ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Налево

Настройки текста
Примечания:
Сёрдж: Хм... Ну давай пойдём направо! Они вбежали в первую-же комнату, где на них сразу обратил внимание охранник. Впрочем, электрошокер вырубил его раньше, чем он успел что-либо сделать. Тенрек подобрала его пистолет... Сёрдж: Хм! Не плохая пушка! Возьму себе! Она кинула электрошокер в руки фенека, который кое-как поймал его, не активировав ненароком. Друзья аккуратно вошли в следующую комнату, где тусовались обычные люди. В принципе, их можно было и застрелить, но патроны тратить было неохота... Сёрдж: Так! Верни-ка мне это! Она забрала у фенека электрошокер и начала бить всех током. Фенеку оставалось лишь подходить и добивать их всех ножом. Вдруг, один мужик поднялся на ноги и чуть не убил его своим кулаком, но нож всё-таки можно кидать и полетел он быстро. Все враги в этой комнате были повержены. Убийцы подошли к следующей комнате где была надпись "комната В.И.П. гостей"... Сёрдж: Ха! Смотри-ка! Комната В.И.П. гостей! Кит: То есть комната с повышенной охраной! Ты ведь не собираешься туда идти?! Тенрек уже давно вошла внутрь... Кит: О! Да ладно?! Фенек подобрал свой нож и быстро пошёл следом... Они подошли к вахте... ???: На какой столик вы зарегес- Сёрдж схватила лицо охранника и быстро познакомила его со стеной... Сёрдж: Сделаем так с каждым охранником- и дело сделано! Дай-ка мне обратно пистолет... Тенрек схватилась за ствол и вошла внутрь. Там совсем никого не было... Сёрдж: Чёрт! Да ладно?! Это место сегодня не работает?! К ней сразу начали подбегать охранники, которые впрочем отлетали от пуль из пистолета. Однако, патроны закончились, а вот охранники- нет... Сёрдж: Чёрт! Тут ещё двое! Кит: И что нам делать?! Тенрек вырубила ближнего шокером, а потом выхватила у фенека нож... Кит: Стой, что ты- Она метнула его последнему охраннику прямо промеж глаз... Сёрдж: Дело сделано, хе-хе! Сзади к ним подошли остальные члены команды... Эспио: Чёрт! Вижу, вы уже повеселились... Вектор: Совсем ничего нам не оставили! Вдруг, они услышали какие-то тихие стоны... Сёрдж: Неужели, тут всё-таки есть посетители? Пьяный в стельку красный ехидна развалился на диване... Наклз: Ох, да?! Ну и не нужна ты мне! Думаю, я тебя кину! Да-да, кину! Чем ты меня удержишь, весом своим?! Ну всё! На этот раз последнее слово за мной! Сёрдж: Мочим? Эспио: Мочим! Они стащили тело с дивана на пол и начали избивать... Наклз: Ч-что происходит?! Это... Кровь?.. Почему... Почему я весь в крови?.. Его голову размозжило. Теперь-он был абсолютно точно мёртв... Вектор: Неплохо повеселились! Эспио: Я мог бы заниматься этим постоянно! Вдруг, в кармане ехидны зазвонил телефон. Фанатики подняли трубку... Шедоу: Алло! Хей, не надумал вернуться в мафию? Так или иначе... Я вернул нам былое величие! И наладил поставки на 7 улице! Можешь сходить, проверить! Наклз? Гробовое молчание. Ёж сбросил трубку... Сёрдж: Это... ЗВУЧИТ, КАК ЛЮТОЕ ВЕСЕЛЬЕ! Эспио: Кажется, мы все определились, куда пойдём завтра! Вектор: Ага! Они подошли к своей машине, в которой уже сидел Бин... Сёрдж: Хей! Какого ты тут делаешь?! Вектор: Ты же вообще никого не убил! Бин: Вы реально так считаете? В его руках появился детонатор. Стоило утке нажать кнопку, как весь первый этаж исчез, а дом обрушился. Сколько людей погибло в этот момент- остаётся лишь гадать... Бин: Полагаю... Я победил! Вектор: Да ну тебя! Сёрдж: Это нечестно! Эспио: Боже... Ну как так можно?! Машина тронулась и уехала в закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.