ID работы: 14440876

Во всех Вселенных

Слэш
NC-17
Завершён
185
Горячая работа! 204
автор
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Титры

Настройки текста

Необязательный сопливый текст, в котором я расскажу, как ты важен мне и всем остальным.

***

Когда ты планируешь написать порнуху, чтобы отделаться от гиперфиксации, а получаешь еще большую гиперфиксацию.

Но и знакомство с прекрасными людьми, их огромную помощь и мемы.

      Да, я знаю, видно, что это первый мой большой фанф со своими косяками и без дип анализа. Он был написан в стол и не преследовал абсолютно никаких целей, кроме разгрузки. Но как же было хорошо его писать, текст просто лился. Я прямо в каждую строчку взаимодействий Соупа и Гоуста вкладывала желание, чтобы читатель (изначально подразумевалась только я) тоже почувствовал себя в любви, объятиях и поцелуях, когда их будет не хватать. Как же было приятно получать фидбэк. Вдохновлять на написание фанфиков или арты или чего-нибудь, о чем вы умолчали.       И внезапно все так изменилось, стоило только выложить пару первых глав. Ваш отклик изменил все. Помог мне открыться чуть больше другим людям и перестать так сильно бояться получить критику (хотя вы все такие душки и прочитали коммент, что грубую критику я не приветствую). Он даже улучшил отношения с моим мужиком (он вставал в некоторые позы для нцы, чтоб получилось правдоподобнее их описать и сейчас помогает переводить сложные комиксы для телеги).       Да, было здорово завести канал. Кстати вот он, хехе: https://t.me/+32Y4ILICt3U2NGUy       Классно теперь получать от вас комменты в телеге и донаты на покупку патреонов. Вы еще и кинки всякие любите, ну это вообще огонь. Вы не знаете, но у меня помимо одного общего канала в телеге, теперь еще двадцать диалогов и групп, в которых мне помогают со скачиванием чего-то, поиском источников и вдохновения. Я никогда так не вливалась в фандомы, как сейчас.       Хочу, короче, отдельно сказать спасибо некоторым людям. Не столько за поддержку фф, а за то, а сколько за то, что они пошли дальше и стали моими друзьями по фандому: Тёмной Маре за общение и постоянные комменты. Ты, бля, просто величайшая. Пошлому_Лису за то, что ты сладкая девочка. Ни одного плохого слова. Человек — луч солнца для авторов фб. ButterVolkier за охуеть какие отзывы. Я почти плакала. Csoki за поддержку фандома и отзывы. Да, не важно, что отзывы небольшие. Главное их качество. Xxxzy за отзывы. Мой неназванный сын. Спасибо огромное, ты стал частичкой моей души. Rewelad. Чел, бля-а-а. Ты мой кусочек яичника, мой зам.админа, моя бубалешенка. Дай бог тебе здоровья. k e l e v r a тут кто понял, тот понял. безусловно, твой вклад неоценим, я серьезно. Varaslaw за охуительные истории в лс. niki fors за активное участие в жизни класса. Снут-Снуту за отзывы. И не только на мой фанфик. Спасибо, что поддерживаешь авторов. PowerAngel за открытие новых возможностей. DrPlague за отзывы. Нефиговые такие, вообще-то. Спонсорше Ебли за все нахуй. Мать ебаных драконов, повелитель аудио-фанфиков и пьяных кружочков.

И, конечно же, спасибо тебе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.