ID работы: 14440177

Кафе "Ледяное озеро"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День в "Ляденном озере"

Настройки текста
Дзинь дзинь А вот и первый клиент. -Доброе утро . Чего желаете? -Здравствуйте ,а что можете посоветовать ? -Хм .... Если вы любите кофе могу предложить с соусом табаска вкус интересный с корицей, с сиропами многие хвалят. Если любите чаи то есть зелёные ,черные с чебрецом с имбирём с апельсином с грейфрутом, фруктовые, ягодные. Есть горячий шоколад и какао. И если вы хотите порабоать или просто посидеть в интернете то можете подключится к вай-фаю. -Вау спасибо. Тогда мне фруктовый чай четаресто мл и вот те печеньки. И можете сказать пороль от сети . -да конечно можно ваше имя я вас позаву как все будет готово ,а пороль написан на стене позади вас . -Спасибо ! Я Нами аплата будет наличными. -С вас 847 белли. Приятного вам време припровождения. -Спасибо. Какое милое заведение и баристо просто милашка!! Пройдя в глубь зала девушка увидела столики на одного двух персон пара на компании побольше и две большие столешницы все они бали точно лёд покрывающий Байкал зимой. Также некоторые столы стояли без стульев и нужно было сидеть на подоконике . Дизайн помещения смешивал в себе и менемолизм и некое ощущение уюта тёмный синий ,и белый ,и даже коричневый такой как горячий шоколад. Рядом со столикоми были розетки а также в углу вдали от столов и стойки баристо была длинная перекладина с множеством вешелок и полка с пледами. Нами повесила своё польто на вешелку взяла на всякий случай аккуратно сложенный плед и разложила ноутбук ,подгатовилась к работе . Она пишет докладя ,презентации ,рефераты и конспекты за деньги и это место просто идеально подходило для тихой и спокойной работе . И ко всему этому играет ненавязчичая музыка. /Закончив с чаем я уж было хотел позвать посетительнецу ,но заметив что она работает решил отнести ей её заказ сам все равно она пока что единственный клиент моего заведения./ -Ваш заказ . Поставил я рябом с ней прозрачную чашку с чаем и тарелочку с печеньями. -Ой! Вы так тихо подошли .Спасибо )) /Он же сказал что позавет мене неушто я ему понравилась и это жест внимания... Хатя такая красотка как я всем приглянется!!/ -Простите если напугал . Осторожнее с чаем он горячий. Сказал на последок я и ушёл. Дальше заходили и парочки и также люди что работают с ноута и просто идущие кудато и те кто хочет погреться . День прошел спокойно и без нервов . Хотя нет нервы были я все еше не придумал что подарить Эйсу на др . Ладно время еще есть что нибудь придумаю. 21:12 сорок восем мин до закрытия в залах ни единой души я включил "к элизе" погромче и стал домывать протирать и раскладывать посуду . -Добрый вечер вы ещё не закрыты ? Занявшись этим делом я и не заметил как ктото вошёл и подошел ко мне. -А ?! Ддобрый . Нет незакрыты но я могу предлажить вам только с собой./ Мыть посуду ещё раз не хотелось./ -А сколько до закрытия ? -Эм .... рас два три...двадцать восем мин. Сказал я смотря на часы. -Тогда мне кофе с ... Мне друг часто гворил что у вас есть интересное с .. -С соусом табаско ? -Да его четыресто мл и сенгвич с индейкой. -Хорошо . Можно ваше имя ? Я позову когда все будет готово . -Марко -Спасибо с вас 794 белли -Должно бало выйти больше. -У нас после 21:00 выпичка и разные бутерброды идут с 10% скидкой так так они уже не свежие. -Ясно ... Расплатившись он сел за ближайший столик и ждал. Все то время пока я готовил этот Марко во мне дырку пожига . Закончив я закрыл кассу отдал последний заказ протер пол столы и взяв мусор вышел. -Где то я уже слышал это имя .....Марко Гдеже ... откуда же я тебя знаю. Ладно сейчас вынесу мусор и слеплю этих снеговиков. Как раз и снег липкий . /Весь оставшийся вечер я только и думал что где то я его имя уже слышал./С этими мыслями я начил погружаться в детство. .... -Какой милый мальчик ..... - А?? А ком это ты ? Собирая свои вещи спросил огненый кулак. -А я сейчас зашел в кафейную и там был такой милый бариста. -Мммм а что за кафе? -Эмм я не смотрел на названия но если хочешь завтра покажу. - Хочу!!Ладно пошли. - Ну пошли . ..... 00:05. -Ну почему я не могу просто не заниматься всей этох ерундой ааа?! Доламывал я второго снеговика.. если бы кто то сейчас проходил мимо то увидел бы одного красивого и одного сломоного затоптоного кривого. А ну и самого скультора. -Нет у Мираслава детство в жопе заиграло он решил снеговичков слепить возле входа !! Да!?!.... Эхххх...Так успокойся ты не можешь свернуть на пол пути .....Уже лёжа в сугробе бурчал я . ..... /Штаны промокли руки замерзли нос весь красный волося в снегу и начинают завиваться зато я закончил и у меня перед входом в заведением стоят один снежный джентельмен и одна снежгая леди . На часаз уже почти два ночи общественный транспорт не ходит такси берёт в тридорого придется идти пешком.... или лутше заночевать в кафе . Надо решать быстрее а то я скоро совсем окоченею./ ..... -Заходи и распологайся! Размахивая руками приглашал пройти гостя Эйс. -Миленько тут у вас. Сказал Марко проходя и рассматривая квартирку. -Ээээййййсссссс!! Кричал Луффи выбегая ис кухни. -Ты чего орёшь!? Давая подзатыльник брату спрашивал выше названный. -Ты говорил сегодня с Миром? -Нет а он разве не дома? -Как видишь нет . Добавил уже Сабо. -И на звонки он не отвечает. Уже почти плакал младший из этой троицы. -А это кто ? Задал уточняющий вопрос Сабо показывая на гостя. -Это Марко мой друг . Я хотел вас познакимить и предложить отпразновать новый год вместе!.... -Ну это тебе надо с Мирословом договариваться это он ну нас самый превередливый в плане людей. Хихикая произнес Луффи представляя спектакль который мог скоро или не скоро но точно мог разыграться. -Так я за этим его и привел. -Так ну вы раздевайтесь проходите на кухню тогда. -Хорошо . -Так а ты пока постывь чайник . ...... Так как была пятница никто не протистовал против позднего гостя . Но Марко смутило то что очень часто в разговоре упоминался какойто парень что судя по описанию . Вообще не любил людей и всех здесь присутствующих изобьёт как только придёт. Фениксу стало по правде интересно увидеть этого Мирослава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.