ID работы: 14440526

Восхождение Героя Щита:Возрождение Атлы

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кукла вуду. Атла издевается.

Настройки текста
Новый день, новый фетиш, Атле снова скучно, а значит пора поиздеваться над Рафталией. Это был обычный день когда всё было спокойно, но до момента пока Атле не стало скучно. Она искала книги чтобы почитать, пока не наткнулась на книгу с магией вуду. —Если сделать такую куклу..... Как-же мне будет весело, нужно сделать две, Рафталию и Кил, первую за то что она уводила у меня Наофуми, а вторую за то что даже сейчас ворует у меня еду. Время расплаты. Позже когда две куклы были сделаны, Атле были нужны по одному волоску от каждой, чем она и занялась. Так как у Кил иногда выпадали волосы то не было проблемы найти один, с Рафталией была обратная ситуация. Атла искала более 6 часов. —Эта сучка вообще не линяет что-ли? Или она каждый волосок ловит и убирает? Енот чистоплюй! После этого Атла нашла другой способ..... Выбесить Рафталию и начать драку, тут уж гарантия получения необходимого ресурса имеется. В комнате Рафталии, Атла ходит осматривает вещи как у себя дома, это начинает подбешивать Рафталию, после 10 минут такой наглости Рафталия не выдержала. —Атла! Выйди уже отсюда! Я терпела то что ты нагло ворвалась в мою комнату, так ещё и рассматриваешь всё здесь так будто это твои вещи. Рафталия явно зла на Атлу, но похоже последняя ни капли не боится Рафталии, и поэтому..... —Ты хочешь драку за права? Ты её получишь, Енот. Драка началась, обе бьются, царапаются, кусаются, рычат и шипят, даже у полу-людей остались привычки животных под-расы которых используются в их ДНК. И через 20 минут Наофуми пришёл в комнату Рафталии и разнял обеих. Видимо обе слишком шумные что даже герой щита решил вмешаться. —Успокойтесь обе! Наофуми сказал в строгом тоне, но Атла добилась своего, она забрала что ей нужно. Рафталия не сказала ничего, лишь краснеет, и от злости и от смущения что Атла так легко вывела её из себя. —Ладно, ладно ухожу, я просто осматривалась, может она опять что-то прячет, задница не болит? Рафталия? Атла задала вопрос с хитрой садистской ухмылкой отсылая на то что было не так давно. —Ах ты мелкая! Ещё раз попадёшься в моей комнате я с тебя каждый волосок вырву! Атла убежала от озлобленной Рафталии словно играется с ней. Но когда она вернулась в свою комнату она доделала кукол. —Ну теперь можно и поспать, завтра будет очень жарко. Готовьтесь обе. На следующий день. Рафталия и Кил обсуждали что-то пока Атла не подошла со своими куклами. —Рафталия, Кил, смотрите что я сделала, куклы похожие на вас. Атла показала кукол в невинном тоне, словно ничего не будет. —Ты вроде выросла из того чтобы играть с куклами, хотя ты же всегда ведёшь себя по-детски. —Иди играй в своих кукол с Фоуром, хотя думаю даже он не согласится. Рафталия и Кил начали дразнить Атлу думая что Атла просто ведёт себя как ребёнок. Пока рука Кил не начала срывать с Рафталии одежду в районе груди. —Оу, похоже вы ещё не только подруги с детства но ещё и лесбиянки, какой же стыд, не при людях же. Атла начала дразнить их в ответ пока с помощью куклы Рафталии заставляет саму Рафталию лапать Кил за грудь. —С-стой Рафталия, х-хватит мы же не настолько близки..... Похоже Кил даже самой нравится хотя она пытается это отрицать, грудь Рафталии уже обнажена и теперь руки Кил приступают к нижней части, так происходило до тех пор пока обе не были полностью без одежды. —похоже теперь можно и признаться, я сделала кукол вуду чтобы вам отомстить, так что теперь, лижите друг друга, покажите насколько вы испорченные. Атла сказала это явно наслаждаясь зрелищем как две девушки вылизывают голые тела друг друга пока не доходят до интимных областей. Садизм Атлы очень страшная вещь. Не злите Атлу, месть будет страшной. Спустя 30 минут обе уже лежат на полу тяжело дыша. —Думаю на сегодня вам хватит, нужно будет найти больше интересной магии, кто знает может когда нибудь одна из вас трахнет другую. Похоже я и правда немножечко пошлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.