ID работы: 14440177

Кафе "Ледяное озеро"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Примечания:
Придя на кухню гостю предложили чай и закуски. Началось знакимство с братьями Эйса. Разные смешные истории и дескусии насчет того как это тогда было на самом деле. -О О еще история!! Вскочил Луффи. -Ну давай. -Значит дело было четыре года назад. Так вышло что у Сабо не оказалось шапки и Мир отдал ему свой ~капр~. Так вот когда мы зашли в автобус чтобы доехать до школа толь пять толи шесть парней уступили ему место со словами " бабушка присажевойтись". -САМИ ОНИ БАБУШКИ!! Вдруг прокричал Сабо отворачиваясь от стола. В то время как Эйс видемо вспомнив эту историю или из за реакции брата ржал уже лежа на полу. -Эй это не конец !! Так вот а когда мы ждали автобус на остоновке к нему подошел какойти мужик и спросил "Бабуль а у вас прикурить не найдется?" прикинь !! -Даушь будный Сабо что скажешь. Наконец вставил свои пять копеек в этот диолог Марко. -О ! А помнишь когда Луффи типо придемал новый язык !? -Да да точно! Такой радосный ходил! -НЕ ПРАВДА!! -ПРАВДА!! ...... Время шло и вот на часах три ночи . Луффи дрыхнет в комнате, Эйс прям на кухонным столе. Марко и Сабо пьют чай и разговаривают как тема зашла про место работы. -Если не секрет то кем работаешь ? Поинтересовался младший. -Хирург . Иногда виду лекции в уневерситетах. А ты? Работаешь или учешся ? -Я на четвертом курсе Юридического университета. Просто у нас в стране столько невино заключенных ,и часто закон не споведлив, как и отношение "знати" к бедным людям!! Я хочу это изменить!! Вскакивыя и прикладывая руку к сердцу заявил Сабо. -Ой.... тоесть ..это ... прости... Опустил он голово и сел на стул как толко понял что сделал. -Да нечего страшного йой.Хахиха... темболее ведь обсолютно прав. Тут до ушей старшего доходит тихий звук поворота ключа в замочной скважене. -Кто то пришел . Тут же сообщил фенекс. -Это наверное Мир. С улыбкой не предвещавшей нечего хорошего сказал студент. И тут началась просто гробовая тишина из коридора послышалось шуршание куртки и тихий голос.... -Так ....А у нас что гости ? Тихие шаги направелись в кухню. Марко сам не понял почему , но ему от чего то стало непосебе. Стеклянная дверь открылась и в кухню вошел -ВЫ?!? Вскрикнул показывая пальцем.... Баристо из кафе где Марко был перед тем как встретится с Эйсом!!!! Весь мокрый от головы до пят.Щеки красные ,а волосы так завились что мальчик как окрестил его херург из за внешности маленького считау пятнадцати летнего ребенка был похож толи на пуделя толи на спаниеля . Хотя схожесть с последним предовала не кудрявость ,а больше свисающая по обе стороны лица длинная челка. Что почти достовала до середины шеи. Не мало удивлённый таким внешним видом и нестондартным поведением брата что никогда не позволял себе во первых говорить в полный голос после часа ночи ,а во вторых вести себя так открыто Сабо спросил. -А вы знакомы? -Не сказал бы , н -Не важно! Вы все дома никто не потерялся все здесь так!? Получив утвердительный кивок он породолжел -Хорошо. Значит я спать завтра вечером расскожу чего так поздно вернулся. И гостю предложи либо лечь на раскладешке ,либо положи в кровать , а Эйса можешь оставить тут я разрешаю. Четко бодро и быстро сказав все Мир как его называют в семье. Скрылся в ванной а после в спальной. Где в данный момент спал Луффи. -Вот ты и увидел нашего старшего братца .....Ну тебе повезло Зоро Санджи и Ли он выгнал взашнй и не посмотрель на позднее время .....вот уже второй месяц запрещает их пускать. Снова возобновил диолог Сабо. -Да ...повезло. ...... К слову запугивание трех братьев не сбылись . Мирослав ни кричал,ни бил никого, ни выгнал Марко и вообще вел себя спокойно за исключением того момента когда он только только увидел гостя. Может быть фенексу так показалась из за того что он мало провел с Мирославом времени и то что он бал очень уставшим по крайннй мере на вид. По итогу когда все расходились спать Луффи с Миром спали в одной комнате Эйс спал на столе и поскольку во второй комнате была лишь одна кровать её уступили Марко, а Сабо спал на раскладушке. .... Ночь прошла спокойно ,а на утро ровно в 6:30 прозвинел будильник начился выходной для всех в этой квартире кроме Мирослава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.