ID работы: 14441041

Обмен телами фантазии и реальности

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страхи. Прогулка по замку.

Настройки текста
Это как?! Не сон ли это? Размышляла я лёжа на кровати в комнате Софии, пока Седрик делает своё зелье Я в очередной раз себя ущипнула-всё таки нет, не сон... А если у Седрика не получится зелье, которое нам поможет? А он говорил, что ингридиенты для него достаточно редкие... Что же будет, если ничего не выйдет?... Я останусь в этом мире навсегда?... Мне было очень страшно. Очень. Тут незнакомые для меня люди, кроме Седрика, они меня пугают... В дверь внезапно постучалась Эмбер. -Эй, София, пошли, покажу свою новую корону! Несмотря на то, что Седрик мне сказал не выходить из комнаты, не дай Мерлин, потеряюсь ещё, мне было интересно взглянуть на корону. Никогда я их не видела. -ладно, пошли Эмбер-крикнула я, и вышла с ней. Уже в сокровищнице Эмбер мне показывала новые короны, а я завороженно рассматривала настоящее золото, и осторожно клала на место. А Эмбер ещё и рассказывала про них так интересно... Прошло часа два, и я попрощалась с Эмбер, и пошла в свою(Софиину) комнату. Я очень надеялась, что мой инстинкт не подведёт, как не подвёл с башней Седрика. Повернула налево, направо, прошла коридор... Нет. Похоже, заблудилась. Вот так раз!... Мерлин и мухоморы, а Седрик меня же предупреждал... И что делать?... В панике я заметалась по коридору, и побежала туда, откуда пришла, но опять заблудилась, оказавшись в совершенно незнакомом мне коридоре. Чёрт, чёрт, чёрт! Что же скажет Седрик, если узнает, что я заблудилась ВСё таки?... Как я ему в глаза смотреть буду?... От безысходности положения я села и заплакала. Вдруг, рядом со мной появился огонёк, и сопровождающим жестом пригласил следовать меня за собой. Я поначалу испугалась, но тут в моей памяти вспыхнуло-НА МНЕ ЖЕ АМУЛЕТ АВАЛОРА Я быстро последовала за огоньком, он подлетел к моей двери и растворился в воздухе. Я быстро забежала внутрь, и бросилась на кровать. Отдышавшись, я немного успокоилась. Спустя час мне в дверь постучали Седрик. -всё готово! Мы сможем вас спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.