ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 24 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Минивэн подъехал к 7 улице... Эспио: Готовы? Мы начинаем! Команда выбежала из машины и помчалась внутрь... Эспио стал невидимым и полез в вентиляцию. Проползя немного дальше он увидел мужика в белом пиджаке, который охранял вход. Выбив стенку вентиляции, хамелеон вырубил его и открыл дверь остальным изнутри... Эспио: Итак! Вот наш план! Хамелеон начал объяснять план, но вдруг краем глаза заметил человека в чёрном цилиндре, который опирался на трость. Холод подул на спину. Послышался какой-то тихий свист. Это всё просто ветер? Наверно да. Человек заговорил, причём голос его постоянно менялся... Эспио: Ч-что происходит?! Все остальные словно не слышали его и вообще не обращали внимания... Предвестник: Чёрт, это ловушка! Я свернул не туда! Что происходит?! Мы теряем связь! Почему никто не отвечает?! Он стукнул посохом по земле и его голос стал каким-то таинственным и не совсем человеческим. Теперь это был его НАСТОЯЩИЙ голос... Предвестник: Ты точно хочешь пойти туда? Это может привести к непоправимым последствиям... Эспио: К-кто ты вообще такой?! Предвестник: Вопросы тут задаю я... Он развернулся и исчез... Вектор: Эй! С тобой всё в порядке? Крокодил помахал у хамелеона перед глазами... Эспио: А?! Да, вперёд! Они зашли в разные лифты и разъехались по этажам... Утка вбежал в комнату и встретился лицом к лицу с тремя бандитами... Бин: Рам посылка! Он кинул гранату прямо в толпу и закрыл дверь. Как только ударная волна пронеслась по ушам, Бин снова открыл комнату, увидев там лишь кровавое месево... Бин: Мне это нравиться! Он зашёл в следующую комнату, но там он никого не увидел... Бин: Что? Пустая комната? Как так? Вдруг, в него выстрелили с какого-то окошка. СНАЙПЕР! Утка быстро достал рацию... Бин: Чёрт, это ловушка! Он упал схватившись за сердце. Но был уже не жилец. Бин был мёртв... Эспио: Что происходит?! Из его рации донеслось "Чёрт, я в ловушке!" Вдруг, к нему сзади подошёл чёрно-алый ёж... Шедоу: Сдохни, дьявол! Стоило хамелеону обернуться, как его голова была простреляна... Эспио: Ч-чёрт! Я свернул не туда! Тенрек и фенек уже были на крыше... Сёрдж: Что происходит?! Кит: Мы теряем связь! Почему никто не отвечает?! Вдруг, к ним вышел чёрно-алый с 2 топорами... Кит: К-какого?! Он сразу метнул топор в голову тенреку. Сёрдж трупом упала вниз с крыши... Кит: К-КАКОГО ДЬЯВОЛА?! Ёж подошёл к нему... Кит: Я-я сдаю- Голова слетела с плеч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.