ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 18 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Мобианский потрошитель наконец-то был пойман! К сожалению, полиция не смогла его допросить, так как он был убит при попытке сбежать, но сейчас это уже не так важно! Одна из самых главных проблем сегодняшних дней была решена, смертность уже понизилась на 0,3%! Синий ёж смотрел телевизор с лицом, наполненным самыми разными чувствами. Зверски изуродованное тело было практически невозможно опознать, но два лисьих хвоста весьма чётко выдавали, кто же был пойман и убит вчера вечером... Соник: Этого просто не может быть! Чёрт! Его должно быть кто-то подставил! Глаза начали бегать по комнате. У ежа в голове крутилась лишь одна догадка. Тот, кто отправляет ему звонки! Один раз, ёж не исполнил указанный по телефону приказ и в тот же день рыжика избили где-то в подворотне, после чего он ещё два месяца провалялся в больнице и ещё один дома, в кровати. А синему лишь прислали весточку, что впредь лучше выполнять приказы. Но он ведь их выполнял! Им что-то не понравилось? Или это другая сторона? Русская мафия вычислила его и отомстила? Тоже смахивает на правду, а почему нет? Они его нашли и просто убить за всё, что он им сделал- слишком просто. Вот они и решили начать с лисёнка. Картинка в голове построилась сама по себе. Абсолютно точно, дело в том, что мафиозники хотят его устранить! Но это же значит, что... ВСПЫШКА! Ежа вырубило... Он очнулся в той грязной комнате, где на диване сидел предвестник... Предвестник: Вот и настал момент нашей последней встречи... Похоже, тебя всё-таки настигли? Не переживай, ты пережил этот взрыв и сейчас лежишь в больнице! Я лишь помогал тебе вспомнить, что произошло, перед этим моментом. Ты скоро проснёшься и тогда ты сможешь отомстить этой мафии. Но я скажу тебе лишь то, что твоё видение картины не обязательно является исконно верным! Мы все можем ошибаться, если ты будешь это учитывать- тебе же будет лучше, поверь мне! Надеюсь, ты понял все мои слова... Чтож, прощай! Ёж очнулся на больничной койке. Рядом с ним стоял полицейский и медсестра... Полицейский: Скоро он уже проснётся!? Нам нужно его допросить! Медсестра: И-извините, мы не можем на это никак повлиять! Полицейский: Пф! Ладно! Сообщите нам, когда он очухается! Человек в форме вышел за дверь и медсестра туда же. Ёж остался один... Соник: Нужно сваливать отсюда, как можно быстрее! Встал с кровати, открыл окно и вышел из него. Там было довольно высоко, но пробираясь вдоль стены он в конце концов дошёл до лестницы, по которой уже абсолютно спокойно спустился на этаж ниже и вошёл в коридор... Соник: Нужно быстрей найти выход! Надеюсь, тот полицейский уже ушёл отсюда... Ёж начал аккуратно пробираться вдоль стен, чтобы его не заметили санитары. Вдруг, один всё-таки увидел его и решил подойти... ???: Хей, извините- Синий без промедления ударил его по лицу, заставив вырубиться и упасть на пол. Это явно привлечёт много внимания, поэтому медлить нельзя! Ёж быстро сбежал с места преступления, пока его никто не заметил. В конце-концов, ёж нашёл путь вниз- через лифт! Он выбрал самую нижнюю кнопку и отправился вниз вниз, на 1 этаж. Стоило дверям открыться, как он встретился взглядами с полицейским... Соник: Какого?! Полицейский: Вот ты и очнулся! Он схватил ежа, достав того из закрывающегося лифта, чтобы тот не ушёл. Синий вырвался, но полицейский отошёл на расстояние и начал доставать пистолет, чтобы побыстрей избавиться от очередной угрозы. Ёж не теряя ни секунды вырубил стража закона, забрал его кольт и выбежал из больницы... Соник: Ну всё, босс! Я иду за тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.