ID работы: 14440246

Исправление ошибок

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
Примечания:
Вергилий Когда я собирал вещи, мне послышался взрыв из коридора. Когда я пришёл посмотреть, увидел как какая-то девушка с одним глазом заходит в отель. Из уст Энджела её зовут Черри-бомб и они явно близки может... друзья? Чарли начала знакомиться с ней. Как тут открывается портал в рай. Я мигом побежал за вещами. И вот мы заходим в портал. Жемчужные врата, довольно красивое место. Перед входом стоял парень "смазливый какой-то"-сказал бы брат. Сначала он потребовал наши имена, а затем когда Чарли сказала что встречу организовал её отец, он сразу же сказал мат. Я не ожидал такого исхода. ???: Ты уверена, то что пришла по адресу, а то будто заблудились. Вегги: Ну началось. Вергилий: Нет мы пришли на официальную встречу. Как тут прилетели... высшее стоящие ангелы? Оказалось что парня зовут Святой Пётр. Нас сразу поприветствовали. Это серафимы Старшую зовут Сэра, а младшую Эмили. Началось... ПЕСНЯ!!! Нет конечно я слушаю музыку, но тут она блять буквально на каждом шагу. Город без изъянов... ну впринципе я что то подобное ожидал. Тут в буквальном смысле танцуют все. После того как песня закончилась я тут же побежал за Чарли и остальными исследовать город. Для нас с Чарли это в новинку, а вот для Вегги будто ничего особенного в этом нету. Мы прогулялись и нам выдали номер в отеле. После того как я разложил вещи Чарли позвала меня в зоопарк, но я отказался, ведь мне хотелось посмотреть что же за книги здесь есть. Когда мы с Чарли вышли, нас встретила Эмили. Они пошли в зоопарк, а я в библиотеку. Через 10 минут Мы собрались в зале и ждали начала заседания. Чарли дали права голоса. Потом началось, душнильство, Сначала не понравился факт того что она использует словари. Чарли выдвинула в кандидаты на исправление ЭнджелаДаста. Адам: Ну конечно порно-демон. Именно он заслуживает место в раю. Вергилий: Протестую. Разве люди, как он, не имеет право на искупление или же это какая-то личная неприязнь? Чарли: Согласна, раз вы такой всезнающий может расскажите что нужно сделать чтобы решить эту проблему. Адам: Эм... а э. Сэра: Какие-то проблемы? Адам: Просто блять дайте мне минуту ладно? И что то он начал писать на золотом пергаменте. Адам: Вот. Вегги передался этот листок Вегги: Будь самоотверженным. Не воруй. Будь верен себе... Ты же блять несерьёзно?! Адам: Э да. Со мной же прокатило. Чарли: Что ж я уверена то что он следует всем этим правилам. Адам: НУ давай же посмотрим. В зале поднялся ветер и образовался светящийся шар. Он показывал то что происходит сейчас в аду. Там показывали как Энджел с друзьями находились в клубе. Адам: Народ рая, нужны ли вам ещё какие-то доказательства? Это порно-звезда выбрала путь разврата. Это явно не душа заслуживающая место в раю. Чарли: Протестую. Разве после тяжёлого дня, ты не выпивал с друзьями в баре. Адам: Эм нет. В раю нет тяжёлых дней. Или ты думаешь что такое поведение приемлемое. А ты что думаешь? Вегги: Я... Я в туалет. Чарли: Вегги куда?! Потерпеть не могла что ли? Ааргх. Энджел примет правильное решение, ну же, нам нужно продолжить смотреть, пожалуйста. Сэра: Не знаю я. Эмили: Да давайте дадим ему шанс. Сэра: Так тому и быть, дозволяю. Чарли: Да нах- Вергилий: Чарли выразишь радость после заседания, хорошо? Чарли: Да спасибо Вергилий. Началось то что Энджел с заботой отнесся к Нифти, и пытался дать отпор одному из оверлордов. В словесной перепалке, а не физической. Чарли: Вот видите. Он сделал всё что было в вашем списке. Он поступил самоотверженно, не позволил Нифти украсть, дал отпор этому мотыльку. Вергилий: Конечно есть куда расти, но всё же он поступил так как считает нужным. Адам: А... э... А почему он внизу, а не наверху. Эмили: Да почему он там а не здесь. Чарли: Стойте никто из вас не знает как душа попадает в рай? Сэра: Хватит расспросов, мы знаем когда прибывает душа, мы знаем когда проходит божий суд, наша работа обеспечить их безопасность. И вот опять началась музыка со смыслом и с раскрытием личности Вегги. Было решено что душа не может искупится. Нас телепортировали к ад, но я попытался ухватиться пробив мечом пол. Всё было насмарку. По итогу мы вернулись в отель. Чарли Убежала к себе, её примеру тоже так поступил. Просто не хватает мне гнева чтобы описать свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.