ID работы: 14440012

Котик и молочко

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава: Во всём виновата Лилит

Настройки текста
Примечания:
-на самом деле, я... - все затаили дыхание в ожидании.- ...Лилит -ЧТООООООООООО!? - В один голос шокированно прокричали все. -но как это возможно?.. - не веря в это пробормотала Чарли. -я вселилась в тело Аластора потому что я зоофил,и захотела трахнуть котёнка. - Лилит в теле Аластора ухмыльнулась. - а Хаск такой милашка, но Энджел всё время мешался под ногами и пришлось его устранить. -в смысле устранить!? - воскликнула Вэгги. - он че, сдох?! -все возможно. Пока все молча стояли вахуи, Хаск не медля подбежал к лежащему в отключке от болевого шока Энджелу и начал проверять его пульс. -ЭНДЖЕЛ! - в отчаянии крикнул Хаск. - ЭНДЖЕЛ, ОЧНИСЬ, У ТЕБЯ ТРУСЫ И ЛИФЧИК КРОВЯНЫЕ! Чарли, смотря на это всё зрелище, решительно повернулась к Ниффти. -Ниффти, забирай Энджела с Хаском и уходите отсюда в отель,мы с Вэгги разберёмся. Ниффти взяла за руки Энджела и Хаска и потащила отсюда нахуй. Уже через пару секунд в подвале от них и след простыл. И хер знает, куда она их потащила на самом деле - действительно в отель или же уже в свой подвал. -Аластор, держись, мы изгоним Лилит из тебя! - воскликнула Чарли. -ну давай-давай, нападай. Вокруг Аластора(или скорее Лилит) появились тентакли и они понеслись в сторону Чарли с Вэгги. Вэгги резко вспомнила, что у неё так-то есть крылья и она тут же взлетела на них, одновременно отбиваясь от тентаклей Аластора. Чарли же врубила свою полную форму демона и тоже начала отбиваться от Аластора. -Демон, выйди из Аластора! -не. -поч? -не хочу. -включаю зелёную магию! -неееет! Чарли наколдовала слишком жёсткое заклинание и подвал взлетел нахуй на воздух. Стремительно посыпались камни. Вэгги быстро подхватила Чарли и унесла от падающих камней, а Аластор не успел уйти из под удара и его буквально за несколько считанных секунд засыпало камнями. -Чарли, уебываем от сюда! - сказала Вэгги. - Аластор больше нам не навредит! -Нет! - твердо отказалась Чарли. - Его телом просто завладела моя мама - его нужно освободить! -зачем? -ну, Аластор же наш друг! мы не можем бросить его здесь! Вэгги цокнула, но они все равно направились к Аластору, чтобы спасти его душу. Подлетев к руинам, те заметили движение камней и из под них кое-как начал вылезать Аластор. -я вас уебу нахуй! - злостно прорычал тот с помехами в голосе. - будете вместо Хаска и Энджела! Вэгги внезапно налетела на Аластора и прижала его к земле, чтобы он никуда не успел скрыться. Следом за Вэгги к нему подошла Чарли и посмотрела на Аластора(или Лилит?) с болью в глазах. -мама, ты что меня не помнишь? Это же я - Чарли, твоя дочь. -и что? - Фыркнула Лилит. - я тебя бросила ещё 7 лет назад и спокойно себе отдыхала на Мальдивах. Жестокая правда разломала весь мир Чарли пополам. Та упала на пол и начала плакать, утирая стремительно бегущие по щекам слёзы руками. -ну, мама! Мы же родня! -не мамкай мне тут. Я не твоя мать, а ты не моя дочь. -я сейчас папу позову! -я узнала, что этот чмошник изменяет мне с красным оленем и решила отомстить - твоего батю я уже до смерти затрахала и закопала, а потом, я вселилась в Аластора, зная, что он асексуал и начала всех трахать. -что нет!! Чарли была в бешенстве и подрубив невероятно сильную магию, она изгнала Лилит из Аластора. Та вылезла из его жопы и полетела обратно на Мальдивы с чувством выполненного долга. Вэгги, убедившись, что Аластор больше не представляет опасности, слезла с него. -что. за. хуйня. Чарли подскачила к Аластору и начала в панике трясти его. -АЛАСТОР АЛАСТОР ТЫ В ПОРЯДКЕ?!? Аластор медленно поднял голову. Тот посмотрел на Чарли и в его глазах появились слезы. -простите меня... - к всеобщему удивлению всхлипнул он. - мне так жаль... Я себя не контролировал... Что же я наделал?.. Я... -все