ID работы: 14441041

Обмен телами фантазии и реальности

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный обмен телами. Радоваться, или плакать?

Настройки текста
Я была в ужасе, когда проснулась не в своей кровати. Более того, не в своём теле. Я чуть было не вскрикнула от страха, но всё вокруг было до боли знакомым. Точно! Комната Софии! Но... Что я тут делаю?... Я подошла к зеркалу. На меня с отражения смотрела София. Её глаза были округлены от ужаса. Впрочем, как и мои. Логично. Я не могла понять. КАК?! Как это могло произойти? Мне в дверь постучались. -Принцесса София, можно? -д.. Да, можно!... -промямлила я. КАКАЯ НАФИГ ПРИНЦЕССА ЕЩЁ? из-за двери выглянула до боли знакомая седая голова Бейливика. -хотел сказать, что вас ожидают на завтраке. Поторопитесь -хорошо... -выговорила я. Это было немыслимо. Невозможно. Что за магия?... Тут я потихоньку начала всё осознавать. А ведь тут Седрик... Этот факт мне приятно согрел душу. Пойду к нему потом, может поможет... Но как он поверит, что я не София?... Я вышла из комнаты и пошла в зал. За столом уже все сидели-Миранда, король, Джеймс, Эмбер... -София, с тобой что-то не так. Всё в порядке? -поинтересовалась Эмбер -да, всё... Хорошо... -отозвалась я. Еле как поев я вышла из-за стола, и направилась к башне Седрика. Единственный вариант узнать, как мне быть дальше. И я удивилась, что знаю к нему дорогу. Но в памяти почему то она была. Я тихо подошла к двери, и постучалась. Тихое ворчание, вот показалась знакомая любимая чёлка мага. -Здравствуйте, принцесса, что вам опять нужно? -ворчнул он в своей натуре. -Здравствуйте, я... Помогите мне. -хорошо, заходите, рассказывайте что стряслось. Я тихо зашла в комнату. Всё, как в мультфильме. -я... Короче, я не София. -чего? Но как? -я знаю, это немыслимо... Ещё вчера я была обычной девушкой из города, а сегодня я принцесса, непонятно почему. -так, всё выкладывайте. Кто вы, почему так случилось? -я Вика, мне 15 лет, живу в городе Одесса, наверное в мире, где нет места чудесам... -а вот это уже интересно... Я знаю, что это может быть. Возможен обмен телами. В вашем теле походу сидит София, и точно так же, как и вы, не понимает что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.