ID работы: 14439996

Тот с кем быть нельзя

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Костя стоял и потирал костяшки на кулаке, он явно не собирался уходить без драки. Вокруг него были еще десять парней, часть из них Антон знал, а остальных — нет. -Ребят, давайте мы пойдем домой и вы тоже пойдете заниматься своими делами, — спокойно предложил Попов. Компашка загоготала. -Вы и есть наши дела. Пора отвечать за свои действия, — гаркнул Костик и двое парней за его спиной сделали шаг ближе. -Кость, так не по-пацански. Стрелу забивай и нормально разберемся. А то ты только и умеешь, что собирать одиннадцать человек против двоих, — вызывающе сказал Антон. -Ты че там вякнул, щенок? Стрелку хочешь? Так давай один на один прямо сейчас? Или ты ссышь? — шестерки Кости рассмеялись. Шастун закипал. -Давай, но думаю ссышь тут ты, — парень сверлил взглядом главаря. Тот пришел в ярость от сказанных слов и бросился на юношу с кулаками. Мальчишка был не промах и сразу увернулся, а когда Костя растянулся на асфальте, дал ему ногой в живот. И в этот момент компания кинулась в драку. Арсений же не знал что делать, но умел драться и стал отбиваться от детей. Антон тоже отбивался, потому как драться было не возможно — нужно отступать. Двое против одиннадцати — ясное дело, что это просто бойня. Юноша отбивался от пяти человек, а мужчина от шести. Парень подошел ближе к учителю и крикнул что надо сваливать. -Арс, давай в кафе какое-нибудь рванем или в подъезд? Но в падик сложнее будет, так что сейчас резко бежим в парк, — крикнул Шастун и резко ушел от удара. Сразу же за ним рванул и Попов. Они бегом направились в сторону парка через дворы, вся свора бежала за ними. -Антон, что делать дальше? -Петляй по дворам и к подъезду возвращайся. Я побегу по другому, чтоб запутать их. Жди меня у падика и готовься за мной дверь захлопнуть, — в ответ мужчина согласно кивнул и ушел в одну из арок двора. Юноша побежал прямо и свернул за угол дома. Компания растерялась на пару секунд и несколько человек кинулись за старшим, остальные же ломанулись за Антоном. Он еще пару раз свернул и был почти у подъезда, но резко ему путь перегородили те кто бежали за Поповым. Он оказался в ловушке. Он врезал первому в челюсть, а второму в живот и затем в пах. Оба остались позади. Впереди виднелась открытая дверь и Арсений. Шастун заскочил в подъезд и сразу же мужчина захлопнул дверь. Через несколько секунд в дверь стали долбить. -Тош, пойдем скорее домой, — учитель приобнял мальчика за плечи и потянул к лестнице. Они дошли до квартиры и Антон присел у двери. Его трясло, он нервничал. -Антош, тише, все позади. Сейчас зайдем и я дам тебе успокоительное. Поспать тебе надо, — успокаивал его старший попутно открывая дверь. Шастун с помощью Арсения ввалился в квартиру и разулся. Он лег на свой диван и дрожал. Мужчина укрыл его пледом и дал стакан воды с глицином. -Тошенька, все хорошо. Тише, — Попов аккуратно его поглаживал по плечам и спине. Так мальчишка и провалился в беспокойный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.