ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 9 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Машина припарковалась на улице. Прямо перед ежом был парад с марширующими солдатами... Соник: Вот чёрт! Эта миссия обещает быть сложной! Высок шанс устранить кого-нибудь лишнего, плюс тут ходят вооружённые солдаты и... ДОЛБАНЫЕ ТАНКИ! Ёж аккуратно вышел из машины и смешался с толпой. К счастью, людей русской мафии легко определить по белым пиджакам! Ёж подошёл и вырубил одного из них, начав избивать, пока он не умер... Конечно, люди начали паниковать, но Соник просто нанёс два удара, вырубив особо громких... Соник: Чего смотрите?! Вам тоже хочется?! А то я могу устроить! Он поднял окровавленный кулак и люди сразу замолкли... Соник: Ну вот и отлично... Он подобрал у трупа мафиозника дробовик и скрылся в толпе... Соник: Нужно найти хорошую группу этих мразей, чтобы расстрелять их разом! И они не заставили себя долго искать. Группа из 5 людей стояла прямо под прицелом! Всего двумя чёткими выстрелами, ёж убил их всех! Правда, последнего пришлось добить прикладом... Проблема в том, что столь громкий выстрел вызвал уже не только панику граждан, но и привлёк внимание марширующих военных, которые навели свои калаши на источник звука... Соник: Чёрт! Они говорили, у меня будет бесплатная пицца! Они должны были мне что-то оставить... Ёж променял свой дробовик на базуку... Соник: К чёрту мафию! Сейчас моя главная проблема- чёртовы военные! Он выстрелил ракетой в танк, который взорвался, унеся с собой кучу людей, после чего сразу лёг в толпу, чтобы остаться незамеченным... Соник: У него есть ещё одна ракета! Нужно дождаться, когда рядом с их вторым танком будет максимально много народу! Дожидаться долго не пришлось... Почти все солдаты скопились вокруг второго танка, чтобы не допустить его уничтожения. Ну может это и сработало бы, если б у ежа не было ЧЁРТОВОЙ БАЗУКИ! Один выстрел и трупы полетели на воздух. Ёж отложил уже бесполезный аппарат и взял томсон со следующего трупа... Соник: Чтож... ПОВЕСЕЛИМСЯ! Ёж начал расстреливать очередью всех оставшихся солдат, уворачиваясь от их пуль. Мафиозники, оставшиеся в толпе тоже времени не теряли и достали свои пушки, но по кому стрелять пока не понимали. У ежа кончились патроны и он лёг на землю, схватившись за уже когда-то использованый дробовик без 2 патронов и начал ползти к той последней группе мафиозников... 3 выстели и все они были мертвы. Синий подобрал пульверизатор и снова начал обильное истребление солдат. Вскоре, от огромной марширующей толпы почти никого не осталось... Соник: Отлично! Теперь, мне надо найти тот подарок, который мне оставили... Он начал протискиваться на выход, когда ему позвонил телефон... ???: Алло! Это всё та же пиццерия! Примите вашу бесплатную пиццу! Ёж заметил вверху дрона с коробкой, похожей на коробку из под пиццы. Стоило ему открыть её, как он нашёл часовой механизм с таймером на 5 минут. Засеча время, ёж начал в быстром темпе бежать отсюда... Соник: У меня всего 5 минут, чтобы смыться! Чёрт! По пути, его заметили ещё два мафиозника, которых он прибил последними 2 патронами дробовика. Подобрав у одного из них нож- ёж пошёл дальше. Ещё четверо людей в белых пиджаках стояли и не понимали, что вообще происходит. Ёж подкрался сзади и зарезал их ножом, после чего выбрался из толпы и побежал к машине... Соник: Миссия выполнена! Ламборджини тронулась с места и на всех скоростях покинуло это место, которое всего спустя несколько секунд взлетело на воздух... Соник: Ничего личного! Это просто моя работа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.