ID работы: 14440246

Исправление ошибок

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть(временное название)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 дня Вергилий Проснулся я как странно не в 6:30 как обычно а в 8:00 утра. Встав с кровати я принял все процедуры и направился в холл позавтракать… Чарли: Ну почему же не выходит, почему? Вергилий: Чарли с тобой всё хорошо? Чарли: А? Вергилий не мешай пожалуйста. Вергилий: Хорошо… Потом подтянулись остальные и они так же выглядели как и я растерянными. Я пытался её отвлечь но она не слушала меня и я просто смирился с этим встал рядом с ребятами но пришла Веги и она придложила по звонить её отцу. Я немного удивился ведь он Король ада и прояснилось история родителей Чарли. Она сначала мялась но потом согласилась на это. Спустя 1 часа Все конкретно начали готовиться. Я даже нашёл старое чёрное пальто с синими узорами и надел его. Чарли открыла дверь и оттуда вылез сам Люцифер. Он выглядел довольно низко. В буквальном смысле но довольно хорошо одетым. Я поздоровался, с ним он меня заметил и немного поразился мной но потом начал тут всё рассматривать тут всё. Началось... Ссора Аластора и Люцифера. Начали они петь и при этом выдавая колкие шуточки но пришла какая то певица по имени Мимзи. Вергилий: Кто? Люцифер: Кто? Оказывается это знакомая Аластора с которой он довольно хорошо общался. Чарли, Вегги, Аластор и Люцифер ушли оставив остальных с Мимзи. Она рассказала историю про самого Аластора а точнее когда он тут появился. Да конечно история была довольно жуткой но не для меня. Все посмотрели на меня но не обнаружили ничего кроме моего обыкновенного лица и похоже Мимзи немного удивилась этому. Мимзи: Ты чё вообще этому не удивился?! Вергилий: Нет не капли. Мимзи: То есть вообще? Вергилий: Нет вообще. Вдруг раздаётся грохот и это пришли за Мимзи. Оказывается она задолжала одному демону, так ещё и задавив его девушку. Начался настоящий штурм отеля где мафиози начали обстреливать нас камнями. Вегги: народ держитесь на безопасном расстояние я с ними справлюсь. Аластор: Нет дорогуша оставь это мне. Время показать всем почему я здесь. Вергилий: Дай шанс проявиться новым талантам Я вышел из отеля и на меня высыпался град пуль. и как не в чём не бывало просто поймал эти пули мечом. Как итог точным попаданием в голову все погибли. Вергилий: А я думал чутка по сложнее будет... Ну и хуй с ним. И наконец Чарли исполняет красивую песню где все мирится. Вергилий: как хотите но я пойду к себе. Чарли: Вергилий. Вергилий: Что такое? Чарли: Не хочешь с нами в Рай? Вергилий: Конечно почему нет Чарли: Замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.