ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вентиляция

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Нет! Просто в дверь не безопасно! В принципе я могу пролезть в вентиляцию... Он взобрался и начал лезть вперёд, но пока он залезал из той комнаты вышли полицейские и открыли огонь. Ещё одна пуля прострелила ногу! Тейлз: Ай! Однако, ему всё-же удалось скрыться! Он выполз из трубы в каком-то тёмном далёком месте... Тейлз: ДА! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я смог, я сбежал!!! ХАХХАХАХАХХАХА!!! Вдруг, он услышал шаги... Тейлз: Ч-что эт- К нему начал подходить какой-то маньяк... ???: Ого! Кого я тут нашёл! Ты- просто прекрасная новая жертва! Тейлз: С-стойте не подходите!!! Лисёнок попытался удрать, но из-за простреленной ноги упал на землю... ???: Ооох! Как же не терпиться тебя разрезать НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ! Он подходил всё ближе... Тейлз: Н-НЕ НАДО! ПРОШУ, НЕ НАДО!!! ???: СДОХНИ, АХАХАХХА!!!!! Нож впился ему в печень и отсёк почти пол тела. Маньяк начал кричать и вопить, прыгая на месте. Похоже, он был под чем-то... Рыжик весь в слезах и крови начал медленно ползти хоть куда-нибудь подальше... Тейлз: Я не хочу... умирать! Я не хочу... Он выполз на какую-то дорогу... Тейлз: С-со мной ещё не всё покончено, меня могли бы спасти! Вдруг, он увидел вдалеке шляпника, который сыпал не землю песок, смотря прямо на него... Тейлз: Ч-что?... Он посмотрел влево и был ослеплён светом фар машины, которая ехала прямо на него на полных скоростях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.