ID работы: 14440012

Котик и молочко

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава: Подвал старого БДСМщика

Настройки текста
Примечания:
Когда Энджел проснулся, он уже был в каком-то подвале. В попытках встать, тот понял, что был крепко связан толстой верёвкой. Энджел услышал справа от себя грубый голос с довольно хорошо слышимой хрипотцой, что мог принадлежать лишь одной персоне. -Энджел, ты очнулся? -что, блять... Что происходит, нахуй!? -мы в подвале. -чьём, блять?! Не успел Хаск ответить, как входная дверь распахнулась и оттуда вышла фигура Аластора. Когда он щёлкнул пальцами, то внезапно включился свет и вокруг себя пленники увидели, что на стенах были развешаны множество БДСМ приспособлений, от которых обоих(даже столь опытного Энджела) бросило в дрожь. -ну привет, котята. -Аластор, какого хуя!? - Выкрикнул Энджел, сильнее задёргавшись в верёвках. -Энджел, не выёбывайся, а то он и тебя выебет! - Хаск слегка пнул его ногой. -это я его, блять, выебу! Я же тут порноактёр! И вообще, как он посмел затащить тебя в туалет и изнасиловать?! -тише-тише, зайчик мой. - Насмешливо произнес Аластор. -побегайчик, блять, немедленно выпусти нас! - Энджел никогда не думал, что начнёт угрожать следующим, но жизнь(пусть и адская) - штука крайне непредсказуемая и сейчас это просто необходимо. - Валентино обо всем узнает и... Не успел он договорить, как к нему подошел Аластор и приложил указательный палец к его губам. -Спокойнее, а не то и ты окажешься выебанным. Хаскер, подставляй попочку. Хаск от услышанного крупно затрясся и Энджел убийственно посмотрел на Аластора с ненавистью в глазах. -Только попробуй, уёбок! -ну и что ты мне сделаешь, а, дорогуша? -да я... -Энджел! - Рыкнул Хаск. Энджел отчего-то тут же заткнулся. - Энджел, прекрати сейчас же! Я не хочу, чтобы этот псих тебе как-то навредил... Так что просто, блять, заткнись. -но, Хаск... -не трогай его. - Хаск повернулся к Аластору и с едва видными слезами на глазах проговорил. - Делай со мной что хочешь, только Энджела не трогай. -ну, если котёночек будет вести себя хорошо, то, так уж и быть - я подумаю. Вдруг, из пола резко появились чёрные щупальца с зелёным отливом. Освободив Хаска от верёвки, они схватили его и потащили к Аластору. -Отпусти его! - Практически в отчаянии воскликнул Энджел. Аластор на мгновение остановился и переключил своё внимание на второго. Энджел, выкрутив на максимум всё своё природное обаяние, заигрывающе улыбнулся и сексуально подмигнул. - И вообще, зачем тебе какой-то херов кот, если рядом есть такая горячая порнозвезда, как я? Думаешь, во всём аду кто-то сможет доставить тебе столько удовольствия, сколько смог бы я? -хм... С одной стороны ты прав, а с другой... - Аластор задумался, но Хаска из хватки щупалец пока не отпускал. В итоге тот таки махнул рукой. - ладно, так уж и быть - сначала я займусь тобой, а ты, Хаскер, пока что посиди в углу и понаблюдай, как вместо тебя я буду ебать твоего друга. -Аластор, не смей! — В ужасе крикнул Хаск. Тот перевёл напуганный и растерянный взгляд на Энджела. - Энджел, зачем!?.. Он же... Он... -не волнуйся, Хаск. - Энджел силой растянул свою улыбку шире по лицу, но даже она не смогла скрыть откровенного ужаса и страха в его глазах. - Клубничному Сутенёру придется хорошенько постараться, чтобы сделать мне по-настоящему больно. -если ты хочешь, чтобы я по-настоящему сделал тебе больно, то... - Аластор взял неподалеку лежащее ружье Энджела, ранее забранное у него же. Он отшвырнул Хаска в сторону и схватил тентаклями Энджела, притягивая к себе. В голосе Аластора послышались более сильные радио помехи и вокруг него появилось зелёное свечение. - ...я это сделаю, не волнуйся . -о да, папочка. - приторно сладко простонал Энджел. - уж постарайся сделать мне больно. -любишь боль, значит? Аластор одним движением задер Энджелу юбку и резко впихнул ему пол дробовика в зад. Энджел от неожиданности коротко вскрикнул и на его глазах появились слезы. Энджел быстро поспешил скрыть собственные боль и слезы с помощью привычной ухмылки на лице. -хах, ну давай, жёстче, папочка. Аластор засунул ему автомат глубже и Энджел болезненно прогнулся в спине. Через какое-то время, Энджел с дрожью почувствовал, как по внутренней стороне его бедра медленно течёт что-то теплое. -да, да, сильнее! - сквозь боль выкрикнул тот. - Накажи меня, хозяин! Аластора это почему-то заметно разозлило и он начал быстро двигать ружьем туда-назад в его жопе, вызывая ещё большее кровотечение. Энджел ощущал, как от боли у него темнеет в глазах и он почти падал в обморок - его даже на самых ужаснейших съёмках не мучали настолько сильно, как в данный момент. Постепенно, фальшивые стоны сменились на истошные вопли и крики, а по щекам потекли слезы, капая на холодный пол. Скрывать подобное больше не выходило даже у такого хорошего актёра(пусть и очень своеобразного) как Энджела. Но несмотря на это, попросить Аластора остановиться Энджел не смел, ведь тогда мог получить и Хаск. А сам Хаск, уже будучи не в силах смотреть на страдания Энджела прямо перед его лицом, забился в углу и тихо плакал от собственного бессилия против этого мудака. Он руками зажал уши, лишь бы больше не слышать мучительные крики Энджела, но даже это не помогло. -Аластор, хватит, прошу! - После ещё одного полного боли вскрика Энджела воскликнул Хаск. - Зачем ты это делаешь!? Почему!? Ты же асексуал и сам говорил, что тебе противен секс! -о, дорогой Хаскер, я понимаю твое удивление... - усмехнулся Аластор. - тот Аластор, которого вы знали, ведет себя немного иначе, чем обычно. Но однажды, вы узнаете, что на самом деле я... Вдруг, стена позади Аластора резко взорвалась. Аластор перестал насиловать Энджела дробовиком, с хлюпом крови вынимая ружьё из его задницы. Энджел обессиленно рухнул лицом в пол, сто процентов разбив себе нос. Аластор обернулся назад и из образовавшейся дыры в стене вылетели Вэгги и Чарли с Ниффти на спине. -Радио-Демон, что за хуйня!? - Сразу же и очень зло заорала Вэгги, оглядывая весь подвал. Увидев Энджела в луже собственной крови и запуганного Хаска в углу, та содрогнулась, но орать не перестала. - Какого хера к нам пришла Ниффти и сказала, что ты потащил Энджела с Хаском в подвал и при этом они оба, блять, были в отключке! Чарли, заметив состояние Энджела схватилась за голову и чуть ли не упала в обморок, а Ниффти с интересом начала наворачивать круги по подвалу, осматривая всё и всех в нём. -Аластор?.. - Еле слышно в шоке пролепетала Чарли. - Что?.. Но почему?.. Я... Я думала, ты не такой! Я верила в тебя! А ты... Ты... Зачем ты это сделал!? -я как раз хотел рассказать двум своим мученникам. - Загадочно протянул Аластор. - но, раз уж вы здесь, придётся и вам узнать правду. Аластор выдержал длинную паузу, прежде чем продолжить. -на самом деле, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.