ID работы: 14440619

Правда или действие.?

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Такемичи проснулся, сладко потянулся. Он встал с кровати и направился в сторону ванны. Ханагаки выполнил все процедуры, а еще освежился прохладным душем. Выйдя из ванны, наш Герой первым делом побежал на кухню готовить завтрак. Поев, он заметил сообщение от друга: «Такемичи! Давай сегодня после школы пойдем гулять?» ханагаки удивился Почему Ему пишет макота. Потерев рукой о макушку он ответил: « конечно пойду, Давайте в 17:00?» не дожидаясь ответа он собрался и вышел из дома. По пути в школу приключений не было... пока что). Такемичи просто высидел все уроки, и пошёл домой. Поев он начал собираться на прогулку. Ханагаки написал Макото это: « Макото слушай, передай ребятам что после гулянки мы пойдем ко мне домой играть в правила или действие.) » закончив сообщение, выскочил на улицу. *Время 18:35* Ребята зашли в магазин за вкусняшками и тд. А потом отправились домой к таке. По дороге домой они заметили в переулке двух странных типов. Подозрительные мужчины.. Они были одеты в черные костюмы, былые кепки под которыми не было видно кто это. Пока эти мужчины закуривали, они параллельно засматривались на... ТАКЕМИЧИ?!?!?! Аккун показал жестом что надо сваливать пока не поздно. И все рванули с места. Ханагаки мельком взглянул на мужчину справа, этот мужчина был чуть ниже и отличался телосложением, но его мысли прервал голос Ямагиши который только и говорил что надо бежать. Он (Такемичи) взглянул последний раз на младшего, а на его лице расплылась ухмылка Чеширского кота. У такемичи по телу прошел холодок и сразу же он рванул с места. Ребята оторвались от тех странных типов. Они уже были возле двери ханагаки. *Время 19:15* Все ребята веселились, кто танцевал кто ел и тд. Но все веселие прервал хлопок такемичи, после этого такемичи решил что пора. - Так друзья я предлагаю как и договаривались, сыграть в "правда или действие) " ребята конечно же сразу согласились сыграть, и все хором сказали - ДА- Такемичи знал что все согласятся поэтому они начали играть. -Аккууун- как бы протяжно сказал такуя -Правда или действие.?) - такуя посмотрел на него взглядом типа « слабо что-ли?! ». -Аккун ответил - давайте сначала начнем с легкого~- он знал что они будут вопить чтоб он выбрал действие. - я выбираю правду! - с ухмылкой сказал аккун. Такемичи забыл сказать ребятам что две правды подряд нельзя, так что прервал вопение макоты Такуи и ямагиши. - Ой ребята забыл вам сказать что две правды подряд нельзя хах~- смотрел на них, как на детей, которых позвали есть во время прогулки с друзьями. Пока такуя с аккуном играют , наш Герой пошел на кухню за водой. Взяв стакан с полки, и потом налить туда прохладной водички это бомба! Но такемичи не заметил как долго он витал в облаках. - Такемичи!!! А ну дуй обратно в комнату!! - кричал ямагиши, и поговаривал что теперь его очередь, так как Аккун и Макото отделались легко. Такемичи подошел ближе к ребятам, сел на диван рядом с такуей и напротив ямагиши аккуна и макото. - нуу так такемичи~- даже пропивая эти слова смотрел на него. - правда или действие? - ямагиши не отводил от него свой взгляд. - я выбираю правду! - ответил такемичи. -Не-а так не пойдет, две правду подряд нельзяя)~- с ноткой радости сказал ямагиши. А такемичи уже и сам забыл что жто сказал... - Тогда у меня нету выбора- сказал ханагаки, предвещая что то очень страшное. *Спустя некоторое время* -НЕТ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! -сказал такемичи, уже зная какой это будет позор и страх. - Нет ханагаки отказаться нельзя) - сказал аккун, предвещая всю красоту того, что они придумали с ямагиши для такемичи. Тааак ну давайте посмотрим, и что же придумал ямагиши с аккуном такого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.