ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
С утра Антон не просыпался. Что только не делал старший: и тряс его, и звал, и водой немного побрызгал, и одеяло забрал — ничего не помогало. Мальчишка немного дергал ногой и спал дальше. Мужчина подумал, что парень устал после стресса и решил что пусть тот поспит. К обеду Шастун пришел в себя. На столе рядом стояла вода, он попил и вышел в туалет. Попов работал у себя и не услышал, что младший проснулся. Антон вернулся к себе в комнату и стал размышлять о том, что пора бы и уехать от Арсения. Он не может жить с ним все лето, да и у него теперь из-за младшего проблемы есть. Нужно заставить его ненавидеть юношу. Тогда голову парня озарило мысль, которая никак не хотела выходить. «А может пора признаться?». Да, пора бы. Антон до вечера собирался силами и когда Арсений зашел его проверить, он испугался и чуть не упал с дивана. Все силы сразу исчезли и остался только страх и тревога. -Добрый вечер, Тош, — поздоровался мужчина. — Давно не спишь? -Давно, — мальчик сглотнул и шумно выдохнул. Старший не обратил на это внимания. -Пошли поужинаем? -Давай, — парень вышел из комнаты и тихонько пошел на кухню. Он думал после ужина сказать мужчине обо всем и убежать из квартиры навсегда. В школе он больше не появится и никаких проблем не будет. Нахуй нужен этот девятый класс? -Итак, на ужин есть макароны или рис. Что будешь? -На рис у меня аллергия, макароны, — ответил юноша, погруженный в свои мысли. -Окей, — согласился Арсений и стал накладывать покушать им. Через пару минут они уже ели. Мужчина спокойно кушал, а Антон ковырялся в еде вилкой и думал. Он все время волновался и загонялся, а сейчас его вообще чуть ли не трясло от нервов. -Антош, что случилось? — старший посмотрел на Шастуна. -Ничего. Мне надо тебе кое-что сказать, Арс, — Антон глубоко вдохнул и выдохнул. — Арс. ты мне очень давно нравишься. Я тебя люблю и не могу забыть. Я пытался, но ты в моей голове и сердце засел навсегда. -Антон. — парень вскочил из-за стола и выбежал из квартиры. Он бежал к метро. Он хотел поехать в центр, к любимой заброшке, где должна быть заначка на черный день. Там лежали, уже месяц, несколько таблеток экстази. Через полтора часа он был на месте. Он пролезал через заборы и арматуры. Вот он стоит на последнем этаже, телефон выключен, в руках пакетик с ешкой. Четыре таблетки. Достаточно чтобы умереть. Он достает первую и кладет под язык. Блаженное чувство легкости. Все проблемы уходят. Он достает вторую. Приход. Перед глазами мелькают цветные кружочки. Он достает третью. Становится смешно. Все плывет и его ведет. Он достает последнюю, четвертую. Его начинает тошнить. Становится плохо. Очень плохо. Он стоит у края. Еще шаг и его не станет. Вот он делает шаг и ветер свистит в ушах. Тело с глухим ударом касается земли. Слышат люди вой сирен. Арсений изводит себя в квартире. Он ждет Антона. Час. Два. Три. Ему раздается звонок. *Тоша*. Мужчина радостно берет трубку и слышит эту фразу. «Кем вы приходитесь Антону Шастуну?». И мир обрывается. Перед глазами пелена. Что? Что случилось?! «-Мужчина, вы здесь? Вы меня слышите?» -Да. Да, что случилось? С Антоном все хорошо? «-Он. мертв. Суицид. Прыгнул с крыши заброшки. Приношу свои.» — дальше Арсений уже не слушал. Он выронил телефон и опустился на пол. Его затрясло. Как? Как это могло случиться? Вечером же все было в порядке. как так? Как?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.