ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 24 марта 1997 год

Настройки текста
Примечания:
Полноватый усач в очках и красном пиджаке перебирал какие-то бумажки... Роботник: Боже! Какие-же они идиоты... Вдруг, к нему подошёл фиолетовый ласка в ковбойской шляпе... ???: Здравствуйте! Меня зовут Фэнг! Роботник: Чего тебе надо? Фэнг: В последнее время, мне на телефон начали приходить странные сообщения! Они просят сходить куда-то, убить кого-то, в общем заниматься не очень хорошими делами! И я тут подумал- Роботник: В чём вы нас обвиняете? Мы к этому не причастны... Фэнг: Да я вас ни в чём не обвиняю! Я просто предлагаю- Роботник: Мы не имеем к этому никакого отношения! Фэнг: ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ! Погоди... Ты слишком подозрительно отмахиваешься... Неужели... Всё это время... Ха! Так это и были вы! Мне стоило сразу догадаться! Мозги у вас и вправду работают! Хех... Роботник: Прошу, покиньте это место... Он протянул ласке карточку с адресом... Роботник: Встретимся там около 3 часов! Остальных гостей придётся устранить, понял? Фэнг: Спасибо! Конечно я понял! Ха! Он сел в свою машину и отправился на указанный адрес... Фэнг: Время повеселиться! Он подъехал к дому и сразу ворвался внутрь. Дверь вырубила одного мафиозника с ножом, ласка поднял нож и добил врага, после чего хотел было пойти вперёд по коридору, но заметил мафиозника с дробовиком, который стоял у стекла и мог его заметить... Фэнг: Чёрт! Сейчас мне его не убить! Он вплотную прижался к стене и начал ползти вдоль. Как только он миновал стекло, его заметили ещё двое. Один с ножом, второй с трубой. Ласка быстро расправился с ними и подошёл к двери... Фэнг: За этой дверью явно кто-то есть... Нужно их выманить! Он громко открыл дверь и сразу выбежал обратно. На звук прибежал сначала бандит с калашом, который был тут же умертвлён, а затем второй с битой, который тоже был порезан на входе. Ласка подобрал автомат... Фэнг: Ну наконец-то! Достойное орудие! Он обратно вошёл в ту комнату и заметил вдалеке ещё одного человека. Слава богу, в этот раз подходить было уже не обязательно. Один выстрел и он пал. На звуки прибежало ещё двое, но и они долго не протянули... Фэнг: Ха! Получайте, идиоты! Туда вас всех! Он подобрал трубу и пошёл дальше. Наконец, он обнаружил дверь, за которой должен стоять тот самый мафиозник с дробовиком, которого он заприметил ещё в начале. Дверь открылась так резко, что убила его. Ласка подобрал новое оружие и зашёл за угол. Там был проход. По бокам явно стояли двое вооружённых, а вокруг ходил ещё один с битой. Не теряя лишнего времени, ласка подстрелил того, который был на прицеле. Остальные двое вышли из своих укрытий в проход, где их настигла та же кара. Ласка прошёл дальше к следующей двери. Он вошёл в неё и убил сразу троих, стоящий в ряд подряд! Резко открыв следующую дверь, он уже вырубил одного человека и взял его в заложники. Как только остальные двое обратили на него внимание, он вошёл назад в ту комнату. Стоило двум мафиозникам появиться в проходе, как их лица были взорваны выстрелом дробью! Ласка добил последнего и вышел вперёд... Фэнг: Пф! Надеюсь на втором этаже будет посложней! Он подошёл к лестнице, а потом начал подниматься... Фэнг: Веселье продолжается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.