ID работы: 14440526

Восхождение Героя Щита:Возрождение Атлы

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Атла и плётка. Внезапный садизм.

Настройки текста
*это был обычный день, Атла осматривала новые владения Наофуми, ведь за время её отсутствия многое изменилось. Но среди вещей она нашла плётку и верёвку. И похоже сегодня Рафталии будет "очень весело"* Атла:не знала что Рафталия таким увлекается, думаю стоит ей "помочь", а ведь она говорила что я извращенка, похоже Наофуми ещё не знает всех скелетов что Рафталия прячет. Ну ничего, я научу её что нельзя скрывать такое от человека в которого влюблена. *Рафталия проходя мимо заметила Атлу что что-то рассматривает в её комнате.* Рафталия:А-Атла? Что ты тут забыла!? Тебе не разрешали заходить в мою комнату! Атла:ладно, ладно я уже и так собиралась уходить, как грубо, енот. *Атла ушла оставив Рафталию краснеть от того что самой Рафталии было сыкотно что Атла могла найти что-то в её комнате. И к её сожалению Атла уже нашла.* *после этого, ночью. Фоур как обычно клюнул на уловку Атлы. А Атла отправилась в комнату Наофуми, но уже не за тем чтобы залесть к нему в постель, ибо он ей уже не интересен, а для того чтобы осмотреть его комнату. И здесь она нашла..... Руководство по связыванию..... От Рафталии.* Атла:теперь всё сходится, Рафталия оказывается та ещё мазохистка, ну тогда я знаю как я буду действовать. *Атла прошептала сама себе и ухмыльнулась, похоже Рафталии стоило закрыть дверь в свою комнату днём, ведь её соперница очень любопытная. А теперь в её руках 3 самых сильных оружия. Плётка, верёвка и руководство по связыванию.* *На следующий день* Рафталия:почему так холодно? Словно одежды не на..... Мне..... *Рафталия проснулась в связанном обнажённом состоянии, и перед ней дразняще ухмыляется Атла.* Атла:похоже извращенка проснулась, не зря я вчера рылась в вещах, смогла найти очень занимательную книгу. Не подскажешь на что ты надеялась когда дала Наофуми эту книгу? *Атла спросила показав руководство по связыванию которое она нашла в комнате Наофуми ночью.* Рафталия:ах ты мелкая! Кто тебе разрешил рыться в чужих вещах!? И особенно красть их! Атла:красть? Я же их не вынесла из деревни и не продала, значит не украла. Посмотри на себя, вся красная, неужели стыд от собственных фетишей? Рафталия:З-заткнись и развяжи меня! *Рафталия смотрит на Атлу с злым покрасневшим от смущения лицом.* Атла:не стоит торопиться, я ещё даже не начала игру, знаешь, я не люблю когда игрушка сопротивляется, а поэтому ты будет в таком виде пока мне не надоест. *после этого Атла за конец верёвки подняла Рафталию, теперь последняя находится в 30см над полом.* Атла:а теперь пора бы тебя заставить молчать. Как только придёт момент ты снова сможешь говорить. *Атла использовала слабую магию безмолвия, теперь максимум что Рафталия сможет ближайшие минут 5, это стонать.* Атла:ну а теперь переходим к главной части. Похоже что у нашего енота задница распухла с нашей последней встречи, будет очень интересно что будет если нанести небольшой шлепок. *и Атла не шутила, она провела рукой вдоль бёдер Рафталии перед тем как сделать шлепок рукой. Но Рафталия лишь простонала, она начала дёргаться но висит она достаточно высоко, она просто качается из стороны в сторону.* *это продолжалось до тех пор пока магия не рассеялась. После чего Атла решила использовать плётку.* Атла:а теперь, приготовь я к чему то большему, то что ты хотела от Наофуми. Как сказал бы мой друг на моём месте, "готовь жопу Рафталия". *после этого удары плети Рафталия чувствовала отчётливо, и тут уже не могла просто молчать, но она кричала не от боли, а от удовольствия..... (чёртова Мазохистка енот)* Рафталия:г-госпожа накажите меня больше! Я хочу этого! *и зря она это сказала, ибо Атла продолжила. Пока из-за криков не пришёл Наофуми, он был удивлён видеть подобное. Ибо под Рафталией уже лужа, а Атла хлещет её плёткой, но при этом Рафталия просит больше.* Наофуми:что тут за хрень происходит!? Атла это опять твои планы мести!? Атла:Нет Наофуми, я лишь исполняю её желание, она хотела чтобы так было. *как итог, к вечеру Рафталия больше не могла сидеть, но при этом Атла была радостной будто это было лучше что случалось в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.