ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 9 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Лис с револьвером зашёл в жилой дом, в котором сейчас праздновало очень много людей... Тейлз: Люблю, когда все родственники живут в одном доме! Этот дом- прекрасное место, для нападения мобианского потрошителя! Лисёнок зашёл в дом, выбив окно и сразу застрелил какого-то деда на коляске. На звук прибежал мелкий пацан, который тоже сразу получил пулю в лоб. Активировалась сигнализация... Тейлз: Вот чёрт! Полиция может прибыть раньше, чем я предполагал... Нельзя оставлять выживших! Он быстро вбежал в следующую комнату и застрелил прячущуюся за диваном старушку. А потом и вторую, которая спряталась под ним... Тейлз: Чёрт! Уже попрятались все! Убить их будет сложнее, чем я думал! Ещё и патронов маловато осталось... Вдруг, к нему выбежал ещё один дед с двустволкой... ???: Сдохни, дьявол! Однако, рыжик увернулся от столь косого выстрела и выстрелил в ответ. Ещё один кусает пыль... Подобрав двустволку, лис отправился, дальше, как вдруг услышал из шкафа какие-то звуки... ???: Мама, мне страшно... ???: Молчи! Лицо хвостатого расплылось в широкой улыбке. Он сделал вид, что покинул комнату, но стоило дверце шкафа приоткрыться, как он высунулся из-за угла и нанёс чёткий выстрел в его дверь, убив обеих его "жительниц"... Тейлз: А это проще, чем я думал! Остался только один... Он вошёл в следующую комнату, где сидел мужчина в бронежилете и закрывал собой своего сына... ???: Тварь! Ты убил их! Всех убил! ЗА ЧТО?! Тейлз: Тебе всё равно не понять этого... Ты мыслишь слишком низко... ???: Твари, вроде тебя не достойны жизни! Он достал дисковый автомат и начал пальбу очередью... Тейлз: Вот чёрт! Плохо дело... Лисёнок быстро закрыл дверь, чтобы не превратиться в решето и сразу же спрятался за углом. Стоило мужику выйти, как он получил пулю из револьвера, но её бронежилет с лёгкостью поглотил, хотя противник и упал на пол... Тейлз: Это мой шанс! Он быстро побежал на кухню, пока этот рембо поднимался на ноги и начинал безумную пальбу вслед... ???: Здохни, здохни, здохни!!! Рыжик начал рыться в сервизе и наконец нашёл то, что ему было так нужно- НОЖ! Мужик ворвался на кухню... ???: Ну всё, тебе конец! Тейлз: Конец? Я бы не был так уверен... Он прыгнул и вставил нож ему прямо в макушку, после чего провёл до основания. Труп упал на землю... Тейлз: Ну вот! Всё кончено... Он снова вошёл в комнату, где прятался тот дрожащий ребёнок, навёл револьвер и... ВЫСТРЕЛ! Последний труп на полу... Тейлз: Дело сделано! А теперь, остаётся лишь ждать приезда полиции... ХАХАХА! Он спрятал револьвер во внутренний карман и начал делать вид, что осматривает тела, пытаясь восстановить картину преступления. Вдруг, он заметил прямо за своей спиной человека в чёрном цилиндре и пальто, который опирался на трость. Его лицо было скрыто тенью, хотя он кажется был на свету. Почему-то, лисёнок ощутил холод, подобный смерти от его присутствия... Тейлз: К-кто здесь?! Предвестник: Майлз Прауер... Я не в силах остановить твои поступки, но... Я в силах спросить... ЗАЧЕМ ты это делаешь? Я знаю многих людей, кто совершает подобное, но у них есть на это причины. А у тебя- нет... Так ЗАЧЕМ ты это делаешь? Тейлз: К-кто ты?! Откуда знаешь моё имя?! Рыжик начал пятиться и наводить на него пистолет... Предвестник: Если ты продолжишь идти по этому пути- это тебя никуда не приведёт! Тейлз: Хватит нести чушь! УМРИ!!! Он выстрелил в незнакомца и тот испарился, как будто его тут и не было... Тейлз: Ч-что... Это было?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.