ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 20 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Синий подъехал к очередной точке русской мафии... Соник: Однажды, я застану босса мафии врасплох! Он от меня не убежит... Ёж вошёл в здание, выбив дверью одного мафиозника. На него сразу побежал второй, но его он тоже вырубил чётким ударом по лицу. Там ещё был и третий, которого ёж убил, кинув в него нож, который подобрал ранее с тела второго и начал добивать сначала первого, а потом и второго. Пока он это делал- третий успел подняться на ноги, но не надолго, ведь он сию секунду был вырублен и добит. Синий подошёл к первому трупу и подобрал с него дробовик. Посмотрев в конец коридора он заметил ещё одного противника, который стоял к нему спиной. Аккуратно прицелившись, ёж выстрелил и сразу спрятался за углом. Из двух комнат на звук выстрела выбежали где-то 4 человека и пошли к концу коридора, чтобы проверить за углом. Ёж поменял дробовик на нож и начал ждать, когда его противники доберутся до этого места... Соник: Ну же! Давай! Стоило им появиться, как синий выбежал с ножом и рассёк их всех напополам... Соник: Отлично! Синий снова по менял нож на дробовик и подошёл к стеклу правой комнаты. Там всё ещё ходили двое вооружённых бандитов. Ёж пробил стекло и сделал два выстрела. На звук из другой комнаты к нему выбежал ещё один мафиозник, но и он был убит мгновенным выстрелом. Синий понял дробовик обратно на нож и подошёл ко второй двери. Там, прямо у входа сейчас патрулировали два мафиозника. Одно выбивание дверью и оба полегли. Добив их, ёж зашёл за угол. Лучше бы ему не быть таким самоуверенным... Враг выстрелил из дробовика и ёж кое-как смог увернуться... Соник: Фух... Пронесло!.. Враг начал подходить к нему и тут же был изрезан ножом! Соник: Вот так-то! Он вошёл в следующую комнату, убил там одного бандита и двух собак, после чего встал на развилке. Сначала зашёл в туалет, где убил сидящего там бедолагу, а затем выбил дверью в другую комнату ещё одного мафиозника. Это заметил второй и хотел было ударить ежа, но сразу был порезан. Синий подошёл к первому и добил его. Больше тут никого не было... Соник: Чёрт! Да как так?! Вдруг, у него зазвонил телефон... ???: Алло! У нас завёлся шутник в доме 17. Проучи его! Конец вызова... Синий собрался и поехал на место... Ёж приехал на адрес и вошёл внутрь. Там он увидел горы трупов, убитых кем-то до этого. Открывая дверь за дверью он в конце концов нашёл комнату, в которой чёрно-алый ёж искал что-то в компьютере... Шедоу: Ну же! Давай! Где-же?! Соник: ... ТЫ ТРУП! Чёрно-алый обратил на него внимание, выпрыгнул из-за стола, достал калаш и начал обстрел. Синий легко уворачивался от пуль, поднял с пола какую-то трубу и начал постепенно приближаться. Когда патроны кончились, чёрно-алый достал ножик и ежи начали крутить круги, выжидая окна для атаки. Шедоу ударил первый. Соник смог увернуться и почти нанёс ответный удар, но чёрно-алый блокировал его своим ножом. Затем Шедоу отошёл подальше и неожиданно швырнул свой нож в синего. Тот такого не ожидал и еле смог увернуться, но как только чёрно-алый подбежал, чтобы его подобрать- огрел его трубой и начал избивать упавшее тело... Соник: Сдохни, сдохни, СДОХНИ! Шедоу: Н-нет... Я не могу! Я был так близок... Последним ударом ёж добил Шедоу, проломив ему голову, после чего вышел на балкон дома и закурил сигаретку... Соник: Всё кончено! Я победил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.