в порядке Чарли утешающе обняла Аластора, а он только сильнее разрыдался, продолжая просить прощения. Почему-то вдруг начала играть песня "It starts with sorry". Вэгги заскрипела зубами, но убивать Аластора не стала, а наоборот помогла им встать и они все вместе пошли в отель. В отеле те вошли в главный зал и практически сразу же наткнулись на Хаска и Энджела, лежащих на диване с травмированным взглядом. Некоторые части их тела были неумело забинтованы Ниффти, но удивляло больше то, что она реально притащила их в отель, а не в какой-то засранный стриптиз-клуб. Всё-таки хоть капля сострадания в ней есть. Аластор тут же подорвался с места к ним двоим. -Энджел, Хаскер, простите меня!- Аластор упал перед ними на колени и разрыдался,а Хаск с Энджелом в шоке переглянулись. - я себя не контролировал! Это все Лилит! Она хотела вас трахнуть, а не я, и поэтому вселилась в моё тело! -ой, да ладно, всего лишь-то ты нас изнасиловал, порвал очко, похитил, запер в подвале и трахнул всем чем только можно - ничего страшного. - С сарказмом начал Хаск, но уже через пару секунд сорвался. -такой реакции ты ожидал, обмудок? Иди на хуй, Аластор! Энджел и так травмированный, а ты ему психику ещё больше разъебал, кусок говноеда! -прошу, что мне сделать, чтобы вы меня простили? - всё умолял Аластор. -а ты отпусти Хаска - тогда подумаем. - в шутку вбросил Энджел, вообще не ожидая, что Аластор согласится. Но какого же было его удивление, когда он услышал следующее. -х-хорошо.. - печально произнёс Аластор и достал контракт Хаска. Он тут же порвал его(контракт, а не очко в этот раз).-теперь вы меня простили? -ладно, уёбок, так уж и быть - прощаем. - нехотя буркнул Хаск, кажется, ещё не до конца поняв, что он теперь вновь свободен и находясь в какой-то прострации. Аластор заметно обрадовался и дал Хаску в качестве моральной компенсации 10 бутылок алкашки. Глаза Хаска почти радостно заблестели. Хаск взял одну бутылку водки, а вторую, чуть покрепче, дал Энджелу. Те чокнулись бутылками и начали вместе беспощадно вливать в свои глотки как можно больше алкоголя, пытаясь хотя бы на какое-то короткое время опьянения забыть все что с ними произошло. Как вдруг, дверь отеля неожиданно вылетела и внутрь ворвался разъярённый Валентино. Энджел автоматически дёрнулся и в ужасе вжался в диван, готовясь к худшему. Но к его удивлению, взгляд Валентино обращался не к нему, а к Аластору. -Аластор, я все знаю! - очень зло выкрикнул тот. - какого хуя ты трахнул мою шлюху ёбанным автоматом и не заплатил за это!? Тебе пиздец, гондон! Валентино достал пистолет и начал палить по всем вокруг, пытаясь попасть в Аластора. Хаск сквозь боль встал и прикрыл дрожащего Энджела своим крылом, защищая его от слишком близко пролетающих пуль. Чарли и Вэгги же мигом запгрыгнули за диван, на котором ранее сидел Хаск с Энджелом и использовали его как щит. Тут выбежала Ниффти и рванула к Валентино с иголкой в руках. Тот, нехило обосравшись, опять выстрелил из пулемёта, тем самым попав в Ниффти. -ты че, охуел!?- Аластор достал щупальца и одним резким движением отрезал голову Валентино нахуй и его мёртвое тело упало на пол. -НИФФТИ!- все побежали к Ниффти и начали оплакивать её, но та вдруг неожиданно встала на ноги. -это был пранк! Все облегчённо выдохнули, а Ниффти побежала к трупу Валентино и начала его есть. -фу, Ниффти, как ты можешь это есть?- скривился Аластор.- Его же надо сначала приготовить! Аластор взял остатки Валентино и понёс их на кухню -в качестве извинения за причинённые неудобства, у нас будет примерительный ужин, приготовленный мной для вас, друзья мои! Затем Аластор скрылся в дверях кухни, а Ниффти побежала за ним, намереваясь таки ухватить пару кусочков сырого мяса. -ну, зато теперь все хорошо. - улыбнулась Чарли. -и ужин халявный. - Добавил Энджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.