ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 24 апреля 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Детектив приехал на место преступления... Тейлз: Хм... Как интересно... Что же тут произошло? Лисёнок вошёл внутрь, где его встретил сидящий на коленях крокодил без глаза... Вектор: П-подожди! Я готов сдаться! Просто уведи меня из этого сумасшедшего места! Тейлз: Отвести тебя подальше, ха? Вектор: Я расскажу вам всё, что знаю! Но мне нужно бежать отсюда! Тейлз: Хм... Хорошо... Я избавлю тебя от всех твоих проблем... НАВСЕГДА! Он достал револьвер и застрелил крокодила. К нему подбежали копы... ???: Что ты наделал?! ???: Он мог дать нам ответы! Тейлз: Эти идиоты делают всё, только ради внимания прессы! Они все такие! Если бы вы не уделяли им столько времени в эфире- это бы уже давно прекратилось бы! Они- просто фанатики больших экранов, не более! Делают всё, чтобы получить свои 5 минут славы! Из-за них, мы упускаем из виду реально опасных преступников, которые убивают не ради славы! Они не одеваются в идиотские костюмы и не устраивают кровавые шоу, но делает их это менее опасными- нет! Нам всем лучше заняться более важными делами... Как только им перестанут уделять время- они бросят это дело... Он дунул на дуло своего револьвера, развернулся и пошёл назад... ???: Вы не будете осматривать это место? Тейлз: А зачем? Мотив уже известен, с подробностями вы вполне можете разобраться и сами. Кто и где конкретно умер- не моё дело! Но мы уже точно знаем, кто это сделал и что он уже мёртв, так что... Мне нет смысла тут оставаться... Рыжик сел в машину Соника и покинул место преступления... Тейлз: Какой прекрасный день! Разбираться с этими фанатиками так приятно! Они постоянно путают мне все карты! Хотел бы я прикрыть всю эту шайку, чтобы люди наконец обратили внимание на мобианского потрошителя! Увы, пока такого шанса мне не выпадало... Он проверил свой карман и с ужасом обнаружил пропажу... Тейлз: Мой... Револьвер... Неужели, я оставил его на месте преступления?! Нет! Этого не может быть! Я точно помню, как положил его обратно... Вдруг, какая-то рука протянула ему револьвер с заднего сиденья... ???: Ты это искал? Лисёнок вскрикнул и попытался открыть дверь машины, но та заклинила. На заднем сиденье сидел человек в чёрном цилиндре и старинном наряде, всё так же при своей трости. Холодный ветер со свистом подул в спину, хотя казалось бы, откуда ветер в машине? Тейлз: Д-да кто ты чёрт подери такой?! Предвестник: Если я скажу тебе, ты либо не поверишь, либо не поймёшь. Я выше вашего, людского понимания. К тому же, вопросы тут задаю я... И вот как раз подходящий! ЗАЧЕМ ты это делаешь? У тебя ведь есть причины? Ты не ответил мне в прошлый раз. Обычно я вижу людей насквозь, но тебя я совсем не могу понять, как бы ни старался! Что с тобой не так? Тейлз: Со мной всё так! Этот мир жесток, в нём убей или будешь убит! Предвестник: Мы оба знаем, что это не так... Тейлз: Пф! Откуда ты знаешь?! Предвестник: Если бы это было так, то почему Соник всё ещё жив? Тейлз: Убивать его... Слишком рискованно... Мне не нужны лишние подозрения, вот и всё! Предвестник: Интересно... Очень интересно! Но мне почему-то кажется, что ты что-то опускаешь... Тейлз: Сгинь к чёрту! Предвестник: Ах... А с виду ты вполне милый и интеллигентный... Прям таки волк в овечьей шкуре! Я-то уйду, но смотри как бы сам не попал туда... Шляпник испарился, будто его тут и не было. Холодный ветер тоже сразу ушёл. Рыжик завёл машину и поехал дальше... Тейлз: Идиотский шляпник-призрак! Кто он вообще?! Интересно, он так много к кому является, или это только я такой "везунчик"? Как же бесит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.