ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 20 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый засел в своём кабинете, листая бумаги... Шедоу: Ничего не понимаю! Я порешал колумбийцев, но проблем почти не убавилось! Как такое может быть вообще?! Неужели, та ласка... Этот Фэнг не блефовал! Кто-то стоит за всем этим! И мне нужно его найти, во что бы то ни стало! Как он там говорил... 50 благословений? Кто же так жаждет избавиться от моей мафии? Кто бы это ни был- мне нужно всё узнать! Он собрал какие-то бумаги и отправился в путь... Чёрно-алый подошёл к зданию, с которого отслеживались звонки. Естественно они не звонят оттуда, где реально находятся, но может это позволит хотя-бы заполучить какие-то данные, которые помогут найти их в будущем. Может, какие-то улики остались? Всё может быть! Так или иначе, сейчас нужно выяснить хоть что-то! Шедоу: В этом здании наверно остались их прислужники! Нужно их прикончить! Он ворвался внутрь, выбив дверью одного из масочников. Он сразу добил его и схватил катану, которую он держал до этого... Шедоу: Интересное оружие... Я обязательно им воспользуюсь! Перед ежом был три двери. Сначала он подошёл к правой и увидел двух шагающих людей. Один был с дробовиком, а второй с трубой. Было предпринято решение тихо дождаться, когда тот, что с дробовиком подойдёт к двери и вырубить его, а уже потом резать того, что с трубой. Именно так ёж и поступил. Резкое открытие двери прибило бедолагу к стене. Парень с трубой побежал к чёрно-алому, но тут-же был порезан на двое. Затем, ёж добил первого и взял его дробовик. Он вошёл в следующую комнату и выстрелил в человека, стоящего по её центру. На него побежало две собаки, которых он тоже успешно застрелил. Из следующей комнаты вышли ещё двое бандитов, которые также успешно получили по пуле в лоб. Патроны кончились... Шедоу: Чёрт! Идти в ту комнату сейчас опасно! Они меня ждут... Лучше пойду в ту, другую для начала! Он вернулся в первую комнату, снова подобрал катану и вошёл внутрь левой комнаты. Там он сразу же порезал двоих обдолбышей и собаку, охранявшую их обоих. Из следующей комнаты вылез проверить дружков ещё один бандит с томсоном. Увидев ежа, он сразу начал стрелять, но чёрно-алому удалось увернуться от всех выстрелов, подбежал к нему и нанёс смертельный удар... Шедоу: Ну что, съел?! Огнестрел- ещё не гарантия победы! Да и вообще- умирать от колюще-режущего больнее! Ёж вошёл в комнату, которая шла дальше и начал обстрел из томсона всех своих врагов. Все враги, находившиеся в этой комнате лежали решетом на полу. Чёрно-алый подошёл к следующей двери... Шедоу: Этот тот коридор! Тот, к которому я подходил с другой стороны! Кажется, там три человека! Один по центру- ещё двое ходят на концах... Придумал! Он открыл дверь, разрезал катаной одного и сразу её закрыл. Затем, он оббежал всё помещение ещё раз и убил второго так же со спины, ударив уже второй дверью... Шедоу: Отлично! От главной угрозы избавился! Теперь остался последний... Ёж вернулся на развилку и вошёл в среднюю дверь. Там на него сразу обратили внимание трое бандитов. Самого ближайшего он разрезал и вышел из комнаты, чтобы остальные тоже начали выходить. Так он прибил на выходе первого. Однако, второй оказался не так прост. Он выходить совсем не собирался, как бы долго Шедоу его не поджидал... Шедоу: Чёрт! Хитрая мразь! Он ушёл в правую комнату и начал искать что-нибудь дальнобойное. К счастью, в горе трупов он обнаружил кольт! Шедоу: Шикарно! Ёж подошёл к проходу и резко пробежал около него, выстрелив уже расслабившемуся бандиту в голову, а снова вошёл в комнату и открыл дверь, вырубив последнего врага. После того, как ёж расправился с ним- он подошёл к последней двери и открыл её, начав в ней что-то находить... Шедоу: Я уверен, тут должно что-то быть! Точно должно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.