ID работы: 14440619

Правда или действие.?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собрание у тосвы прошло как всегда скучно, поэтому Ханагаки решил пригласить своих близких друзей к себе домой, завтра в 19:30, так как собрания у тосвы не будет. Из-за того что мама Ханагаки очень много работала, она практически не появлялась дома. Конечно раз в неделю она была дома, чтобы проверить все ли хорошо с его сыночком. Но это не всегда получалось, поэтому к нему домой иногда заходила подруга его мамы. Но у той два ребенка, и живет она довольно далеко чтоб ездить так каждый раз. Поэтому наш плаксивый Герой вечно остается один. *Время 20:30* Такемичи уже надоело быть каким-то «светленьким». Потому что все враги тосвы считали его солнцем банды, и не только…) Такемичи побежал в Супермаркет который с минуты на минуту закроется. Ханагаки вошел в магазин, подбежав к полке с краской он схватил черную и отправился к кассе чтобы оплатить товар. Он ставит товар на ленту, кладет в руку карман и вытаскивает деньги, как только товар пробили, подросток приподнял голову чтобы отдать деньги и сказать «спасибо до свидания». Как только Ханагаки посмотрел на продавца, ему показалось что он его где-то видел, но его размышление прервали слова продавца. ??? -вы будете брать что-то еще? — спросил мужчина смотря на него заинтересованным взглядом. -Ох нет, спасибо — сказал наш Герой, после того как протянул руку с деньгами. ??? — тогда, до свидания приходите к нам еще! — сказал подозрительный незнакомец. — Хорошего вам вечера.! — сказал обладатель голубых бездонных глаз, в которые можно было смотреть вечно. *Время 20:55* Такемичи подходил к дому, как было услышал знакомый звук маминой машины. Он обрадовался но потом сразу усомнился. Почему мама здесь?. Мама такемичи занятая личность и довольно популярна в сфере дизайна, она известный дизайнер который очень много трудится не покладая рук. Поэтому она каждый раз завалена работой. Но если у нее есть свободное время хоть чуть чуть, то она сразу предупреждает сына и едет к нему. Но в этот раз не было звонка что-то случилось? Такемичи очень переживал, начал звонить матери но та не брала трубку. Все очень настораживало. Все таки такемичи подошел к дому немного поближе, и увидил маму которая в спешке подбегала к крыльцу с конвертом в руках. Ханагаки уже оказался за спиной матери которая вся дрожала. -Ну привет мамаша. — сказал сухо такемичи. Женщина обернулась, и поприветствовала сына. — Миччии~ протяжным голосом с ноткой грусти сказала женщина. — Я уезжаю в командировку на пол года. — чуть ли не рыдая сказала женщина. — я понял. — ответил мальчик который жил в розовых очках. — Так что вот деньги их должно хватить на пол года, если не хватит сразу звони или пиши. ~ — длинно волосая женщина отдала конверт, и потом развернувшись даже не попрощаясь с сыном, уехала в закат. — Мда как всегда. — Сказал парень который знал что так и будет. *21:30* Такемичи готовит себе на ужин Кари с рисом, паралельно читая инструкцию как красить волосы. *21:50* Такемичи сидит, ест Кари, с полотенцем на голове, вроде по инструкции сделал все правильно (но это доверия не внушает 😭😭). Такемичи пошел в ванну что бы смыть это «чудо». Он смыл. завернув голову в полотенце выйдя из ванной направился в гостинную. Ханагаки сел на диван расположившись поудобнее, включает телевизор, вдруг на его телефон пришло сообщение от Ямагиши: " Хей Мичи напяливай куртку и выходи гулять, мы все тебя ждем «. Но у нашего Героя были другие планы. Написав такое сообщение, все они поняли что его беспокоить не надо… " Ямагиши ты с первого раза понимаешь? Или нет? Я никакой не «Мичи» а такемичи, еще раз меня так назовёшь будешь иметь дело не со мной. Я завтра с вами погуляю. " они все понимали по этому сообщению что мать ханагаки приезжала. И потом обратно уехала. Все друзья за него переживают потому что после каждой встречи с матерью у него начинается депрессия на несколько дней, а потом отходит от этого, но не всегда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.