ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 13 марта 1999 год

Настройки текста
Примечания:
К бару подъехал минивэн, из которого гурьбой вывалилось 5 человек. Первым вышел фиолетовый хамелеон... Эспио: Хм... В последнее время какие-то стрёмные люди в масках распугивают весь честной народ! Да, теперь только о них все и говорят... За ним вышел крокодил... Вектор: А чем мы-то хуже?! Пушки у нас тоже есть! За ними вышла зелёная утка с бомбой в руках... Бин: Мы ещё не собираемся ничего ВЗРЫВАТЬ К ЧЕРТЯМ?! Эспио: Ещё пока нет... ПОКА... За ними остались только зелёный тенрек и голубой фенек... Сёрдж: Чтож... Я полагаю, вы тут удумали что-то ОЧЕНЬ нехорошее, да? Мы в деле, чёрт возьми! Кит: Это точно хорошая идея? Не хотелось бы, чтобы нас повязали менты... Эспио: Да ладно тебе! Только представь, какую славу мы получим! Это куда круче, чем сидеть тут и гнить! Вектор: Да, в твоих словах есть смысл... Мы идём в этот бар? Эспио: Да! Там все в стельку пьяные- не дадут нам отпора! Кит: А может и наоборот... Сёрдж: В любом случае, произошедшее можно будет списать на паяную драку и мы уйдём безнаказанными! Бин: Я за любой движ! Вперёд, покажем им! Они вошли в бар... Вектор: Время разобраться с ними! Крокодил подбежал к одному человеку и вдарил его со всей силы лицом в столу, разбив голову... ???: Ты чего сделал?! Остальные люди встали из-за стола, обнажив ножи, а их главарь выхватил кольт... Вектор: Только попробуйте, личинки! Крокодил ударил ногой по столу, подняв его диагонально в тот самый момент, когда главарь нажал на курок. Из-за удара об стол рука сменила траекторию и пуля влетела в его-же подручного! Вектор достал кастет и врезал второму, увернувшись от второй пули, которая умертвила ещё одного прислужника с ножом... Вектор: Ну вот ты и остался один! Главарь хотел было выстрелить ещё раз, но удар кастетом по голове "вправил" ему мозги... Тем временем, тенрек и фенек подошли к другой группе... Кит: Я всё ещё думаю, что это не очень хорошая идея... Сёрдж: Хватит занудить! Хоть повеселимся! Она достала электрошокер и сразу завалила одного, а за ним сразу второго. Третий выхватил ружьё, но ему в глаз влетел нож... Сёрдж: Ну вот видишь? Весело! Кит: Я еле успел его кинуть! Ещё секунда- и мы были бы мертвы! Сёрдж: Мы прошли через такое дерьмо, что я уже не очень боюсь смерти... На неё сзади набросился ещё один мужик, но он получил удар электрошокером, хотя тенрек даже не обернулась... Кит: Хорошо, что тут сейчас не так много посетителей... Сёрдж: Ты хотел сказать жаль! Кит: Нет... Не хотел... Сёрдж: Это был не вопрос! Она покрутила своё оружие в руке... Сёрдж: Веселье продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.