю, ведь надо же извиниться за ТАКОЕ пробуждение. Завтрак слегка подгорел, но был сносным на вид, а вот на вкус проверит уже Попов. Интересно, он не умрет от этого? В теории не должен, но это только в теории. А на практике… -Анто-о-о, чем пахнет? Ты мне кухню не сжег? -Неа, все норм, — бросил парень, пока украшал этот шедеврозавтрак петрушкой. Хуй знает сколько ей месяцев. Или лет. Она просто была в холодильнике, значит съедобно. Арсений вошел в кухню и даже рот открыл от увиденной картины. Антон стоял рядом со столом, на котором стояла чашка с кофе и тарелка с омлетом, посыпанным петрушкой. Пиздец. Он что уже купил героина и обкололся им? Что происходит?! -Это что такое? Что ты уже натворил? -Ничего, просто захотел вам завтрак приготовить, — застенчиво ответил юноша. -Ну Антон, после такого и на «ты» можно перейти, — как бы в шутку сказал мужчина. -Правда? — тут уже ахуел Антон. -Ага. Можешь звать меня «Арс» или «Арсений», — не отвлекаясь от изучения данного кулинарного изыска. -Арс, я надеюсь ты не умрешь… -Всмысле? — посмотрел на юношу мужчина. -Я не пробовал это, я не ем завтраки, — Арсений нахмурился и похлопал по месту парня на диване. Тот достаточно громко сглотнул, но все же сел на диванчик. К его рту «подлетела» вилка с кусочком этого шедевра. Он нехотя открыл рот и проглотил кусочек, ничего, жить можно. Ну кстати, очень даже ничего. -Я не умер как видишь, — усмехнулся Антон и Арсений рассмеялся. -Ладно, надеюсь я тоже не умру, — он положил кусочек в рот и прикрыл глаза. И кто знает, от того что это ужасно, или от того что вкусно? Хотя больше шансов что ужасно. Антон готовить хорошо умел только дошираки. Вот это был пик его кулинарных возможностей. -Ну как? — взволнованно поинтересовался парень. Арсений резко распахнул глаза и посмотрел на юношу. -А? Да, вкусно, очень. -Правда? — щенячий взгляд перед которым нельзя устоять. -Конечно, — уверил младшего Попов и продолжил есть, а Антон радовался как ребенок. Его улыбка до ушей радовала мужчину и он тоже улыбнулся. После завтрака ребята решили, что можно пойти погулять. Антону как обычно не нужно было собираться, а вот Арсений как будто накраситься решил. «Ой, эти тени под туфли не подходят», — примерно столько времени собирался старший. Шастун уже изнылся весь о том, что можно просто накинуть чистую футболку и выйти на улицу. Но нет, Попов не так прост: нужно обязательно выбрать чистую футболку, штаны к футболке, кроссовки или кеды к всему верху, украшения и главное — духи! Иначе быть не может. Он тогда не будет красавчиком на фоне страшного мальчишки. Хотя он и без Антона был прекрасен. -Антош, куда ты хочешь пойти? -Мне без разницы, — ответил парень, заинтересованно глядя по сторонам. Он не видел улицу уже пару дней, а по сравнению с тем что обычно он тусуется на улице двадцать четыре на семь — это много. Через пару минут ребята решили пойти погулять по парку и зайти в кафе. Все шло хорошо, до тех пор пока на горизонте не показался Костя со своей компашкой. Интересно что они делали в парке в такой ранний для бухича час? Пили они всегда по вечерами, следовательно они искали Шастуна с его попечителем. Им пизда. Антон как только их заметил сразу же попросился домой, пока им не пришлось драться двое против десяти. И то это даже не все «знакомые» парня из этой компании. -Арс, пошли домой, — резко попросил парень и уже развернулся в обратную сторону. -А что случилось? Опять ломка? -Нет. Там Костя с ребятами. Нам будут бить еба. лицо, если заметят, — осекся юноша до того как успел сказать мат. -А где они? -Вот там и мы все равно пойдем домой, их человек десять, не меньше, — Антон схватил мужчину за руку и потянул в сторону дома старшего. Тот послушно пошел за Шастуном, ведь нервировать итак дерганного парня не хотелось. Они в тишине дошли до подъезда и только там юноша выдохнул. -Все, мы живы и целы. Уже хорошо, — Антон нетерпеливо ждал пока ему откроют дверь в подъезд. -Мы бы итак были живы, Антош, — Арсений вытащил ключи из кармана и уже собирался приложить ключ к домофону, как сзади раздался уже знакомый голос. -Ну че? Пора платить по счетам, Тошенька…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.