ID работы: 14440246

Исправление ошибок

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вергилий Проснувшись я посмотрел на часы. Было около 6:30 утра. Встав решил провести водные процедуры ведь после сражение с Данте нужно отмыться от крови оставшейся на мне. Зайдя в ванную я снял с себя одежду и принялся обмываться с ног до головы. Через 15 минут Помывшись и одевшись я вышел из своей комнаты направившись в главный зал никого не было видна тут скорее всего все сейчас спят. Осмотревшись я направился на кухню. Открыв холодильник я увидел довольно много продуктов. Я достал оттуда колбасу и пару овощей. Решил приготовить себе бутерброд. Пока готовил я почувствовал демоническую энергию у входа на кухню. Обернувшись я увидел грешника одетого в красный костюм и такой же цвет волос как костюм. Аластор: Здравствуй мой дорогой друг, ты постоялец? Вергилий: Да заселился здесь недавно, и хочу задать тебе тот же вопрос. Аластор: Ой где же мои манеры, меня зовут Аластор, а тебя? Вергилий: Вергилий, будем знакомы. Аластор: Это что у тебя меч? Семейная реликвия? Вергилий: Можно и так сказать. Аластор был немного странным не сползающая улыбка у него на лице, да и голос звучит как старое радио. Хотя это же ад у каждого здесь свои особенности. Потом пришла Чарли она попросила нас с Аластаром что-нибудь приготовить, ведь скоро все проснутся. Аластор сразу оживился достал сковородку и начал готовить джамбалайю? С жизнью с матерью и Данте я много запомнил рецептов, а так как Данте постоянно просил пиццу, мама часто её готовила и я решил её приготовить. 20 минут спустя Мы с Аластором постарались хорошо теперь мы смотрим как все едят нашу приготовленную еду всем им нравится. Отмечу ещё парочку грешников, первый выглядит как белый паукообразный человек но непонятно мужчина или женщина? Второй уже выглядит как кот только он пьющий. Третья маленькая девочка циклоп, когда я на неё смотрю я ощущаю странное чувство и она очень любит чистоту. Ладно пойду осмотрюсь это место. Чарли: Ты куда? Вергилий: Пойду прогуляюсь. Чарли: Ты только аккуратно там много злых людей Вергилий: Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.