ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 13 марта 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Хамелеон стал невидимым, схватил пистолет одного из посетителей и застрелил им его соседа... ???: Ты чего творишь, Джонни?! Джонни: Ч-что?! Я-я ничего не делал, парни! Говорить уже было поздно. Пуля в лобешник прилетела успешно... Эспио: Да... Вы действительно застрелили не того... Хамелеон появился за их спинами с катаной! Стоило им обернуться как головы полетели с плечь... Бин начал втихую минировать всё заведение... ???: Эй! Что ты тут делаешь?! К нему подошёл владелец заведения, который сразу же был вырублен ударом с вертушки. Утка привязал к нему пачку динамита и кинул в толпу... Бин: СЮРПРИЗ!!! ХАХАХАХХАХА!!! Взрыв разнёс пол бара... Эспио: Бин, твою мать! Кит: Теперь это уже не спишешь на бухое побоище! Сёрдж: И правда... Хотя стоп! Мы же не будем оставлять свидетелей... Тенрек снова схватилась за электрошокер и начала вырубать бегающих в панике и попавших в эпицентр взрыва, у которых в голове было лишь желание жить, пока крокодил вырубал каждого, кто бежал к выходу... Вектор: Никто не сбежит отсюда! Мы пришли сюда, чтобы уже никто не ушёл отсюда! Вдруг, бармен вышел из-за стойки... Бармен: Грёбанные твари! Вы разгрохали моё место работы! Я это так не оставлю! Он достал томсон и начал расстреливать всё помещение... Сёрдж: Вот чёрт! Кит: А я говорил, что всё так кончиться! Бин: Ложись! Утка метнул в бармена гранату и лёг на пол... Бармен: Ч-что эт- ВЗРЫВ! Ошмётки разлетелись по всему бару... Эспио: Отлично! А теперь- надо смыться, пока менты не пришли! Вектор: Ну так вперёд! Они все вбежали в свой минивэн и скрылись с места преступления, которое вскоре после этого взлетело на воздух от кучи взрывчатки, которую установил Бин... Эспио: Тихо ты действовать не умеешь, да? Бин: Ну да, не умею! А в чём весь кайф-то тогда?! Машина скрылась за холмами... 18 апреля 1999 год Сильвер: Слушай! Ты бы мне очень помог! Серебряный ёж тащился с блокнотом за двухвостым лисёнком... Тейлз: Ну чем я могу тебе помочь?! Вообще, мне кажется в новостях скорее оценят, если ты расскажешь про Мобианского потрошителя! Эта новость новее, менее изучена... Сильвер: Да брось! Убийцы в масках- это звучит намного интересней! Явно не простой маньяк- раз их много, то это должно быть секта! Тейлз: Ну как знаешь... Ладно! У меня есть контакты одного человека из русской мафии- мы их крышуем! Можешь что-то узнать, если жизнь не дорога... Лисёнок протянул ежу бумажку с адресом... Сильвер: С-спасибо! Честно! Ты мне очень помог! Тейлз: Да ладно тебе! Всё за счёт заведения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.