ID работы: 14440012

Котик и молочко

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава: Похуй

Настройки текста
Примечания:
После того, как вся эта суматоха с Аластором утихла, Энджел и Хаск еще долго отходили от всего произошедшего пиздеца. Они в который раз сидели ночью в креслах на балконе, обдуваемые прохладным адским ветром. На столике между ними покоялись бутылка вина и две пачки сигарет на двоих - одна практически полностью опустевшая, а вторая даже не распечатанная. Хаск с Энджелом снова попытались нормально поговорить о хорошем, но о чём бы те не начинали разговаривать - вновь и вновь неизбежно возвращались к теме ситуации с Аластором и Валентино. Выбросив 2 сигаретных бычка с балкона, они, наконец, затихли. -прости.- внезапно произнес Энджел посмотрев на Хаска, который явно был в недоумении почему тот извиняется. -за что? -ну, помнишь, я злой пришел с работы и ты дал мне алкашку, а я в пьяном состоянии практически сам отправил тебя к Валентино.- Энджел запнулся.- И из-за этого вся эта ситуация с Аластором и произошла... -это не твоя вина.- твёрдо отчеканил Хаск.- это был мой выбор, и даже если бы ты не был пьян - то всё равно не смог бы меня остановить -но... -ты не виноват.- повторил Хаск.- Ты меня понял? Энджел слабо кивнул. -но я все равно не понимаю, зачем ты ради меня пошел на такое?.. Хаск ничего не ответил. Только повернул голову от Энджела в другую сторону. Через пару минут молчания, тот сказал: -подай сигарету. Энджел как-то странно посмотрел на Хаска, но взял неподалеку от себя еще не открытую пачку и вручил ему прямо в руки. Хаск тут же открыл ее и взял оттуда одну сигарету, а вторую протянул Энджелу. -будешь? -ты так и не ответил на мой вопрос!- фыркнул Энджел. -ну, не хочешь как хочешь.- Хаск пожал плечами так, будто бы вопроса вовсе и не было и достал чёрную зажигалку из кармана брюк того же цвета. Тот пару раз чиркнул ей, но огонь всё никак не загорался. -Блять, хватит уже уходить от ответа.- Раздражённо шикнул Энджел.- Ты ответишь мне на мой вопрос или нет? Ещё один чирк зажигалкой и огонь, наконец, загорелся. Хаск всё же удачно поджег сигарету у себя в руках и сделал одну глубокую затяжку, прежде чем обратить взгляд обратно на Энджела. -ты действительно хочешь узнать это? -да, блять, хочу!- воскликнул он.- Иначе бы тогда я не стал задавать тебе этот вопрос, придурок! Хаск выдохнул большой сгусток дыма и нервно посмотрел на Энджела. -знаешь, я стал замечать, что ты все время будто бы носишь какую-то дебильную маску. -и к чему это вообще?- Тяжко вздохнул Энджел.- Как это относится к моему вопросу? -и меня это бесит. -с чего бы тебя вообще должно бесить то, что я "якобы" ношу маску? -потому что я люблю тебя, дебил. Энджел просто застыл в ступоре. До него, кажется, вовсе не сразу дошел смысл сказанного и ему потребовалось около минуты, чтобы переварить внезапно нахлынувшую информацию. А когда это таки произошло, Энджел отчего-то усмехнулся. Очень по-странному усмехнулся. Так натянуто, так фальшиво, так... -ну и зачем ты мне сейчас втираешь всю эту хрень про любовь?- дрожащим голосом произнес Энджел, не веря ни в какую уж там чистую любовь до гроба.- так и скажи, что просто хочешь меня трахнуть. -Энтони.- Максимально серьёзно сказал Хаск.- не притворяйся. У Энджела лишь от одного "Энтони" из уст Хаска вдруг задрожало всё тело. В уголках глаз невольно заблестели слёзы, медленно скатываясь вниз по щекам. Тот до последнего не верил во все происходящее и то, что его действительно может кто-то реально любить, а не просто хотеть выебать до потери сознания и тёмных пятен в глазах. -Хаск, завали ебало...- максимально тихо вымолвил Энджел, одним махом утирая слёзы с лица. Он едва слышно всхлипнул и уже через мгновение перешёл на яростный крик.- ...И перестань врать мне, уёбок! Хаск автоматически дёрнулся от столь резкого и неожиданного вскрик, практически с какой-то болью смотря на трясущегося Энджела. Хаск только открыл рот, дабы ответить на столь категоричное заявление, но Энджел его опередил буквально на пару миллисекунд. -я самая популярная и горячая порно звезда во всём блядском аду, меня не могут любить по-настоящему, а только хотят трахнуть!- сорвался тот, а новые слёзы тут же появились в его глазах, мигом сменяя старые.- я- -а мне похуй.- перебил его Хаск. Энджел сразу же заткнулся, но дрожать и всхлипывать в бессильной злобе не перестал. Он почти растерянно смотрел на него, но чужую речь не прерывал.- Ты серьезно думаешь, что меня это ебёт? По твоему мнению, я должен любить тебя только из-за твоего тела? Почему ты не думаешь, что тебя могут полюбить не только за это? Почему ты не думаешь, что я могу полюбить тебя за твой характер, твою настоящую манеру общения, да даже за твои дебильные шутки, в конце-то концов? Почему? -Потому... Потому что... Потому что...- Энджел осознал, что и впрямь не может сказать абсолютно ничего опровергающего слова Хаска. От этого слёзы ещё быстрее побежали по его щекам и тот подавился собственным всхлипом, глядя на Хаска, который был первым, кто смотрел на него не с похотью, а с любовью. Действительно с любовью.- Я... Я... Энджел так и не сумел найти подходящих слов в своём внутреннем словарном запасе и не выдержав, прямо на месте разрыдался, окончательно замолкая. Хаск со вздохом затушил всего наполовину выкуренную сигарету об столик. Тот встал со своего стула и медленно подошел к Энджелу. Энджел сквозь слёзы вопросительно на него посмотрел, не ожидая в ответ ничего. Но Хаск чуть наклонился и аккуратно, с какой-то несвойственной ему нежностью обнял того. Хаск почувствовал, как тело в его объятиях вздрогнуло. -Энджел, еще раз повторю - я люблю тебя и мне кристаллитически похуй на то, кто ты - хоть порноактёр, хоть стриптизёр, хоть ебучий долбоёб, не понимающий таких простых вещей. От таких слов в свой адрес, Энджел еще сильнее разрыдался и приобнял Хаска в ответ, утнувшись носом ему в плечо. Тот напротяжении долгого времени что-то неразборчиво говорил, но из всего этого Хаск отчётливо разобрал лишь одно: "я тоже тебя люблю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.