ID работы: 14440246

Исправление ошибок

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное место

Настройки текста
      После падения Вергилий отряхивает одежду от пыли. Принюхиваясь он чувствует наркоту и алкоголь. Смотря на небо, было видно пентаграмму кровавого цвета. Вергилий Я что ли на Земле хотя меня смущает это пентаграмма в небе, может кого то из высших демонов призвали, хотя не похоже. Надо бы оглядеться на местности. Я вышел из переулка а тут творится сущий хаос, везде раздаются взрывы, кто то с кем-то дерётся, а на вывесках всякое дерьмо которое можно было увидеть на Земле, ещё заметил странного вида обитателей которые были чем-то похожи на людей. Я просто шёл не зная куда, увидел скопление людей возле прилавка с техникой и решил посмотреть на что же они глазеют. Оказывается они смотрели новости с участием телеведущей и принцессой Ада? Так выглядит принцесса Ада разве она не должна выглядеть устрашающе, да от неё так и веет добром. Ничего интересного я не увидел в новостях, разве что услышал про отель "Счастья" где можно искупить свою душу. Меня это сразу заинтересовала и дало немного информации, но сразу появился вопрос Рай существует? Но почему они сразу не вмешались в захвате Мундуса царством людей? Всё это очень странно, но думаю я найду на них ответ, а пока пойду в этот отель "Счастья". По пути многие удивлялись моему внешнему виду видимо из-за того что я выгляжу больше как человек а не демон все удивляются этому. Три часа спустя Наконец- то я вижу это место, оно довольно огромноечем я думал, но оно совмещенно с другими объектами по типу корабля или отрекцеонна? Ладно надеюсь что внутри будет лучше чем снаружи. На удивление это место хорошо выглядит прям как реальные отели только где-то в XIX веке. Чарли: Здравствуйте вы новый постоялец? Как же я рада что кто то пришёл сюда после показа моей идеи по новостям. Меня зовут Чарли Морнингстар Рядом с Чарли стояла девушка одета она была в красную рубашку с черной юбкой и с повязкой в форме X. В руках у неё было копьё которое было направленно на меня. Вергилий: Здравствуйте я бы хотел снять номер. Чарли: Отлично вот держите. Сначала она протянула руку, а из неё появился ключ под номером 204 Чарли: Вот держите, а почему в человек, вы из мира людей, а как он... Вегги: Чарли всё успокойся пусть посетитель отдохнёт. Я сразу же пошёл в свою комнату, после битвы с Данте чувствуется усталость. После того как я нашёл свою комнату я открыл её и вошёл туда я положил катану рядом с кроватью я на неё лёг и сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.